Тема: Зерно-трейдеры.

Закрытая тема
Страница 55 из 513 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 10249
  1. Вверх #1081
    User banned
    дык я не спорю, может что-то и потеряет, но имхо, скорее от ситуации в отрасли или на рынке. как например щас азотные страдают. у Коломойца кстати тоже активов много азотных.
    но рейдить Коломойского - нонсенс

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Еще раз озвучу свою заинтересованность в поиске экспортеров рапсового масла. Покупатель - нерезидент. Объемы примерно по 5 тыс т в месяц. Базис поставки - СРТ Измаил.
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

3. Вверх #1083
    User banned
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    Еще раз озвучу свою заинтересованность в поиске экспортеров рапсового масла. Покупатель - нерезидент. Объемы примерно по 5 тыс т в месяц. Базис поставки - СРТ Измаил.
    Контракт в гривне или долларах?

4. Вверх #1084
    доляры

5. Вверх #1085
    User banned
    доляры
    Уровень цены есть приемлимый? Или пока все варианты рассматриваются?

6. Вверх #1086
    User banned
    я ищу экспортеров пшенички, ячменя и кукурузы в объемах судовой партии...желательно не разовые контракты...
    есть ли такие связи и возможности у кого-то?

7. Вверх #1087
    Новичок
    Куплю овес СРТ Одесса - 700 грн/т

8. Вверх #1088
    Цитата Сообщение от beneficiar Посмотреть сообщение
    дык я не спорю, может что-то и потеряет, но имхо, скорее от ситуации в отрасли или на рынке. как например щас азотные страдают. у Коломойца кстати тоже активов много азотных.
    но рейдить Коломойского - нонсенс
    А никто и не рейдит Коломойского - тихо-тихо зажимают и .... Почитайте новости, форумы - МВД понемногу проверяет, открывает дела.. а там и другие подтянуться.
    Кроме того, в Одессе ходит слух, что в Бориваже есть доля (если не вся) ЮВТ. Да и зерновой бизнес других - очень лакомый кусочек. На растаможке уже стоят только ДВЕ !!!фирмы, дело за агробизнесом.... Так, что всем хорошего "праффесионального" зернового сезона

9. Вверх #1089
    Цитата Сообщение от Andriys Посмотреть сообщение
    Уровень цены есть приемлимый? Или пока все варианты рассматриваются?
    в первую очередь мне нужен человек/компания, которая в состоянии поставить определенное количество товара на экспорт, и соответственно, цена на оговоренном базисе поставки. Я беру эту информацию и иду обсуждать с клиентом. Годится - бьем по рукам и работаем, не годится - ищем дальше.

10. Вверх #1090

По умолчанию Масло

по 5 тыс.т рапсового масла вам надо обращаться к крупным прозводителям - Виойл (Винница), Кернел, Рисойл (Раздельная). На форуме как-то мелковато.... Тем более, что по этому контракту надо возмещать НДС в наше "веселое" время...

11. Вверх #1091
    User banned
    Цитата Сообщение от odzcom Посмотреть сообщение
    по 5 тыс.т рапсового масла вам надо обращаться к крупным прозводителям - Виойл (Винница), Кернел, Рисойл (Раздельная). На форуме как-то мелковато.... Тем более, что по этому контракту надо возмещать НДС в наше "веселое" время...
    Согласен. От себя еще напомню про Нежинский МЕЗ, Пологи и Черновицкий МЕЗ. По рапсу можно будет говорить не ранее чем через месяц, с нового урожая. Я думаю что 5 000 тонн в месяц вряд-ли у этих монстров можно будет выдавить. У них по рапсу и так контрактов больше чем самого рапса в стране. Я думаю что нужно договариваться с конторами попроще чем Виойл, Кернел или Рисойл.... Думаю что Нежинский является наиболее оптимальным. Но это мое ИМхО.

12. Вверх #1092
    Посетитель Аватар для DARYANA
    Добрый день,интересует кукуруза фуражная на северо-востоке Украины,может,есть у кого?

13. Вверх #1093
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Глянь агрорынок там вчера помоему видел около 3-х предложений
    Льва не интересует мнение овец.

14. Вверх #1094
    Новичок
    Цитата Сообщение от DARYANA Посмотреть сообщение
    Добрый день,интересует кукуруза фуражная на северо-востоке Украины,может,есть у кого?
    Харьков и Сумы подходят???????

15. Вверх #1095
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Интересует пшеница 2-3 кл. для перерабатывающего предприятия! Можно работать на постоянной основе.

16. Вверх #1096
    Посетитель Аватар для Katirina
    Оборудование для определения качества зерновых, масличных культур (влажность, сорность, зараженность, белок, клейковина, масличность). Цены Вас приятно удивят

17. Вверх #1097
    Цитата Сообщение от murr Посмотреть сообщение
    Харьков и Сумы подходят???????
    Харьков-вполне

18. Вверх #1098
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Глянь агрорынок там вчера помоему видел около 3-х предложений
    Спасибо,сейчас гляну.

19. Вверх #1099
    User banned
    Уважаемые. АПК-Інвест кто-то знает из Вас? Работал с ними?

20. Вверх #1100
    Цитата Сообщение от odzcom Посмотреть сообщение
    По кое-каким заводам я уже прозванивал, типа Винницы или Кировограда, вот про Раздельную еще не слышал, надо будет на них выйти.... просто кто-то ждет урожая, у кого-то в плане на этот год вообще нет рапса, только подсолнечник... я просто предполагаю такое развитие, что сейчас они говорят, мол, звоните как будет урожай, а после урожая скажут - а уже все продали, приходите через год..... а ведь многие заводы работают не только свой товар, а и с давальцами тоже.... не исключено что кто-то знает трейдеров, которые планируют свой рапс сдавать в переработку как давальцы, и получать масло на выходе, и его экспортировать...... в общем, надо пошуршать, комиссионные обсуждаются.
    НДС таки да, меня уже "обрадовали"... но ведь кому-то его возмещают, надо найти кому

Закрытая тема
Страница 55 из 513 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права