|
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Всем привет!вопрос может не уместный,но все же очень интересует.....Хочу стать на учет по беременности в ЖК 8,каковы расценки за прием и консультацию???ориентировочно кто сколько дает?
Девчонки, кто-то может сказать о враче в 8 ЖК Дубровская, я ещё не ходила, но мне сказали что мой адрес к ней относится,
как вы думаете во сколько недель становиться лучше на учёт?
скажите, а вот сдавать на ВИЧ ще надо будет разок.. а я к этой тете что в ЖК№8 уже боюсь идти.. один раз взяла нормально, второй раз она надо мной минут 15 мучалась.. поработав двумя руками спросила где у меня обычно берут кровь и как... я ее клятвенно заверяла что пошлый раз у нее все получилось и в этот получится. в итоге синяя рука.. неделю было больно до конца сжимать/разжимать..
Не хочу еще раз к ней идти.. можно еще где-то кровь из вены сдавать?
ничего не слышала про нее, а на учет желательно к 12 неделям стать уже или не забыть сделать первое плановое узи, и потом стать позже.
ууу мне тоже через 3 недели сдавать опять, первый раз она у меня хорошо взяла.
А вообще такой анализ думаю в Синево делают и в любой другой лаборатории.
вот я тоже у брюнетки сдавала.а кто у тебя брал кровь? я когда сдавала, там была рыжая (пожилая) и брюнетка (помоложе). так вот, я попала к брюнетке, она отлично взяла, небольно и следа никакого не осталось.
мама в квадрате)
просто любые анализы из вены - да, в Синево можно...
по ВИЧ и сифилис - нет...только официально надо... поэтому и очередь за колбочками отдельная и записывают и фамилию и т.д....
нет, конечно, можно сдать где-то в лаборатории (для себя), но в ЖК - это считаться не будет, они не принимают их... у них официальная отчетность именно за эти анализы - серьезные это анализы...
я тоже спросила у своей Г. зачем это все, что типа беременные пускаются во все тяжкие что ли, а она сказала что инкубационный период ВИЧ пол года, поэтому они обязаны контролировать,, что у нее был случай девочка первые анализы сдала все ок, а как рожать у нее положительный анализ, так она на себе волосы рвала не знала что делать с ней...Я вообще была удивлена почему этот анализ аж 3 раза сдавать
Сорри, если не по теме НО,
Девочки, 10, нет, 100 раз подумайте, прежде, чем пойти к Дощечкину на приём. Выкачка денег, непрофессионализм, чванство и самолюбование- вот всё, что я увидела. Закуплено дорогое УЗИ оборудование и он всё делает, что-бы отбить его стоимость.
Я пришла к нему с беременностью 2,5 недели- хотела *перестраховаться* (до этого было 2 выкидыша). Сказал, что беременность ему не нравится, размер плодного яйца 2,2 мм, а должно быть 4. В-общем, надо чиститься либо ходить к нему каждую неделю на УЗИ- смотреть динамику. К вечеру были выплаканы все слёзы и решила просто на все плюнуть и ждать.
Как результат: сыночек Богданчик, крепыш и здоровяк, родился в ноябре. Кстати от своего гинеколога и других людей, лечивших бесплодие, слышала много аналогичных историй о Дощечкине.
Его любимая поговорка- Ну не купите вы квартиру, зато родите ребенка.
Хотя, насколько знаю, за ЭКО лучше ехать в Киев.
...my home is where my heart is...
Хочу записаться на приём к гинекологу в Женскую консультацию №8.
Подскажите, к каким врачам вы записаны и какие отзывы вы бы оставили?
Очень хотелось бы что-бы врач была вежливая, приятная в общении, знающая, а не только занималась "выкачкой" денег...
заранее спасибо=)
девочки, не помните, в пятницу с 8 можно прийти кровь сдать в ЖК8?
Социальные закладки