юмор, это когда .Ответ на вопрос "кто ты и где?", внезапно превращается в .Отвечающего![]()
|
юмор, это когда .Ответ на вопрос "кто ты и где?", внезапно превращается в .Отвечающего![]()
- Она ушла...- подумал мужчина, глядя ей вслед.
- Но я ушлее...
[MOD]
Все, что премудрый человек делает, говорит и мыслит - этим он, не отличается от обычного человека.
А вот то, что премудрый не делает, не говорит и не мыслит - этим он и отличается от обычного человека!!!
"Делай что хочешь, что хочешь в данный момент"
"не обычный" - другой, а я говорю об "ином", аналогов которого не существует в мире, качественно новое... Премудрый человек - "мыслящая субстанция", не продукт мозга.
Мыслить нужно с "позиции Бога", (видеть себя, свои действия, свои мысли - со стороны, как внешний наблюдатель), это и есть мыслящая субстанция.
Бегущая строка текста по лампочкам - лампочки и их мигание, есть мозг. А смысл текста - есть независимая мыслящая субстанция. Чтобы увидеть мысль, которая войдет в твой мозг для размышления, ее необходимо видеть со стороны, и это от мозга не зависит. Просто тренироваться, начинать со своего тела, его видеть со стороны, свои действия, а дальше все само подскажет...
Всякое неколебимое утверждение, звучит как заклинание ибо призвано заклИнить![]()
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 07.04.2013 в 20:22.
Времени всегда не хватает,но оно находится для всякой фигни...
Венец трудов,превыше всех наград!
вне, снаружи, крайний, внешний - рай кромешный.
Я часто выхожу из себя.
Но, однажды, я подумала: - А куда это я выхожу так часто?
[MOD]
..внутренний диалог ..как монолог, в прологе с эпилогом..разрыхляя осциллографом мозга частоту клубящихся извилин, можно увидеть в циферблате часов простейший манометр и использовать автоответчик как караоке..щетиня фибрами души вопрос, так был ли мальчик и если нет то...кто сказал в ответ мне то, что я привычно получаю.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки