Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 55 из 216 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 4315
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для cat220
    это я была. у нас 7 домов в разной степени готовности-от 50 до 90 %. без коммуникаций некоторые. смета достройки 7 домов-30-40млн.всего в этих домах около тысячи квартир(плюс минус). не знаю, в каком состоянии у вас "пароходы", но я так поняла что идет отделка.мне кажется, сумма у вас завышена. потребуйте смету у застройщика, нам, слава богу, ее предоставили, сильно завышенную, но есть от чего плясать
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

2. Вверх #1082
    Посетитель
    Добрый день, информация для тех, кто хотел поехать на прием к губернатору: записывать на прием
    отказались категорически- не их компетенция, посоветовали обратиться в письменном виде.Телефон секретаря губернатора 718-94-86. Надо, наверное, дождаться ответа с обладминистрации, что бы определиться к кому мы идем дальше.

3. Вверх #1083
    Новичок
    думаю схема одна, не целевое использование средств, примерно как описано здесь http://cripo.com.ua/?sect_id=13&aid=121916

4. Вверх #1084
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Типун вам,сами знаете куда. Слава Богу,что у нас всё пока обходится только письмами и непостоянными митингами. Хотя у Ю,Д.есть пара-тройка разбирательств, очень надеюсь,что эта цифра не скакнёт на 200-400,и он даст нам (скоренько) квартиры а мы ему всячески поможем,типа письмецом или митингом,что-бы видел,что не сидим без дела,что ходим,например по переходу и переживаем ВМЕСТЕ С НИМ за наш дом. Мы бы пришли и на стройку помочь, да не думаю,что это ему понравится. Тем более,что на рабочий процесс иногда дышать страшно,что-бы ничего не помешало такому "интенсивному и стремительному" строительству. Судя по дому,основное движение в последнее время идёт в 7-й и 8-й секц. В 9;10;11, состояние примерно то-же,что в мае-июне:пенобетонные перестенки оштукатурены,проводка,стояки кан-я,стояки вода в кухнях и ванных,отопление разведено,отопительные элементы(радиаторы)отсутствуют,стяжки залиты только на верхних этажах 19-15 примерно. В частности пишу за 10-11секц,думаю 9-я где-то "там же".На то,что там шпаклюют,не обращайте особого внимания-это "понты" есть куча дел и поважнее. Двери есть вроде как входные,не видел ни одной и не взвешивал.Говорят,дверь "броня",весит что-то около 8-ми килограмм. если так,то вся остальная "столярка",наверное из упаковочного картона.Но это тоже мелочи,по сравнению со сдачей дома. ТОЛЬКО КОГДА? Внешне изменений нет,в одном месте на 3 эт. продвинулась вверх облицовка. А сезон вроде ещё не закончился,но его уже по сути нет.Кто ходил в 7-8 секц.,чё видали?
    Последний раз редактировалось kidav2010; 09.09.2011 в 01:42.

5. Вверх #1085
    Посетитель Аватар для lion7007
    кАзлы блин! лето прошло а они ниче не сделали! мы весной были в снежной королеве - так там Зам чей-то ну так рассказывал что вы же понимаете правила стройки и мы ждем тепла! и вот тепло заканчивается!
    ну ничего! всем воздастся!

6. Вверх #1086
    Новичок
    удачи всем!

7. Вверх #1087
    прозвучало будто Polcovnic - уехал куда-то на ПМЖ)))

8. Вверх #1088
    Посетитель Аватар для Liudawa
    Работа у меня сейчас находиться в 10 шагах возле стройки, каждый день имею честь проходить мимо наблюдаю картину под названием" Делаем вид что работаем"

9. Вверх #1089
    гады! куда деньги наши дели?

10. Вверх #1090
    Новичок Аватар для Lapochka 73
    Цитата Сообщение от Liudawa Посмотреть сообщение
    Работа у меня сейчас находиться в 10 шагах возле стройки, каждый день имею честь проходить мимо наблюдаю картину под названием" Делаем вид что работаем"
    Слышала, что уже ищут начальника нашего кооператива, т.е. человека на эту должность. И что там все таки внутри идет активная стройка.

11. Вверх #1091
    Новичок
    Сегодня общалась с помошником "Камеи", значит наш великий Г. с ним полностью расчитался за все окна, так что дело теперь за Камеей! Деньги он нашел, ему все таки дали кредит, правда под большой процент, кто дал конечно не сказали, но одно радует, что фасад (окна) доделают!!!

12. Вверх #1092
    Новичок
    Был на выходных на стройке в 9 и 10 секции. В 9-ой секции штукатурят стены. В 10-й секции заливают стяжку, почти полностью залили. на верхних этажах где залита стяжка стоят окна на балкон.

13. Вверх #1093
    Посетитель
    Были на этой неделе на стройке в 8-й и 11-й секциях. В 11-Й на верхних этажах есть стяжка, оштукатурены стены, подоконников и батарей нет, стены в коридоре перед квартирами пошпаклеваны. С 3-ГО по 10-й этаж в квартирах стоят входные "бронированные" двери. В 8-Й секции все печальней: на 10-м этаже частично поштукарурены стены, стяжки нет, разводки под отопление нет, на 16-м еще хуже -окно было только в одной комнате, стяжки и штукатурки нет.
    Пытались посчитать рабочих- около 10 человек(это кого увидели),один из них заносил подоконники в 11-ю секцию.Показали нам в 10-й секции полностью пошпаклеванный 5-й этаж-стены гладкие, ровные (вообщем неплохо).Андрей СТС-кий сказал, что это какая-то киевская фирма сделала этаж "на пробу", и если СТС с ними договорится о цене, то везде такие будут. Также сказал, что
    на следующей неделе поставят 400 окон и закончат фасад. Так что на следующей неделе надо пристально следить за стройкой-все должно поменяться к лучшему(если не врут), поживем-увидим.

14. Вверх #1094
    Новичок
    19 сентября записалась на просмотр квартиры, у меня в 7 секции 5этаж, так что обязательно отпишусь как там дела и выставлю фотки!

15. Вверх #1095
    4 последних дня имел возможность наблюдать за стройкой.Работы таки ведутся,но не так интенсивно,как хотелось бы. Сегодня "раздобыл" ответ Ю.Д.на запрос мэра,в котором говорится:Помимо средств инвесторов,стройтехснаб положил туда 11 млн + взял на то 24,5млн кредита.Кроме того,инвесторы набрали кредитов у стс на 117млн, 36 договоров просто не выполняются(инвесторы не платят).Таким образом "завис" долг от "нас" к "ним" на сумму 6,5млн. Судя по отчёту,в строительство дома в период с апреля по август вложено свыше 6ти млн.Пишет,что на протяжении 2010г.,"шуршали"в поисках кредитов.Так же, снова упомянут фонд молодёжного строительства,который "зарезервировал" 90 квартир,а денег не проплатили (должны были в2010-м),теперь и от них денег нет,и продать "резерв" не возможно,а денег там на почти 52млн. Активисты пытались поднять вопрос о молодёжном фонде "на местном уровне ",но с нашими каши не сваришь ,нужно было самим писать прямо в фонд. НА ДОСТРОЙКУ ДОМА и сдачи в эксплуатацию нужно 34 млн.Цифра не поменялась по отношению к апрельской. Сдача объекта намечается в 2011-м году. Так же написано,что прилагают все усилия для достройки объекта.
    В общем,товарищи инвесторы,ходите,смотрите,делитесь впечатлениями. Те,кто рядом живут,смотрите,дело пойдёт,когда нескончаемым потоком будут ехать бетономиксеры(машины) и самосвалы с песком,цементом и шпаклевкой, а не тогда,когда кран, вроде и в работе, но совершает 4 подъёма за день, или когда ведутся работы у подъездов,в секциях никого не видно.Так же слыхал от многих наблюдающих,что работяги в люльках не знают как растянуть своё пребывание в ней,настолько "расслабленное" впечатление создают. Письма депутатам,как я понял ,почти готовы, съездим сначала к заму губернатора Од.обл.,потом будем видеть, как быть. Очень хочется верить,что в скором времени будем не обиженными вкладчиками,а мирными соседями.

16. Вверх #1096
    Новичок Аватар для Lapochka 73
    Дай Бог!!

17. Вверх #1097
    Новичок
    Всем большого терпения!!!!!!

18. Вверх #1098
    Давайте "пооперируем цифрами" 6 млн за 5 мес -это по 1,2млн в месяц. На достройку нужно 34млн, это 28 мес, накидываем по месяцу(минимум) на морозы,получается как раз на "маёвочку2014". В письме есть таблица,в которой указана цифра 28млн,как сумма необходимая для достройки,хотя ниже написано,что нужно всё-таки 34млн. Давайте "порвём" цифру 28млн,это получаем октябрь2013, с "надбавкой на морозы". О какой сдаче 2011 идёт речь? Получается, за оставшиеся 4 месяца в стройку нужно "влить" 28млн,для того,что-бы хоть кто-то там поселился, это по 7млн в мес. Это значит,стройка должна идти в 6 раз скорее, а это(повторюсь)нескончаемый поток транспорта,ввозящего материал,постоянная работа крана(по крайней мере пока не зальют стяжки и не оштукатурят),и несметное кол-во работяг.Если там работает 50 чел,то нужно 300чел. Кто ещё за то,что-бы "не мешать никому" и"не обидеть резкими письмами" кого-либо? Инвесторы, ходите смотрите(стройку),регистрируйтесь,пишите(форум), какие перемены в вашем жилище. Так же,хорошо-бы побольше людей на форум,потому,что на собрание,объявленное только на форуме,пришло очень мало людей. Просьба к "форумчанам" если пишете, то смотрите за своей писаниной,хотя-бы первое время,если чего-то не понравилось в ответе кого-либо другого, отпишитесь.Если не отписался-значит согласился. Никто никого "за язык не держит",если даже администрация форума не "пропустит" письмо,куча мест,куда можно писать друг другу. Впереди зима,собрания-"не валом",за то самое время для писанины.
    Миндиан,у меня это терпение уже "седыми волосами из головы лезет"
    Последний раз редактировалось kidav2010; 17.09.2011 в 18:48.

19. Вверх #1099
    Новичок
    Вы знаете, у меня трое маленьких детей и мы живём, снимая квартиру, в ожидании большого чуда!!!!Я по-доброму сказала терпения всем так, как не по наслышке знаю как это 7 год ждать жильё в которое вложены кровные денежки!!Ещё раз всем терпения и Дай Бог всем встретититься на новоселье!!!

20. Вверх #1100
    Я не пытался вас обидеть, просто сидеть и ждать нету мочи,надо постоянно что-то делать.На мой взгляд, Ю.Д."ведёт активное сироительство" не по своей доброй воле. Жалко,что не могу выложить фото,где живёт он сам, прозрели бы все. Кстати, пикетирование его дома- может рассматриваться(инвесторами),как один из методов действий.

Ответить в теме
Страница 55 из 216 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя