Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы очередное нововведение ВРУ?

Голосовавшие
265. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

32 12.08%
  • Нет

191 72.08%
  • Мне все равно

42 15.85%

Тема: Паспортные столы Одессы - отзывы, советы, обсуждения (*)

Ответить в теме
Страница 55 из 246 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 4919
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Сектор в Киевском районе:
    ул. Ак. Королёва, 9, тел. 45-64-03;

Приходить без ничего, за талончиком. Выстоять живую очередь, записаться на подачу документов, и при выдаче талончика уже расскажут с чем прийти к администратору.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

2. Вверх #1082
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Наконец-то подали документы на получение паспорта после достижения 16 лет в киевской райадминистрации, в 5 утра были 7.....
    Но самое ужасное было, когда женщина которая принимает документы, сказала что нужна копия паспорта отца ребенка с которым я давно в разводе и действительно не знать не знаю где он, или решение суда о лишении отцовских прав! Вы можете представить сколько надо делать лишение отцовства! (я когда это услыхала просто разрыдалась от идиотизма ситуации в которой оказалась)......документы они правда взяли но сказали что не дают гарантии что будут делать паспорт, взяли номер телефона...

Вот такая история, не понимаю что за страна непуганых идиотов, кто-то что-то знает по этому поводу? Есть закон где это прописывается? я не нашла.
    Скажите пожалуйста почему в райадминистрации а не в ОИРЕ..?

3. Вверх #1083
    В ОВИРе загран делают, может речь о гражданском паспорте?

4. Вверх #1084
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Сектор в Киевском районе:
    ул. Ак. Королёва, 9, тел. 45-64-03;

Приходить без ничего, за талончиком. Выстоять живую очередь, записаться на подачу документов, и при выдаче талончика уже расскажут с чем прийти к администратору.
    Спасибо Вам большое!
    Последний раз редактировалось ly-ly; 20.11.2014 в 22:32.

5. Вверх #1085
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам большое! А по каким дням работают на Королева (за талончиком) по этому телефону тоже записаться можно?
    По тел. тоже можно записаться...теоретически...я в Малиновск. звонила,но не дозвонилась...дозвонилась и записалась на Преображенской.

6. Вверх #1086
    Посетитель Аватар для Etoi
    Спасибо Вам большое!
    Да, по телефону тоже можно записаться. Но там запись уже на 20-ые числа декабря. Если срочно надо, то можно подходить со всеми документами и пытаться попасть в пустое окно. Это вполне реально. Особенно если это вклейка фото.

---------- Сообщение добавлено 20.11.2014 в 23:38 ----------

Подскажите пожалуйста 16 лет ребенку: какой перечень документов требуются и куда с ними обращаться...? Киевский район
    1. Оригинал свидетельства о рождении ребенка (копия, оригинал)
    2. Ксерокопия паспорта того родителя, с кем прописан ребенок
    3. Идентификационный код ребенка (если есть)
    4. 4 фотокарточки 3,5 *4,5, глянцевые на светлом фоне
    5. Справка о составе семьи из ЖЭКа или домовая книга (это если хотите, чтобы прописку сразу проставили ребенку в паспорт)
    Предварительная запись с 10 до 16, можно записаться по телефону. Но лучше прийти с ребенком и всеми документами, вполне реально попасть на прием в тот же день.
    ЗЫ: Если с момента ДР ребенка прошел месяц, то надо еще на Филатова 15-а подойти, чтобы составить админ. протокол и заплатить штраф.
    Последний раз редактировалось Etoi; 20.11.2014 в 22:40.

7. Вверх #1087
    Посетитель Аватар для Yanysik
    Цитата Сообщение от Etoi Посмотреть сообщение
    Да, по телефону тоже можно записаться. Но там запись уже на 20-ые числа декабря. Если срочно надо, то можно подходить со всеми документами и пытаться попасть в пустое окно. Это вполне реально. Особенно если это вклейка фото.

---------- Сообщение добавлено 20.11.2014 в 23:38 ----------

1. Оригинал свидетельства о рождении ребенка (копия, оригинал)
    2. Ксерокопия паспорта того родителя, с кем прописан ребенок
    3. Идентификационный код ребенка (если есть)
    4. 4 фотокарточки 3,5 *4,5, глянцевые на светлом фоне
    5. Справка о составе семьи из ЖЭКа или домовая книга (это если хотите, чтобы прописку сразу проставили ребенку в паспорт)
    Предварительная запись с 10 до 16, можно записаться по телефону. Но лучше прийти с ребенком и всеми документами, вполне реально попасть на прием в тот же день.
    ЗЫ: Если с момента ДР ребенка прошел месяц, то надо еще на Филатова 15-а подойти, чтобы составить админ. протокол и заплатить штраф.
    поправлю пункт 2.---ксерокопия обоих родителей !!!

8. Вверх #1088
    Цитата Сообщение от Yanysik Посмотреть сообщение
    поправлю пункт 2.---ксерокопия обоих родителей !!!
    Уже не обязательно обоих
    В целом, можно вообще ксерокопий не приносить. Это не обязательные пункты, но это лучше для вас самих.

9. Вверх #1089
    Цитата Сообщение от J_Lo Посмотреть сообщение
    По тел. тоже можно записаться...теоретически...я в Малиновск. звонила,но не дозвонилась...дозвонилась и записалась на Преображенской.
    Да, по телефону тоже можно записаться. Но там запись уже на 20-ые числа декабря. Если срочно надо, то можно подходить со всеми документами и пытаться попасть в пустое окно. Это вполне реально. Особенно если это вклейка фото.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 20.11.2014 в 23:38 ----------.
    На Канатной по тел не записывают. Звонила во вторник, сказали приезжать, по телефону никого записывать не будут (мне менять паспорт в связи со сменой фамилии). Приехала около 14.30, зашла в 15.55. В 16.00 там оставалось человек 8, девочки всех принимали, даже тех, кто пришел около 4 (просто узнать), так что весь ажиотаж с очередями люди создают сами ИМХО. Да и записываться на прием к администратору в течении 20-30 минут - ну ЧТО можно так долго выяснять? Передо мной девушка с такой же ситуацией как у меня, торчала в кабинете не меньше получаса. Меня записали за 2 минуты, на 27 ноября. Вклейку фото действительно делают без талончиков, даже без очереди, девушка выходила из кабинета, спрашивала - кому на вклейку? - и люди заходили. А вот ПОДАТЬ документы на новый паспорт - Вы без талончика и записи к администратору ну никак не сможете, сами администраторы и отправляют (сама наблюдала).

10. Вверх #1090
    Постоялец форума
    так что весь ажиотаж с очередями люди создают сами ИМХО
    Интересно как они могут создать их сами? Если услуга требуется 100 людям, а в день принимают 30?
    Может быть уже увеличили штат администраторов - не знаю, но месяц назад было именно так.

11. Вверх #1091
    Посетитель Аватар для Yanysik
    Уже не обязательно обоих
    В целом, можно вообще ксерокопий не приносить. Это не обязательные пункты, но это лучше для вас самих.
    Написала поправочку, т.к. месяц назад нас отправили без "папиной копии"

12. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Интересно как они могут создать их сами? Если услуга требуется 100 людям, а в день принимают 30?
    Может быть уже увеличили штат администраторов - не знаю, но месяц назад было именно так.
    Да легко! Первая причина - искусственный ажиотаж. Люди приходят с 5 утра, страдают в очереди, возмущаются... Какая очередь насобирается к 9 утра? Если спокойно можно прийти к обеду, к 3... И так же попасть. Коллега была в субботу около 13.00 - говорит - перед ней было 2 человека. Все самое страшное происходит утром, очень уж некоторые люди боятся "не попасть".
    Вторая причина о которой я уже писала - создается впечатление что люди впали в осенне-зимнюю спячку и соображать отказываются напрочь. Если говорить проще - тупят. Другого объяснения почему талончик надо брать 20-30 минут, или как можно прийти подавать документы (просроченные) и при этом громко удивляться в коридоре - а что, надо чек за штраф, мне сказали надо будет оплатить штраф, а я думал(а) это можно здесь оплатить администратору, а они меня отправили им нужен чек итд. Хотя при выдаче талончика про штрафы все говорят.
    Ну и - не без этого, талончики выдает одна девочка, другая что сидит с ней совсем не в теме, открыто говорила - я по легким делам - вклеить фото итд (это к слову о тупизме - а выписать талончик со временем это требует невероятной работы мысли?..), все то время что я там пробыла - первая - работала, вторая - дефилировала между столом и ксероксом, время от времени вяло спрашивая у очереди никому ли не надо вклеить фото. Конечно, служащих надо больше. Только еще надо чтобы они работали. Пример - в той же Грузии если оператор не обслужит человека в течении 5 минут, ему впаивают штраф. Но и человек при этом не парит оператору мозги, он говорит вопрос по которому пришел, ему распечатывают дату визита и список документов. Все. Всякие а если, и а вот у меня... просто не проходят. Это все - уже с администратором, при наличии необходимых документов на руках.

13. Вверх #1093
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    талончики выдают по 30 минут, потому что люди приходят и не знают, какие документы надо, а потом еще миллион вопросов в перемешку с рассказом о своей нелегкой доле. Сама наблюдала такую картину, когда подавала доки на смену фамилии.
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

14. Вверх #1094
    Постоялец форума
    Да легко! Первая причина - искусственный ажиотаж. Люди приходят с 5 утра, страдают в очереди, возмущаются... Какая очередь насобирается к 9 утра? Если спокойно можно прийти к обеду, к 3... И так же попасть.
    Я не знаю куда там можно попасть, но как я уже говорил - если в день принимают 30 человек и в 9 утра ты уже записываешься 44м в очереди, то смысла приходить позже вообще нет. Поэтому и приходят в 5 утра. И в 12 ночи тоже.
    А талончики выдают по полчаса потому-что в том же кабинете и консультируют по документам и между собой консультируются сотрудники, да еще и готовые документы выдают. Не надо валить на людей, если организации 0. Вообще не понимаю для чего это сделали. Наверное чтобы еще проблем людям добавить.

15. Вверх #1095
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Я не знаю куда там можно попасть, но как я уже говорил - если в день принимают 30 человек и в 9 утра ты уже записываешься 44м в очереди, то смысла приходить позже вообще нет. Поэтому и приходят в 5 утра. И в 12 ночи тоже.
    А талончики выдают по полчаса потому-что в том же кабинете и консультируют по документам и между собой консультируются сотрудники, да еще и готовые документы выдают. Не надо валить на людей, если организации 0. Вообще не понимаю для чего это сделали. Наверное чтобы еще проблем людям добавить.
    Талончики выдают в кабинете 4а. Готовые документы - в кабинете напротив. Какие документы нужны - у них готовые списки. (Все, что я написала - по состоянию на 18.11.2014, когда была я.) не спорю, есть ситуации нестандартные, которые требуют консультаций. Но таких единицы, в основном люди просто не хотят думать. Я отсидела в этой очереди полтора часа, и наслушалась и насмотрелась. Правильно девушка выше написала - есть люди, которые перед получением талона рассказывают историю со дня сотворения мира.

16. Вверх #1096
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    кто забирал паспорт на канатной,как проходит процедура?
    Получили уже паспорт? Расскажите сколько по времени заняло и как прошло?

17. Вверх #1097
    Посетитель Аватар для zabor89
    Добрый день.Подскажите какие документы надо при себе иметь на вклейку фотографии в паспорт в 25 лет?Сколько по времени эта вся процедура занимает?
    Второй вопрос:какие документы нужны для прописки новорожденного ребенка?

18. Вверх #1098
    Да легко! Первая причина - искусственный ажиотаж. Люди приходят с 5 утра, страдают в очереди, возмущаются... Какая очередь насобирается к 9 утра? Если спокойно можно прийти к обеду, к 3... И так же попасть. Коллега была в субботу около 13.00 - говорит - перед ней было 2 человека. Все самое страшное происходит утром, очень уж некоторые люди боятся "не попасть".
    Вторая причина о которой я уже писала - создается впечатление что люди впали в осенне-зимнюю спячку и соображать отказываются напрочь. Если говорить проще - тупят. Другого объяснения почему талончик надо брать 20-30 минут, или как можно прийти подавать документы (просроченные) и при этом громко удивляться в коридоре - а что, надо чек за штраф, мне сказали надо будет оплатить штраф, а я думал(а) это можно здесь оплатить администратору, а они меня отправили им нужен чек итд. Хотя при выдаче талончика про штрафы все говорят.
    Ну и - не без этого, талончики выдает одна девочка, другая что сидит с ней совсем не в теме, открыто говорила - я по легким делам - вклеить фото итд (это к слову о тупизме - а выписать талончик со временем это требует невероятной работы мысли?..), все то время что я там пробыла - первая - работала, вторая - дефилировала между столом и ксероксом, время от времени вяло спрашивая у очереди никому ли не надо вклеить фото. Конечно, служащих надо больше. Только еще надо чтобы они работали. Пример - в той же Грузии если оператор не обслужит человека в течении 5 минут, ему впаивают штраф. Но и человек при этом не парит оператору мозги, он говорит вопрос по которому пришел, ему распечатывают дату визита и список документов. Все. Всякие а если, и а вот у меня... просто не проходят. Это все - уже с администратором, при наличии необходимых документов на руках.
    Полностью с вами согласна

---------- Сообщение добавлено 21.11.2014 в 21:27 ----------

Цитата Сообщение от zabor89 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите какие документы надо при себе иметь на вклейку фотографии в паспорт в 25 лет?Сколько по времени эта вся процедура занимает?
    Второй вопрос:какие документы нужны для прописки новорожденного ребенка?
    Чтобы вклеить фото, надо иметь паспорт и 4 фото размером 3,5*4,5 глянцевые на светлом фоне, идентификационный код. Это если со дня рождения не прошел месяц. Если прошел, то надо ехать в миграционную службу платить штраф и уже с оплатой подавать документы.
    Новорожденных сейчас регистрируют в собесе. Хорошо про регистрацию написано здесь

http://www.prostopravo.com.ua/nedviz...ya_prebyvaniya
    Последний раз редактировалось Etoi; 21.11.2014 в 20:28.

19. Вверх #1099
    Частый гость Аватар для Yosya
    Подскажите,выписать из дома человека в связи со смертью я могу сама на Филатова,15 или только через это чудо-единое окно на Королева,9 (Киевский район)? А то вроде все на Королева, а председатель поселкового, где раньше была паспортистка, говорит что на Филатова ехать надо.
    Как-то очереди эти не вдохновляют

20. Вверх #1100
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    Подскажите,выписать из дома человека в связи со смертью я могу сама на Филатова,15 или только через это чудо-единое окно на Королева,9 (Киевский район)? А то вроде все на Королева, а председатель поселкового, где раньше была паспортистка, говорит что на Филатова ехать надо.
    Как-то очереди эти не вдохновляют
    На Королева надо ехать.

Ответить в теме
Страница 55 из 246 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права