Сектор в Киевском районе:
ул. Ак. Королёва, 9, тел. 45-64-03;
Приходить без ничего, за талончиком. Выстоять живую очередь, записаться на подачу документов, и при выдаче талончика уже расскажут с чем прийти к администратору.
|
Сектор в Киевском районе:
ул. Ак. Королёва, 9, тел. 45-64-03;
Приходить без ничего, за талончиком. Выстоять живую очередь, записаться на подачу документов, и при выдаче талончика уже расскажут с чем прийти к администратору.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
В ОВИРе загран делают, может речь о гражданском паспорте?
Да, по телефону тоже можно записаться. Но там запись уже на 20-ые числа декабря. Если срочно надо, то можно подходить со всеми документами и пытаться попасть в пустое окно. Это вполне реально. Особенно если это вклейка фото.
---------- Сообщение добавлено 20.11.2014 в 23:38 ----------
1. Оригинал свидетельства о рождении ребенка (копия, оригинал)
2. Ксерокопия паспорта того родителя, с кем прописан ребенок
3. Идентификационный код ребенка (если есть)
4. 4 фотокарточки 3,5 *4,5, глянцевые на светлом фоне
5. Справка о составе семьи из ЖЭКа или домовая книга (это если хотите, чтобы прописку сразу проставили ребенку в паспорт)
Предварительная запись с 10 до 16, можно записаться по телефону. Но лучше прийти с ребенком и всеми документами, вполне реально попасть на прием в тот же день.
ЗЫ: Если с момента ДР ребенка прошел месяц, то надо еще на Филатова 15-а подойти, чтобы составить админ. протокол и заплатить штраф.
Последний раз редактировалось Etoi; 20.11.2014 в 22:40.
На Канатной по тел не записывают. Звонила во вторник, сказали приезжать, по телефону никого записывать не будут (мне менять паспорт в связи со сменой фамилии). Приехала около 14.30, зашла в 15.55. В 16.00 там оставалось человек 8, девочки всех принимали, даже тех, кто пришел около 4 (просто узнать), так что весь ажиотаж с очередями люди создают сами ИМХО. Да и записываться на прием к администратору в течении 20-30 минут - ну ЧТО можно так долго выяснять? Передо мной девушка с такой же ситуацией как у меня, торчала в кабинете не меньше получаса. Меня записали за 2 минуты, на 27 ноября. Вклейку фото действительно делают без талончиков, даже без очереди, девушка выходила из кабинета, спрашивала - кому на вклейку? - и люди заходили. А вот ПОДАТЬ документы на новый паспорт - Вы без талончика и записи к администратору ну никак не сможете, сами администраторы и отправляют (сама наблюдала).
Да легко! Первая причина - искусственный ажиотаж. Люди приходят с 5 утра, страдают в очереди, возмущаются... Какая очередь насобирается к 9 утра? Если спокойно можно прийти к обеду, к 3... И так же попасть. Коллега была в субботу около 13.00 - говорит - перед ней было 2 человека. Все самое страшное происходит утром, очень уж некоторые люди боятся "не попасть".
Вторая причина о которой я уже писала - создается впечатление что люди впали в осенне-зимнюю спячку и соображать отказываются напрочь. Если говорить проще - тупят. Другого объяснения почему талончик надо брать 20-30 минут, или как можно прийти подавать документы (просроченные) и при этом громко удивляться в коридоре - а что, надо чек за штраф, мне сказали надо будет оплатить штраф, а я думал(а) это можно здесь оплатить администратору, а они меня отправили им нужен чек итд. Хотя при выдаче талончика про штрафы все говорят.
Ну и - не без этого, талончики выдает одна девочка, другая что сидит с ней совсем не в теме, открыто говорила - я по легким делам - вклеить фото итд (это к слову о тупизме - а выписать талончик со временем это требует невероятной работы мысли?..), все то время что я там пробыла - первая - работала, вторая - дефилировала между столом и ксероксом, время от времени вяло спрашивая у очереди никому ли не надо вклеить фото. Конечно, служащих надо больше. Только еще надо чтобы они работали. Пример - в той же Грузии если оператор не обслужит человека в течении 5 минут, ему впаивают штраф. Но и человек при этом не парит оператору мозги, он говорит вопрос по которому пришел, ему распечатывают дату визита и список документов. Все. Всякие а если, и а вот у меня... просто не проходят. Это все - уже с администратором, при наличии необходимых документов на руках.
талончики выдают по 30 минут, потому что люди приходят и не знают, какие документы надо, а потом еще миллион вопросов в перемешку с рассказом о своей нелегкой доле. Сама наблюдала такую картину, когда подавала доки на смену фамилии.
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
Я не знаю куда там можно попасть, но как я уже говорил - если в день принимают 30 человек и в 9 утра ты уже записываешься 44м в очереди, то смысла приходить позже вообще нет. Поэтому и приходят в 5 утра. И в 12 ночи тоже.
А талончики выдают по полчаса потому-что в том же кабинете и консультируют по документам и между собой консультируются сотрудники, да еще и готовые документы выдают. Не надо валить на людей, если организации 0. Вообще не понимаю для чего это сделали. Наверное чтобы еще проблем людям добавить.
Талончики выдают в кабинете 4а. Готовые документы - в кабинете напротив. Какие документы нужны - у них готовые списки. (Все, что я написала - по состоянию на 18.11.2014, когда была я.) не спорю, есть ситуации нестандартные, которые требуют консультаций. Но таких единицы, в основном люди просто не хотят думать. Я отсидела в этой очереди полтора часа, и наслушалась и насмотрелась. Правильно девушка выше написала - есть люди, которые перед получением талона рассказывают историю со дня сотворения мира.
Добрый день.Подскажите какие документы надо при себе иметь на вклейку фотографии в паспорт в 25 лет?Сколько по времени эта вся процедура занимает?
Второй вопрос:какие документы нужны для прописки новорожденного ребенка?
Полностью с вами согласна
---------- Сообщение добавлено 21.11.2014 в 21:27 ----------
Чтобы вклеить фото, надо иметь паспорт и 4 фото размером 3,5*4,5 глянцевые на светлом фоне, идентификационный код. Это если со дня рождения не прошел месяц. Если прошел, то надо ехать в миграционную службу платить штраф и уже с оплатой подавать документы.
Новорожденных сейчас регистрируют в собесе. Хорошо про регистрацию написано здесь
http://www.prostopravo.com.ua/nedviz...ya_prebyvaniya
Последний раз редактировалось Etoi; 21.11.2014 в 20:28.
Подскажите,выписать из дома человека в связи со смертью я могу сама на Филатова,15 или только через это чудо-единое окно на Королева,9 (Киевский район)? А то вроде все на Королева, а председатель поселкового, где раньше была паспортистка, говорит что на Филатова ехать надо.
Как-то очереди эти не вдохновляют![]()
Социальные закладки