|
Так как же на шпонке крепить дверцу?
Ребят, а где стекло берете? обычное, тонированное, каленое, гнутое, по размерам, с отверстиями и тп? Есть что-то типа Квадро, где все хорошо и сердито?
"Дом стекла" на Продмаше
Не трать нервы на то,на что можно потратить деньги
Дорого там. Обычная стеколка на рынке - дешевле.
ГодАл, есть фирма "Выбор" на продмаше. У них работают конструкторы, которые просчитают размеры, сформируют карту распила, подготовят фурнитуру и т.п. На выходе получается конструктор, для сборки которого достаточно отвёртки. Но в итоге выходит дороговато... Мне расчитали шкаф без дверей 2600х2800 в 380 евро, я решил расчитать сам и заказать распил. Получилось дсп тысячи 2 грн и фурнитура гривен 600(немецкие направляющие и т.п.) Правда на серловку потратил два дня
Просто распил мне понравился на квадро - очень удобно что на каждой детали клеят стикер с её размерами - помогает, если деталей мнгого. И недорого относительно "выбора", дсп еггеровское.
asdfginc, подойдите на балковскую 108 в "максимум плюс", или "выбор" с "точкой опоры" на продмаше. Там есть стенды с петлями, разных видов, по разному открываются. Посмотрите и выберите себе нужные по способу крепления. Там и консультацию получить можно. У вас дверца тяжелаю будет, так что лучше взять фирменные блюм или хеттих. Тем более, когда выберите нужную петлю, в инете можно найти каталог от производителя с описанием монтажа.
Таки да. Лучше дерево.
Каким лаком вскрывать? Или оставить как есть - без сушилки?
Еще один вундеркинд.
Поройся в гугле - поищи.
Ты даже не представляешь, сколько газа уходит - на электричестве - не рентабельно.
Милый мой. Из досок ниче не сделаешь.
Гранд мерси за наводки!![]()
shural, спасибо за информацию. Если что толковое получится -отпишусь с фотками.
Социальные закладки