дык я не спорю, может что-то и потеряет, но имхо, скорее от ситуации в отрасли или на рынке. как например щас азотные страдают. у Коломойца кстати тоже активов много азотных.
но рейдить Коломойского - нонсенс
|
дык я не спорю, может что-то и потеряет, но имхо, скорее от ситуации в отрасли или на рынке. как например щас азотные страдают. у Коломойца кстати тоже активов много азотных.
но рейдить Коломойского - нонсенс
Еще раз озвучу свою заинтересованность в поиске экспортеров рапсового масла. Покупатель - нерезидент. Объемы примерно по 5 тыс т в месяц. Базис поставки - СРТ Измаил.
Я не червонец, чтобы всем нравиться
доляры
я ищу экспортеров пшенички, ячменя и кукурузы в объемах судовой партии...желательно не разовые контракты...
есть ли такие связи и возможности у кого-то?
Куплю овес СРТ Одесса - 700 грн/т
А никто и не рейдит Коломойского - тихо-тихо зажимают и .... Почитайте новости, форумы - МВД понемногу проверяет, открывает дела.. а там и другие подтянуться.
Кроме того, в Одессе ходит слух, что в Бориваже есть доля (если не вся) ЮВТ. Да и зерновой бизнес других - очень лакомый кусочек. На растаможке уже стоят только ДВЕ !!!фирмы, дело за агробизнесом.... Так, что всем хорошего "праффесионального" зернового сезона![]()
в первую очередь мне нужен человек/компания, которая в состоянии поставить определенное количество товара на экспорт, и соответственно, цена на оговоренном базисе поставки. Я беру эту информацию и иду обсуждать с клиентом. Годится - бьем по рукам и работаем, не годится - ищем дальше.
Согласен. От себя еще напомню про Нежинский МЕЗ, Пологи и Черновицкий МЕЗ. По рапсу можно будет говорить не ранее чем через месяц, с нового урожая. Я думаю что 5 000 тонн в месяц вряд-ли у этих монстров можно будет выдавить. У них по рапсу и так контрактов больше чем самого рапса в стране. Я думаю что нужно договариваться с конторами попроще чем Виойл, Кернел или Рисойл.... Думаю что Нежинский является наиболее оптимальным. Но это мое ИМхО.![]()
Добрый день,интересует кукуруза фуражная на северо-востоке Украины,может,есть у кого?
Глянь агрорынок там вчера помоему видел около 3-х предложений
Льва не интересует мнение овец.
Интересует пшеница 2-3 кл. для перерабатывающего предприятия! Можно работать на постоянной основе.
Оборудование для определения качества зерновых, масличных культур (влажность, сорность, зараженность, белок, клейковина, масличность). Цены Вас приятно удивят
Уважаемые. АПК-Інвест кто-то знает из Вас? Работал с ними?
По кое-каким заводам я уже прозванивал, типа Винницы или Кировограда, вот про Раздельную еще не слышал, надо будет на них выйти.... просто кто-то ждет урожая, у кого-то в плане на этот год вообще нет рапса, только подсолнечник... я просто предполагаю такое развитие, что сейчас они говорят, мол, звоните как будет урожай, а после урожая скажут - а уже все продали, приходите через год..... а ведь многие заводы работают не только свой товар, а и с давальцами тоже.... не исключено что кто-то знает трейдеров, которые планируют свой рапс сдавать в переработку как давальцы, и получать масло на выходе, и его экспортировать...... в общем, надо пошуршать, комиссионные обсуждаются.
НДС таки да, меня уже "обрадовали"... но ведь кому-то его возмещают, надо найти кому![]()
Социальные закладки