|
Свидомые,когда на передачу пришли насторой был в стиле "сейчас всех порвем,России конец".А в Москве сидели за круглым столом тише воды,ниже травы.Дубина и Соколовский вообще делали вид,что на конференции оказались случайно.А какой стыд был,когда на пресс-конференции Медведев спросил есть ли в зале украинские журналисты-вответ гробовая тишина и только потом забежал какой то перепуганный сотрудник Униан.И эти люди говорят об однобокости российских СМИ.
А как-то наши независимые СМИ замолчали, что Огрызко с Кандолизой подписали Хартию о стратегическом партнёрстве.где кроме прочего значится, что главным "спонсором" модернизации изношенных украинских газовых труб (а заодно нынешним контролером и, возможно, будущим основным акционером) назначаются... Соединенные Штаты Америки.
Наши СМИ этого просто не знали. Наверняка этот протокол подписывался в режиме секретности.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Вы исходите из ложного постулата, что в мире существует абсолютное зло и абсолютное добро. Я уж не говорю, что сам постулат порочен по сути, так еще и в жизни он никогда не подтверждается. И в этом я согласен с spolunin - нужно не бороться с выходом негативной энергии, а постараться перенаправить ее в позитивное русло. Это сложно и не всегда достижимо, но сталинские методы вообще не приводят к устранению этого явления.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Я же писал о "негативной энергии", при чем здесь скины или бандеровцы? Они всего лишь одна из форм экстремизма и бороться с ними путем уничтожения (здесь под сталинизмом я понимаю тотальное уничтожение без выяснения реальной вины) это не выход - борьба будет бесконечной, как у Израиля с Палестиной. Поэтому и нужны другие методы...
те, кто сегодня называются скинхэдами, при Сталине назывались комсомольцами - (не понимайте буквально) - для молодежи абсолютно нормально быть нонконформистом и революционером - энергия должна находить выход - как пар в котле - он может уйти в свисток, может разорвать котел, а может крутить турбину...
т.е. - задав правильный вектор, получаем работы, задав неправильный - получаем взрыв.
все просто.
одна проблема - грамотный менеджмент...
причем ПРОБЛЕМА..![]()
Тут я с Вами практически во всем согласен. Вы очень правильно выделили слово "проблема". В тоталитарных и (или) заидеологизированных обществах эта энергия всегда так или иначе используется во зло. Я, собственно, тут Вам и возразил - Вы предложили использовать их в "мирных" целях, а я возразил, что нашим политикам это не нужно. Они сознательно используют их именно так.
- Ящик... - повторил отец Кабани упавшим голосом. - Это мы говорим, будто мы выдумываем. На самом деле все давным-давно выдумано. Кто-то давным-давно все выдумал, сложил все в ящик, провертел в крышке дыру и ушел... Ушел спать... Тогда что? Приходит отец Кабани, закрывает глаза, с-сует руку в дыру. - Отец Кабани посмотрел на свою руку. - Х-хвать! Выдумал! Я, говорит, это вот самое и выдумывал!... А кто не верит, тот дурак... Сую руку - р-раз! Что? Проволока с колючками. Зачем? Скотный двор от волков... Молодец! Сую руку дв-ва! Что? Умнейшая штука - мясокрутка называемая. Зачем? Нежный мясной фарш... Молодец! Сую руку - три! Что? Г-горючая вода... Зачем? С-сырые дрова разжигать... А?!
Отец Кабани замолк и стал клониться вперед, словно кто-то пригибал его, взяв за шею. Румата взял кружку, заглянул в нее, потом вылил несколько капель на тыльную сторону ладони. Капли были сиреневые и пахли сивушными маслами. Румата кружевным платком тщательно вытер руку. На платке остались маслянистые пятна. Нечесаная голова отца Кабани коснулась стола и тотчас вздернулась.
- Кто сложил все в ящик - он знал, для чего это выдумано... Колючки от волков?! Это я, дурак, - от волков... Рудники, рудники оплетать этими колючками... Чтобы не бегали с рудников государственные преступники. А я не хочу!... Я сам государственный преступник! А меня спросили? Спросили! Колючка, грят? Колючка. От волков, грят? От волков... Хорошо, грят, молодец! Оплетем рудники... Сам дон Рэба и оплел. И мясокрутку мою забрал. Молодец, грит! Голова, грит, у тебя!... И теперь, значит, в веселой башне нежный фарш делает... Очень, говорят, способствует...
Знаю, думал Румата. Все знаю. И как кричал ты у дона Рэбы в кабинете, как в ногах у него ползал, молил: "Отдай, не надо!" Поздно было. Завертелась твоя мясокрутка...![]()
хорошо, оставим тоталитарный СССР, (хотя этот ярлык мне очень не нравится..) - возьмем студенческие бунты в 60-х во Франции... это тоже от заидеологизированности?
и в сознательном использовании я сомневаюсь.. в силу критичного отношения к политикам.. кажется мне, что все пущено на самотек..![]()
У них теперь всё геноцидом будет?Львовская городская организация Украинской партии приняла Обращение к политическим и общественным организациям Европейского Союза, в котором требует "официального осуждения политики России и привлечения В. Путина к ответственности „Международным Гаазким трибуналом для преследования лиц виновных в серьезных нарушениях международного гуманитарного права” за геноцид европейского сообщества и народа Украины". Об этом ZAXID.NET сообщили в пресс-службе ЛГО УП.
...
http://www.zaxid.net/newsru/2009/1/16/112016/
Lexе2007 - а еще - "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным"
т.е. все дело в правильном приложении вектора? правильном использовании мясорубки? и, в конечном итого, контроль за тем, кто мясорубку крутит?
так что, нужно ждать Румату или пытаться самим такой контроль придумать?
имхо - отсутствие механизма ротации управленческих кадров - причина коррупции и вытекающих отсюда бед..
Социальные закладки