Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 55 из 279 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 5568
  1. Вверх #1081
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Хрест, а тебя раздражает, что Гончаренко или Гурвица молодцами называют?
    Он завидует Гончаенко со страшной силой. И это очень обидно.

2. Вверх #1082
    Постоялец форума
    Ужасно ему завидую, безумно ))))
    А ничего лучшего, как переход на личности вы не придумали??? Разговор-то о тарифах, о пиаре
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

3. Вверх #1083
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Он завидует Гончаенко со страшной силой. И это очень обидно.
    А есть чему завидовать?

4. Вверх #1084
    Постоялец форума
    Ричард
    Ша, лучше соглашаться, а то обзываться снова будут )))

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Так что плохого его пиар тебе лично принес? Его пиар настроен донести одесской громаде, что он молодец. Тебя это не раздражает при явном несогласии. Тут я тебя сильно понимаю.
    Но что плохого его пиар несет? тут мне вообще не ясно
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

6. Вверх #1086
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Ричард
    Ша, лучше соглашаться, а то обзываться снова будут )))
    Та ниче, я привыкший

7. Вверх #1087
    Постоялец форума
    Гонзо
    Да ничего плохого )))
    Просто из отдельного замечания развилась тема - сцепились языками.
    Я сказал, что масштабы пиара не соответствуют реальным достижениям.
    Столько страниц исписано, сошлись только в одном - пиар есть. ТОлько вот с достижениями напряженка ))))

8. Вверх #1088
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    А есть чему завидовать?
    Этому https://forumodua.com/poll.php?do=showresults&pollid=2420
    И тому, что у Гончаренко уже целых две именных ветки, а у любимца Хреста - ни одной.

9. Вверх #1089
    Постоялец форума
    Ну клево, вот они, результаты пиара, так сс-ть.

10. Вверх #1090
    Так что плохого его пиар тебе лично принес? Его пиар настроен донести одесской громаде, что он молодец. Тебя это не раздражает при явном несогласии. Тут я тебя сильно понимаю.
    Но что плохого его пиар несет? тут мне вообще не ясно
    Мне - ничего Мне просто интересна логика людей, его поддерживающих. Вот кто-то ненавидит Гурвица за распродажу склонов. Кто-то обожает его за отличные дороги и памятник Екатерине. Но за что можно любить или ненавидеть Гончаренко? Я сейчас навскидку припоминаю три его мегапроекта:
    1. Парковки. Допускаю, что действительно есть автомобилисты, не знающие об официальных тарифах парковки и распространение гончаренковских листовок открыло им глаза. Но дальше-то что? Лично я ниже трех гривен парковщику никогда не даю. И не потому что боюсь его мести, или не знаю сколько на сомом деле должен платить, а просто по человечески понимаю, что тариф, принятый в прошлом веке при нынешней инфляции - это полная тупость. Ну это мое ИМХО. А что в реале? Все стали брать одну гривну?
    2. Комиссия по инвентаризации скверов История темная и непонятная. Гончаренко ее председатель (теперь уже бывший) Вроде бы предназначена для сохранения зеленой зоны города. Гончаренко говорит, что Гурвиц постоянно ставит палки в колеса, Гурвиц - что Гончаренко не умеет работать. Честно говоря, я не верю ни одной из сторон, но в итоге - на сегодняшний момент нет НИ ОДНОГО сквера или парка, которые получилось отстаять благодаря работе этой комиссии. Результат опять нулевой.
    3. Пересчет тарифов Ситуация аналогична предудущей. Мэр говорит: "Это я тарифы понизил!" Гончаренко: "Это я!" Поскольку верить словам политиков я перстал еще в очень юном возрасте, когда узнал что дедушка Ленин был отнюдь не добрым, а скорее даже наоборот, а интеллигенцию обзывал г...ном, то хотелось бы убедиться в снижении тарифов на собственной шкуре, а не на основании каких-то непонятный цифр на гончаренковском сайте, к которым больше всего подходит грубая, но точная поговорка: "Если бы у бабушки был...., то она была бы дедушкой"
    Поэтому повторно хотелось бы задать свой вопрос, который все дружно проигнорировали: "У кого тариф ПОНИЗИЛИ?"

11. Вверх #1091
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Когда приходил к власти Гурвиц,он полил грязью Боделана,что при нем было плохо. Боделан ушел,пришел довольный Гурвиц и заявил,что теперь будет по другому.А ничего не изменилось то,как воровали,так и воруют.
    Теперь же появился Гончаренко,в котором Гурвиц и команда видит реального противника,вот и проводится антипиар с теми же бигбордами и т.д.

Я непойму тех людей,которые так активно высказываются в поддержку Гурвица. Ему что,недают доказать свою полезность городу? Да еще так за него агитирут,что остается причислить его к лику святых и канонизировать.

А я вот парковщикам вообще очень редко чтото даю. Пользы от них мало,если обворуют,то они как всегда не при делах. Можете начинать критиковать)

12. Вверх #1092
    Так ни у кого результатов. У всех пиар. Это же кошмарная для громады ситуация. Пусть переругаются и передеруться. Мне это будет то, что я жду.
    Это стратагема №4

13. Вверх #1093
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Теперь же появился Гончаренко,в котором Гурвиц и команда видит реального противника,вот и проводится антипиар с теми же бигбордами и т.д.
    Вот и мне также показалось. И нравится мне в этом то, что такой опытный зубр мумифицировал Чекову, чтобы она с теперь сына.... Ну ладно Гурвиц VS Костусев еще более менее Кличко с Льюисом
    Но Гурвиц VS Гончаренко, вы меня извините, но это Боб Сапп против Гарри Каспарова.... и интеллект тут совершенно ни при чем. Я вот одного не пойму, почему вдрг слон начал тявкать на моську? может и не слон он вовсе?

14. Вверх #1094
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Я вот одного не пойму, почему вдрг слон начал тявкать на моську? может и не слон он вовсе?
    Да потому что авторитет Гончаренко среди громады стремительно растет.Несмотря на то,что возраст у него для политика молодой. А авторитет Гурвица упал ниже плинтуса.Голосовать за него будут или рьяные идеологи его власти и ненависники Гончаренко,или те,кто имеет откаты от принятых им и его большинством законов(скорее вторые)

В нем Гурвиц видит РЕАЛЬНОГО противника,целеустремленного,неинертного. Если так и дальше пойдет,Гончаренко будет реальным кандидатом на пост городского головы.И я за него проголосую,так как из всех тех,кто сейчас у власти,он кажется единственным человеком,способным чтото сделать.

15. Вверх #1095
    Ну его растущий рейтинг основан на популизме, тут я с Хрестом и Ричардом на 97% согласен!
    А вот то, что ГЭИ увидел в нем реального противника (а его выкрики на сессиях, исполкомах и вонь его тявкающей-на-коротком-поводке братия - наглядный тому пример) говорит о том, что он считает ГАА, ну своего рода, конкурентом, что ли.. А это говорит о том, что слон признает, что лает на слоненок, что маловероятно, либо то, что Голова свою роль бессознательно уменьшает со слоновьей до мосськинского, а это уже более вероятно.
    получается что:

The emperor's got brand new clothes
    And everybody but him knows he's naked
    But you don't say a word

The emperor's got brand new jewels
    Wake up soon you silly fools He's naked
    But you don't say a word

The rich they get richer, the poor they get poorer
    While liberty stands naked screaming in horror
    The emperor raped her but we just ignore her
    The rich they get richer, the poor they get poorer

16. Вверх #1096
    Постоялец форума
    Моисей
    Вы так умно и сложно пишете, наверное вы хороший экономист и финансист, в отличие от меня )))

Думаю, что экономия в 10-12 гривен - это колоссальное достижение, мои поздравления )))
    А если умножить ее на 12 месяцев, а потом еще и на количество квартир - сразу понятно, что нужно делать безумную пиар-кампанию Леше Гончаренко. Занавес, аплодисменты.
    Все познается в сравнении. Вот давайте без эмоций спокойно подумаем.

Вот если бы Вы могли назвать с десяток депутатов, которые для одесситов сделали больше или столько же, и при этом скромно молчали - то я бы Вас понял. Но все мы прекрасно знаем, что остальные депутаты не сделали даже и близко того, что сделал Гончаренко.
    Вывод: Гончаренко лучше других депутатов.

По-моему это логично. А логика - упрямая вещь. Тот кто с ней спорит выглядит идиотом. Оно Вам надо?

17. Вверх #1097
    Постоялец форума
    Гонзо

Я сказал, что масштабы пиара не соответствуют реальным достижениям.
    Столько страниц исписано, сошлись только в одном - пиар есть. ТОлько вот с достижениями напряженка ))))
    Вы по крайней мере хотя бы четко выражаете свои мысли. Это уже не плохо.
    Но по поводу масштабов пиара и действий я не согласен с Вами.

Все относительно. В сегодняшней ситуации Гончаренко вероятно делает правильно , что говорит правду о своих достижениях. Сегодня скромность не нужна. Он и его команда, как я понимаю, не мало потрудились, чтобы вырвать у Гурвицевского ЖКХ снижение цен, чтобы вырвать из цепких лап Мартышки-тимошенко припортовый завод, и пр. и пр.
    Так что же теперь команде Гончаренко молчать в тряпочку? Чтобы это все пропало? Зачем молчать? Наоборот надо об этом говорить, чтобы люди его поддержали и он пошел дальше.

А как только он перестанет делать хорошие дела, (если перестанет) люди перестанут его поддерживать. И это будет справедливо.
    Тогда должен будет возникнуть новый Гончаренко, который своими хорошими делами сделает пользу людям, которого можно будет тогда поддерживать. И это тоже будет справедливо.

18. Вверх #1098
    Постоялец форума
    Серж 72
    В предложенной Вами логике возможно я и буду кем-то перед Вами выглядеть ))) И отвечая на вопрос "Оно вам надо" говорю - нет, не надо мне Ваша логика".
    Реальных результатов нет - мизерное снижение квартплаты, по парковкам полный голяк, Морской музей только крики, прошлые идеи - что-то о транспорте о пятом-десятом - провалились.
    Зато почему-то пиар невменяемый.
    ЧТо ж тут логичного?? )) Популизм, потому, что уже в который раз никто не может сказать, где же и на сколько он начал платить меньше. ВОт вы, Серж, насколько и за что платите меньше? ИЛи, может, вы где-то машины за гривну в час припаркуете? Короче, пустые разговоры ))))
    А вот о команде Гончаренко можно сказать только лучшее - чего стоит хотя бы адресная рассылка сообщений. Или это тоже не пиар, а помощь жителям города? ))))

19. Вверх #1099
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Вы по крайней мере хотя бы четко выражаете свои мысли. Это уже не плохо.
    Но по поводу масштабов пиара и действий я не согласен с Вами.

Все относительно. В сегодняшней ситуации Гончаренко вероятно делает правильно , что говорит правду о своих достижениях. Сегодня скромность не нужна. Он и его команда, как я понимаю, не мало потрудились, чтобы вырвать у Гурвицевского ЖКХ снижение цен, чтобы вырвать из цепких лап Мартышки-тимошенко припортовый завод, и пр. и пр.
    Так что же теперь команде Гончаренко молчать в тряпочку? Чтобы это все пропало? Зачем молчать? Наоборот надо об этом говорить, чтобы люди его поддержали и он пошел дальше.

А как только он перестанет делать хорошие дела, (если перестанет) люди перестанут его поддерживать. И это будет справедливо.
    Тогда должен будет возникнуть новый Гончаренко, который своими хорошими делами сделает пользу людям, которого можно будет тогда поддерживать. И это тоже будет справедливо.
    Hrest, вот теперь мое уважение, я понял твою позицию! Но что поделаешь, так уж создан человек, я всё на себя примерял. Совершенно забыл о влиянии ТВ на массовое сознание. Я просто сам ТВ смотрю от силы раз в неделю.
    Но повторюсь, у меня совершенно другая позиция. Во всем этом конфликте мне совершенно наплевать на персоналии, я рад самому конфликту. Что уж поделать, Мы ведем войну уже семьдесят лет. Мы считали, что жизнь это бой, но по новым данным разведки мы воевали сами с собой.

20. Вверх #1100
    Посетитель
    Хрест, вот я паркую машину везде за 1 грн. в час и мне никто еще не смог доказать, что она стоит больше....
    Лично на мою квартиру снизилась квартплата на 48 грн., так что я считаю, что это не пиар.....

Закрытая тема
Страница 55 из 279 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права