И я сало терпеть ненавижу!!!
|
И я сало терпеть ненавижу!!!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Вообще не ем печенку. Никакую, ни в паштете, ни в тортиках, даже кусочек учую в казане жаркого) Меня сразу тошнит. И кровянку не ем) Еще не ем домашнее масло, ненавижу его запах. Я думала, что я одна такая чокнутая, а оказывается многие что-то не переваривают)
Не люблю морскую капусту. Зная, что полезна, пробовала несколько раз. Не пошла. Терпеть не могу попкорн. Из-за этого запаха, редко хожу в кинотеатры.
Морковь вареную не люблю.
Супы с зажарками. Особенно, если еще и лук в процессе зажаривания пригорел.....и масла много - чувствую даже при закрытой крышке.
И еще так и не поняла вкуса "пекинской утки" - так что можно смело вносить в список.
Вот - винегрет не люблю. Бывает сделаешь - красивый такой, пестрый, яркий, но - невкусный(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Наверное повторюсь , но тоже не ЛЮБЛЮ : зеленый борщ, домашние яйца, молоко , сметану, сливки; баранину , окрошку - страх , от одного вида , желейные торты , вареники с творогом , ну и все салатики неизвестного содержания , да и раки ... ну не понимаю как и что там можно есть.
это 100%
массовая эпидемия, тьфу
Тоже не понимала как ЭТО можно есть, потом попробовала и поняла что не ошиблась
А вообще я что-то всеядная стала с возрастом, аж страшно. Всё люблю, жареный и варёный лук ваще обожаю и могу тарелками есть))
А, вот. Не переношу запах варёной цветной капусты, варёную рыбу и мидии. И почти все морепродукты - мне воняет тиной
Последний раз редактировалось АнюткA); 19.02.2012 в 19:08.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А я не люблю молоко (с детства), ряженку, кисель, бананы, масляный крем (я его всегда соскребаю с торта)
Не люблю сушеную рыбу(((
Не люблю уху и тушеную капуста... бррр... Гадость!
не люблю оливки, не люблю селедку под шубой, не люблю квашенные баклажаны, и арбузы квашенные фууууу
Дунайку, оливки, маслины, морскую капусту.
Р Ы Б А ! ! !
Б-р-р-р-р-р! :/
Все каши,кроме гречневой,фу,страшный сон,киевский торт( графские развалины туда же)
вчерашную...((
Личность без наличности не личность
спешу обрадовать Вас,что сами продукты и блюда не могут быть модными,например как одежда. по одной простой причине-человек не будет кушать ради моды,ему организм это не позволит)) модой здесь скорее можно назвать наводняемость той или иной кухни. мне вот тоже суси не настолько нравятся (в японской кухне много чего другого есть),но никогда не подумаю,что все остальные уплетают за обе щеки суси из-за моды! это вам не платье модное надеть -телу все равно))
я не люблю-манную кашу,беее,фаршированную рыбу,крабовые палочки(вообще не считаю за продукт),варенный лук,ряженку,кефир и молоко.
Последний раз редактировалось gridina; 05.05.2012 в 21:57.
мидии - не переношу запах и вкус
пиво с таранкой - только по отдельности,вместе никак
...извращенкО,одним словом![]()
Социальные закладки