Тема: Стоит ли добиваться мужчины?

Ответить в теме
Страница 55 из 139 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2776
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для Горячее море
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    ...мужики не смотрят, мужики действуют)
    Мы сейчас говорим о тех, которые посмотрели... и думают...
    Стоит ли оно того?
    Вон мужчина сверху говорит, что "...чувства в жопе ..." от того, что дамы добиваясь незаинтересовавшегося ими мужчину мечтают только улучшить свое благосотояние...
    Я не согласна! Я требую повторного эксперимента !!! ))
    И никакого в жизни смысла нет кроме любви

2. Вверх #1082
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Горячее море Посмотреть сообщение
    Мы сейчас говорим о тех, которые посмотрели... и думают...
    Стоит ли оно того?
    Вон мужчина сверху говорит, что "...чувства в жопе ..." от того, что дамы добиваясь незаинтересовавшегося ими мужчину мечтают только улучшить свое благосотояние...
    Я не согласна! Я требую повторного эксперимента !!! ))
    смотря с какой целью дамы добиваются...а вообще доктор - время) время не для раздумий, а для проверки чувств и отношений
    MOD

3. Вверх #1083
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    а между прочем, такие вот люди, зачастую и считают каждую копейку, мужчины, которые не сидят на денежных мешках, чаще бывают щедрые и подарки делают с душой, а не просто так, за очередной минет (простите за пошлый пример)
    Да, есть такая тема...и тут даже вопрос не в цифре, а в отношении...скажем так...одно дело когда человек с сотней штук в кармане дарит кольцо за пятёрку, и другое дело когда такое же кольцо дарит человек, у которого всего 5 штук...как говорится, прочувствуйте разницу.

4. Вверх #1084
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Горячее море Посмотреть сообщение
    В чем он бескорыснее? В том, что изначально смотрит на размер груди и какая у нее фигура и ему не пофиг есть ли у нее дети от первого брака? О! Конечно, он бескорыстен в помыслах, но беспощаден в выборе!
    Да, здесь Вы правы. Именно на всё перечисленное мы и смотрим. И я в частности. Но мы то о корысти.
    Что до беспощадности, то женщина не менее беспощадна в выборе, только через призму вё той же корысти в пользу собственной ... пятой точки: "Бабки есть - можно рассмотреть такой вариант, бабок нет - свободен! Поищи другую!". Не менее беспощадно, но ещё и корыстно.

5. Вверх #1085
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    почему же так грустно? чувства как раз и толкают на проявление активности ...
    ну вот увидела она Вас, такого супер-героя своих грёз, и фсё, поперло ее проявить себя, чтобы ВЫ проявили себя в ответ
    А если супер-герой трамвай водит, а на вид мачо, тоже добиваться станете?

6. Вверх #1086
    Постоялец форума Аватар для Горячее море
    Цитата Сообщение от trnstc Посмотреть сообщение
    Да, здесь Вы правы. Именно на всё перечисленное мы и смотрим. И я в частности. Но мы то о корысти.
    Что до беспощадности, то женщина не менее беспощадна в выборе, только через призму вё той же корысти в пользу собственной ... пятой точки: "Бабки есть - можно рассмотреть такой вариант, бабок нет - свободен! Поищи другую!". Не менее беспощадно, но ещё и корыстно.
    Подождите, а если она достойна большего, то почему не может позволить себе вибирать из состоявшихся мужчин. Речь идет о самостоятельных дама, а не о нуждающихся.
    Я не думаю, что герои водят траНваи ) Потому что:
    1. Если водит трамвай, значит больше нечего водить, плохо в школе учился.
    2. Живет в общежитии, а сам из другого городишки.
    3. Бросил всё: бизнес, пентхаус во Флоренции... и решил быть ближе к людям
    И никакого в жизни смысла нет кроме любви

7. Вверх #1087
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    А почему вы сомневаетесь что водителя трамвая будут добиваться?
    И он для кого-то может быть желанен и не доступен))
    Также, как и не каждый обладатель своего супер авто, будет востребован женщинами))

8. Вверх #1088
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    таких тоже боюсь, Магнитик)
    Да, тяжеловато быть мужчиной...Все бабы чего-то хотят, будь то они активные или нет

9. Вверх #1089
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    прикольная тема..

а я вот не знаю ответа ... не, ну наверно стоит проявлять себя как-то, когда хочешь заполучить лакомый кусок и приз в виде мужчины и всем тем, что за ним и у него..

а чувства где в таком случае.. в жопе? .. не знаю.. я не верю женщинам проявляющим активность. всегда есть заинтересованность.. какая угодно)) но есть..
    Да, уж.. Ларина бы испугалась... подобных объяснений)))))
    Хотя и сама, стесняюсь сказать, не женское - это дело )))!
    А вообще удивительно, если мужчину это так сильно пугает, может быть стОит, хоть малость, быть, хотя бы корректым !
    Уважайте чувства других, шоб не жаловаться потом ))))))

10. Вверх #1090
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Vredina_07 Посмотреть сообщение
    Да, уж.. Ларина бы испугалась... подобных объяснений)))))
    Хотя и сама, стесняюсь сказать, не женское - это дело )))!
    А вообще удивительно, если мужчину это так сильно пугает, может быть стОит, хоть малость, быть, хотя бы корректым !
    Уважайте чувства других, шоб не жаловаться потом ))))))
    да уж.. не Онегин я, что уж тут)
    ну почему пугает.. просто не привык к тому что женщина проявляет активность.. и любые проявления женской активности настораживают.
    я уважаю) ..ровно до тех пор, пока это не пересекается с моим личным мировоззрением)) ..

остаюсь сторонником теории ( и практики), что первые шаги должен предпринимать мужчина при любых обстоятельствах)
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

11. Вверх #1091
    Посетитель
    Вопрос к девушкам, а как Вас грамотно отшить, что бы не было чувства обиды и озлобления или сосуществовать не напрягая друг друга...

12. Вверх #1092
    Ириска Аватар для Iris69
    Это Вы правильно заметили. В том-то и беда, что мужчину в женщине интересует как правило собственно женщина, а женщину в мужчине интересует не столько он сам, сколько то, что он сможет ей давать. Иными словами для мужчины женщина и есть цель, а для женщины мужчина - средство. То есть мужчина в своих помыслах изначально гораздо бескорыстнее, чем женщина. Именно об этом и речь. И именно в этом состоит вся противность женского существа (уж не обижайтесь).
    та, не вижу никакий беды. нет никаких бескорыстий, все так или иначе чего-то от кого-то хотят мужчины от женщин, женщины от мужчин, магазины от покупателей, боссы от подчиненных, дети от родителей, пассажиры от перевозчиков, прихожане от церкви и т.д. и всё это и мужчины и женщины, и кто бескорыстнее?

13. Вверх #1093
    Посетитель
    "Все от меня хотят денег, сажусь в такси:
    - дай денег!,
    иду в булочную..
    дай денег!"(с)

14. Вверх #1094
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    та, не вижу никакий беды. нет никаких бескорыстий, все так или иначе чего-то от кого-то хотят мужчины от женщин, женщины от мужчин, магазины от покупателей, боссы от подчиненных, дети от родителей, пассажиры от перевозчиков, прихожане от церкви и т.д. и всё это и мужчины и женщины, и кто бескорыстнее?
    Не делайте вид, что не понимаете о чём речь. При чём здесь пассажиры и перевозчик, когда речь об отношениях полов? Когда ищут якобы любви, а на самом деле тёплое место.

15. Вверх #1095
    Посетитель
    Не делайте вид, что не понимаете о чём речь. При чём здесь пассажиры и перевозчик, когда речь об отношениях полов? Когда ищут якобы любви, а на самом деле тёплое место.
    Да мы сами эту точку им прививали, на самом то деле, состоятельный муж это единственный глоток свободы которая была у женщин в своей реализации в течении тысячелетий.
    Думаю через пару веков феминизма все встанет на свои места

16. Вверх #1096
    Посетитель
    Цитата Сообщение от T_mark Посмотреть сообщение
    Вопрос к девушкам, а как Вас грамотно отшить, что бы не было чувства обиды и озлобления...
    А тебя всегда отшивали "грамотно"? Порой девушки отшивают так, что знакомиться не хочется больше вообще никогда и ни с кем (хотя есть, по счастью, исключения). И не сильно парятся, что ты при этом чувствуешь и как валится в пропасть твоя самооценка. И это при том, что ты делал всё вежливо и прилично, а не "слышь, бэби, а у тя неплохие сиськи".
    Это, кстати, ещё один штрих к портрету многих современных претенденток на Бог знает какие обхаживания.
    Так что не парься, старик, как грамотно отшить. Скажи: "Извини, подруга, что-то не стоит на тебя".

17. Вверх #1097
    Посетитель
    А тебя всегда отшивали "грамотно"? Порой девушки отшивают так, что знакомиться не хочется больше вообще никогда и ни с кем (хотя есть, по счастью, исключения). И не сильно парятся, что ты при этом чувствуешь и как валится в пропасть твоя самооценка. И это при том, что ты делал всё вежливо и прилично, а не "слышь, бэби, а у тя неплохие сиськи".
    Это, кстати, ещё один штрих к портрету многих современных претенденток на Бог знает какие обхаживания.
    Так что не парься, старик, как грамотно отшить. Скажи: "Извини, подруга, что-то не стоит на тебя".
    Да не, проблема просто в соотношении шеф подчиненая, как правило при найме ведут себя адекватно, когда уже начинается работа начинаются финты в сторону сближения, при чем я весьма адекватно держу дистанцию со всеми элементами делового оборота, просто вот задумался стоит ли вообще акцентировать на этом внимание или пускай тешит себя надеждой.
    С другой стороны слышал истории, что потом не добившись цели начинают мстить и от этого страдает работа...
    Вот и призадумался, вроде и уволить не за, что...а тенденция напрягает.

18. Вверх #1098
    Ириска Аватар для Iris69
    любовь, по мнению ученых, для человека, является таким же мощным двигателем, как голод. мощно, да. я горы сверну, если хочу естьчеловеческие возможности ограниченны, не может человек жить все время на пике эмоций, период влюбленности быстро проходит, стадия привязанности наступает.... и вот тут то и нада это тёплое место. имхоится мне так

19. Вверх #1099
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    период влюбленности быстро проходит, стадия привязанности наступает.... и вот тут то и нада это тёплое место.
    Да, снимаю шляпу перед женским умением включать ... и делать вид, что не понимают о чём речь.
    Речь именно о том, что практически все женщины ищут это тёплое место за счёт мужчин и ничтожное кол-во мужчин ищут оного за счёт женщин. Женщина по натуре своей потребитель, что лично мне крайне противно. Хотя не ребёнок, не инвалид, не старик, о двух руках, ногах и голове. И если ей надо, то ещё и тебе горло перегрызёт, откуда и силы возьмутся. Так что нечего включать овечек беспомощных!

20. Вверх #1100
    Ягода Маринка

Да, снимаю шляпу перед женским умением включать ... и делать вид, что не понимают о чём речь.
    Речь именно о том, что практически все женщины ищут это тёплое место за счёт мужчин и ничтожное кол-во мужчин ищут оного за счёт женщин. Женщина по натуре своей потребитель, что лично мне крайне противно. Хотя не ребёнок, не инвалид, не старик, о двух руках, ногах и голове. И если ей надо, то ещё и тебе горло перегрызёт, откуда и силы возьмутся. Так что нечего включать овечек беспомощных!
    А ты хочешь, чтоб мы во всём были равны?
    От шаровичок!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 55 из 139 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права