Тема: Ротвейлер

Ответить в теме
Страница 55 из 80 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1585
  1. Вверх #1081

2. Вверх #1082
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Приколы классные, работы с ротвиками навалом ,умные ,покладистые ,сами требуют и просят ,ушами, глазами в глаза ,мимикой, чтобы поучить их.Хотя и не обязательно ,можно сделать просто добрую собаку, а внешний вид просто останавливает врагов пойти за забор,специально не учу команде-взять-чужой и тд ,к соседям и посторонним относится ни как ,но посторонние напрягаются внешнего вида добряги.

3. Вверх #1083
    Частый гость Аватар для муля.

Thumbs up .....Опять зима!

Изображения
    Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.

4. Вверх #1084
    ВСЕ вымерзли!!!???

5. Вверх #1085
    Нет не вымерзли ,гуляю со своим Атосом в поля ,на обратном пути домой нахожу какую то ветку, типа дрова привязываю к поводку и он с удовольствием тянет домой и идёт рядом, мне дрова ,а ему лакомство-косточку, сам процесс собачка воспринимает всерьёз.

6. Вверх #1086
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Нет не вымерзли ,гуляю со своим Атосом в поля ,на обратном пути домой нахожу какую то ветку, типа дрова привязываю к поводку и он с удовольствием тянет домой и идёт рядом, мне дрова ,а ему лакомство-косточку, сам процесс собачка воспринимает всерьёз.
    так что? Ребёнка уже не отдаёте!? Если так...то это очень хорошее решение!!! Он Вам за это оптлатит любовью, преданностью и все что у него есть включая жизнь будет готов отдать за Вас!!!!!!!!!!!! В моей долгой жизни, это подтверждалось неоднократно!!!!!!!!!!!!! Ротвейлеры ни раз спасали жизнь мне, моим родным , близким и знакомым!!!!!!!!!!! Они ТАКИЕ!!!!!!!!!! Если любят,,,так любят!!!

7. Вверх #1087
    ближайшие лет десять это семья ,недавно съездил кататься на лыжках, а с ним никого не было почти сутки ,попросил соседа дать ему обед, а если уеду на неделю, что тогда делать?
    Последний раз редактировалось Gansss; 25.02.2012 в 07:37.

8. Вверх #1088
    А семья?

9. Вверх #1089
    муля. лично вам свою собачку могу доверить, с некоторых пор меня посещают только дети ,а им не до собачки,так себе игрушка на 10 минут.

10. Вверх #1090
    Спасибо за доверие ,но у меня и так хватает доверенных "лиц" , если бы Ваш Атос был бы до3-4 мес , да,,, можно было бы подумать ,а теперь моя дружная стая уже не примет!!! А по клеткам у меня никто не живёт, все на свободеВот если вдруг нужно будет Вам помочь ...пишите с радостью, чем смогу!

11. Вверх #1091
    смотрю в глаза ,а он ничего сказать не может.
    Последний раз редактировалось Gansss; 25.02.2012 в 07:38.

12. Вверх #1092
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Я не знаю может как зовут ,обращусь просто -муля. -,но сегодня было 3 звонка по поводу моей собачки и у всех переспросил в каких условиях она будет проживать ,поступило три ответа ,два в квартире, один во дворе и один на цепь, у меня сомнения по этим предложениям ,тоже растерялся хочется проконтролировать и если что, просто вернуть деньги, то есть привык к этому чуду и не могу смириться с его судьбой, смотрю в глаза ,а он ничего сказать не может.
    а как контролировать собираетесь? во дворе или на цепи может оказаться лучше чем в квартире, потому что навсегда.
    а возьмут в квартиру, через полгода выяснится что алергия у сына или дочка безответственная или гороскопами несошлись и выбросят собика. имхо лучше собаке всю жизнь на цепи у одного хозяина чем маяться из рук в руки.
    --------

перхоть чтото сильная у моего. жена говорит что переусердствую когда вычесываю. как считаете нужно беспокоиться?
    не чешеться.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

13. Вверх #1093
    Посетитель Аватар для lost opportunity
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    во дворе или на цепи может оказаться лучше чем в квартире
    Во дворе или в квартире,где лучше, тут уж от людей зависит,ротвейлер на цепи,у меня это как то не укладывается,что б я свою собаку преданную и любимую на цепь посадила,не представляю такого.У наших соседей пара двориков живет,вольерчик сколотили,пару будок поставили,и всего делов то,от человека все зависит.

Голодный котег,а перхоть может быть от питания,на нервной почве,может и от вычесывания,как то видела как ротвейлера пуходеркой драли,потом перхоть пошла,что в ромашке купали,видать кожу поцарапали и через время шелушение пошло.

14. Вверх #1094
    Частый гость Аватар для Osya.Rolf
    на цепь
    ротвейлер и цепь - это категорически несовместимо!!!! вольер это Да , но при этом он должен иметь и свободу и общение с владельцем.
    в замкнутом пространстве и такса озвереет)))

15. Вверх #1095
    Собачка ,я как вижу по ней, очень ценная,и покладистая и требует мужской силы и управления ей, но со стороны доброжелателей очень много текста.

16. Вверх #1096
    Родственники в деревне живут. У них овчарка на цепи. 17 лет в этом году исполнится и помирать не собирается, хоть и глухой уже совсем.
    В деревне цепь это необходимость, а не издевательство, т.к. куры гуляют по двору. Собаку и на цепи можно содержать в хороших условиях, а в квартире в адских. От людей зависит.

17. Вверх #1097
    Bаще забыли что это за порода -вычёсывать надо на выставку, жить собачка должна во дворе без других собак другой породы ,он предназначен для того что бы переть тачку с мясом до ста кг и выше и своим видом отпугивать не доброжелателей ,очень легко поддаётся дресуре ,но желательно мужчиной ,к постороним людям он добряк и очень спокоен ,квартира его просто выводит как породу, цепь его уничтожает.Я не сильный специалист но чётко вижу его предназначение .

18. Вверх #1098
    Bаще забыли что это за порода -вычёсывать надо на выставку,

он точно у вас в квартире живет? вычесываю раз в два дня и все равно приходится каждый день пылесосить, т.к. шерсти много. и дрессурой занималась жена, которая весит в два раза меньше его. ипо сдали при этом.

19. Вверх #1099
    Какая- то темка стала загн...... Вон , как весела у чихуашек!!!!! Фотками обмениваются, смеются , общаются, ищут компанию погулять ., и т.д. А здесь ---театр одного актера!!!!!!Gansss самсебе и режисер и актёр...ну и пусть зрителем остаётся , с ним о чем ни говоришь ....ОН НА своей волне..........До ...

20. Вверх #1100
    Ну почему же я в чём то уже и виноват,
    Последний раз редактировалось Gansss; 25.02.2012 в 07:40.

Ответить в теме
Страница 55 из 80 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права