Тема: Собачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 55 из 397 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 7921
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для 2012
    Рексолина-это,что?
    Кот и пес. Инициативная группа помощи животным

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    Цитата Сообщение от 2012 Посмотреть сообщение
    Рексолина-это,что?
    http://trifar.uaprom.net/p106311-reksolin-plyus.html
    мама воробушка

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Предлагаю назвать ФИО этого урода-ветеринара и место работы!Как можно было не заподозрить нагноившийся колосок! Урод!А может он уже угробил своей непрофессиональностью и не одно животное!!Слава Богу,что осмотрел грамотный врач!А,ведь,могли потерять собаку!
    Та ну врач вроде не плохой, хотя... а звать его Дмитрий, а дальше не знаю, это с ветеринарки, что на посёлке в супермаркете для животных, Марквет! А вот вторая врач Алёна Вечеславовна, сначала не очень понравилась, т.к. напичкала нас кучей лекарств, зато первую помощь при устюке и диагноз поставила сразу без ренгенов и всего прочего!!! Так что останемся пока у неё!! У нас ещё недостаток - это отсутсвие своего транспорта! Так, что выбираем что поближе, а эта ветеринарка во дворе!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

4. Вверх #1084
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Та ну врач вроде не плохой, хотя... а звать его Дмитрий, а дальше не знаю, это с ветеринарки, что на посёлке в супермаркете для животных, Марквет! А вот вторая врач Алёна Вечеславовна, сначала не очень понравилась, т.к. напичкала нас кучей лекарств, зато первую помощь при устюке и диагноз поставила сразу без ренгенов и всего прочего!!! Так что останемся пока у неё!! У нас ещё недостаток - это отсутсвие своего транспорта! Так, что выбираем что поближе, а эта ветеринарка во дворе!
    Нам тут недавно с лечением собки не очень повезло и мы около недели ходили в Марквет каждый день утром и вечером. Видились с каждой сменой, хотя велись у Алены Вячеславовны. Она нам тоже по началу написала адский список препаратов, но все было верно и логично, надо отдать должное... хотя меня такая аката препаратами по собачьему организму смущает. Про Дмитрия ничего плохого сказать не могу, он спокойный очень, но компетентный, разумно редактировал лечение по результатам анализов (как раз в его смену пришли наши результаты). И у нас всё было хорошо.
    Вы не забывайте, собака не человек, многого о своем состоянии она не способна сказать, а ветеринар не телепат, к сожалению. Снимков и анализов не всегда хватает, тоже к сожалению.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Нам тут недавно с лечением собки не очень повезло и мы около недели ходили в Марквет каждый день утром и вечером. Видились с каждой сменой, хотя велись у Алены Вячеславовны. Она нам тоже по началу написала адский список препаратов, но все было верно и логично, надо отдать должное... хотя меня такая аката препаратами по собачьему организму смущает. Про Дмитрия ничего плохого сказать не могу, он спокойный очень, но компетентный, разумно редактировал лечение по результатам анализов (как раз в его смену пришли наши результаты). И у нас всё было хорошо.
    Вы не забывайте, собака не человек, многого о своем состоянии она не способна сказать, а ветеринар не телепат, к сожалению. Снимков и анализов не всегда хватает, тоже к сожалению.
    Абсолютно с вами согласна!! Там все не плохие врачи!! и по человечески относятся к животным а Дмитрий вообще целовался с моей красоткой!) Уж очень любит он животных) А персонал вообще очень приветлив
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

6. Вверх #1086
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Абсолютно с вами согласна!! Там все не плохие врачи!! и по человечески относятся к животным а Дмитрий вообще целовался с моей красоткой!) Уж очень любит он животных) А персонал вообще очень приветлив
    То,что он целовался с Вашей собачкой,вовсе не означает его компетентность!!Как я поняла,он осмотрев собаку,поставил ей Дз.Миозит.А это воспалительный процесс мышцы,и проявляется он клинически никак не локальным отеком!Заподозрить наличие флегмоны от колоска(именно в период созревания колосков),он ДОЛЖЕН был.И надо было это ИСКЛЮЧАТЬ!Уверена,он и толком не осмотрел собаку и температуру,наверняка,не измерял!А надо было обязательно!Я сама врач,и так халатно никогда к больным не относилась!А тут еще и не бесплатно!

7. Вверх #1087
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    То,что он целовался с Вашей собачкой,вовсе не означает его компетентность!!...
    +100

8. Вверх #1088
    Постоялец форума
    Очень срочно.....Позвонила только что мама в панике....Говорит ветеринар поставил диагноз собаке......вирусный ринотрахеит.
    В поиске об этой болезни практически ничего....пишут что в основном у кошек....
    Ктото может подсказать что это и что с этим делать?

9. Вверх #1089
    Это кошачья болезнь. А кто доктор?

10. Вверх #1090
    Постоялец форума
    Мама из другого города...Но я звонила в нашу одесскую ветеринарку...сказали у собаки тоже такое бывает и они лечили.Оказывается у нашей собаки болезнь уже 2 недели.Но мама не знала что она болеет...вроде чихала иногда а других симптомов не было.Сейчас врач сказал болезнь перешла в 3 стадию.Собака много пьет и ничего не есть.Ее лечат амоксоцилином...витаминами и анандин раз в сутки.
    Какой прогноз неизвестно и что можно еще сделать непонятно.
    Последний раз редактировалось Дежавю; 26.06.2010 в 13:45.

11. Вверх #1091
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Может быть это то, что в народе питомниковым кашлем называется? Если да, то это не самая страшная болячка, лечится антибиотиками и иммуностимуляторами, часто дают ещё бронхолитин. При правильном лечении проходит довольно быстро и без последствий.

12. Вверх #1092
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Может быть это то, что в народе питомниковым кашлем называется? Если да, то это не самая страшная болячка, лечится антибиотиками и иммуностимуляторами, часто дают ещё бронхолитин. При правильном лечении проходит довольно быстро и без последствий.
    скорее всего так и есть...запущенный "вальерный кашель" может вызвать отказ от еды, может даже температура подняться, но качественный осмотр и правильно назначенный антибиотик - всё решают! Главное проколоть полным курсом, плюс можно гаммавит или иную группу витаминов и имуностимуляторов тоже проколоть....кормить нужно через силу, в еде животное можно заинтересовать....если отказывается от обычного рациона - предложите что-то вкусненькое, но полезное - главное чтоб ела! Дней 10-14 и соба будет живее всех живых))) Удачи Вам и здоровья!!!
    мама воробушка

13. Вверх #1093
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Питомниковый кашель - не так безобидно, как вы описываете. Я знаю, как от него вымирали питомники; знаю случай, когда владелец - сам ветеринар, но не смог многих спасти.
    Ринотрахеит - это не кашель, а болезнь типа сильного насморка плюс заболевание глаз.
    Дай Бог собаке сил и и хорошего врача..

14. Вверх #1094
    Постоялец форума Аватар для hloe
    Всем добрый вечер! Взяли щенка дворнягу в частный дом, прогнали глистов ( уже 3 раза!!!), привили 6 валентной вакциной, но пес чахнет на глазах: хекает и вырывает все что сьел, слюни текут, аппетит нормальный, стул тоже...пошли к ветеренару, тк он худючий, он сразу- это глисты...но потом выписали курс антибиотиков, я прокалола пса, вроде неделю все было нормально, не хекал и не вырывал, а сейчас все началось сначала, подскажите что это может быть?
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

15. Вверх #1095
    Цитата Сообщение от hloe Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Взяли щенка дворнягу в частный дом, прогнали глистов ( уже 3 раза!!!), привили 6 валентной вакциной, но пес чахнет на глазах: хекает и вырывает все что сьел, слюни текут, аппетит нормальный, стул тоже...пошли к ветеренару, тк он худючий, он сразу- это глисты...но потом выписали курс антибиотиков, я прокалола пса, вроде неделю все было нормально, не хекал и не вырывал, а сейчас все началось сначала, подскажите что это может быть?
    Срочно покажите его ещё одному ветврачу, Вам нужно прежде всего сделать развёрнутый общий анализ крови и показать собаку толковому терапевту.

16. Вверх #1096
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Может быть все , что угодно...и инородное тело, и что-то по -серьезней (грыжа пищевода, опухоль, мегоэзофагус и пр.).
    Обследуйтесь, проблемы явно с пищеварением....
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

17. Вверх #1097
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Может быть все , что угодно...и инородное тело, и что-то по -серьезней (грыжа пищевода, опухоль, мегоэзофагус и пр.).
    Обследуйтесь, проблемы явно с пищеварением....
    Когда пёс моей сестры ( они в Питере живут) вообще не набирал вес, они сдавали анализ кала на перевариваемость пищи. Оказалось, что у него ферментная недостаточность. Не знаю, делают ли у нас такие анализы, но можно вета спросить. Тут главное попасть на толкового вдумчивого доктора, потому что когда состояние щенка списывают без анализов на глисты, а потом при этом назначают антибиотики, то это, мягко говоря, озадачивает..

18. Вверх #1098
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Кстати, да! может быть и недостаточность ферментов, (копрограмма должна показать). Некоторые врачи , наверное, не знают, что причин такого состояния может быть несказанно много, вернее одна из такого многообразия.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

19. Вверх #1099
    Посетитель Аватар для malinka)))
    Подскажите кто-нибудь, есть ли в Одессе ветеринар-стоматолог или, еще лучше, ортодонт? Прикус у щенка надо посмотреть, пока не поздно!

20. Вверх #1100
    Желательно сдать анализ крови, сделать УЗИ и рентген с барием.

Ответить в теме
Страница 55 из 397 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права