Тема: Немовлята 6.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 55 из 559 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 11178
  1. Вверх #1081
    Посетитель Аватар для Варена
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    А я забираю свои слова обратно. Обещали м.ю. вернуться за третьим. Но после второй ручной я пас. За сегодня 11 часов на руках.
    а укачивающий центр не канает? У нас получается с ним отдохнуть... Она у няни тоже наруках сидит?

Я тебе кидала в репку емаил для диетки... А так и нету
    Дочурка Мария 11.07.2011
    Сыночек Андрюша 25.07.2013

2. Вверх #1082
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Kalispera Посмотреть сообщение
    и у нас Иззако)
    и как тебе? ))) у нас Z5
    Мы так Тутис Зиппо хотели с мужем, а потом я когда в роддоме была, он носился с поджаренной попой все крупные вещи покупая, типа коляки-кроватки и наткнулся на Изакко))) И было "найдите 10 отличий"... Вобщем долго думали и решили все-таки Изакко, 1000 грн тоже на дороге не валяются.
    Ты доставала прогулку? а то мы до сих пор даже не знаем какая она, лежит в ящике)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #1083
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    чего это у Маргаритки такой настрой? сегодня почитала тебя про 4,5 часа, ты не одна - я с тобой)
    Блин я в шоке сама от себя. Робот просто. Работа, сцеживание, 4,5 часа сна. А на руках она всегда. Я как-то психану и завезу в детский дом все наше приданное, которым завалена квартира.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

4. Вверх #1084
    Посетитель Аватар для Kalispera
    А я забираю свои слова обратно. Обещали м.ю. вернуться за третьим. Но после второй ручной я пас. За сегодня 11 часов на руках.
    да блин, они какие-то слишком взрослые стали и все понимают, у меня был спокойный и послушный ребенок, гуляли адекватно в коляске, не истерик- ничего такого ... и на тебе ... Прошло все - мы стали взрослые... гулять в люльке не хотим, истерим, до синевы - только беру на руки, кнопка прям выключается и по взмаху волшебной палочки ребенок счастливый и улыбка до ушей...
    Изображения
    чудА дождались!
    Арсений родился 14.06.2011г.

5. Вверх #1085
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    и как тебе? ))) у нас Z5
    Мы так Тутис Зиппо хотели с мужем, а потом я когда в роддоме была, он носился с поджаренной попой все крупные вещи покупая, типа коляки-кроватки и наткнулся на Изакко))) И было "найдите 10 отличий"... Вобщем долго думали и решили все-таки Изакко, 1000 грн тоже на дороге не валяются.
    Ты доставала прогулку? а то мы до сих пор даже не знаем какая она, лежит в ящике)
    я довольна! маневренная.. легкая и удобная) у нас голубая с черным) тоже Z5..
    прогулку доставали и смотрели, когда только купили..
    нормальная такая, для зимы - то что надо!
    чудА дождались!

6. Вверх #1086
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    да блин, они какие-то слишком взрослые стали и все понимают, у меня был спокойный и послушный ребенок, гуляли адекватно в коляске, не истерик- ничего такого ... и на тебе ... Прошло все - мы стали взрослые... гулять в люльке не хотим, истерим, до синевы - только беру на руки, кнопка прям выключается и по взмаху волшебной палочки ребенок счастливый и улыбка до ушей...
    блин...точно ксероксы какие-то наши пацаны)))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #1087
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    блин...точно ксероксы какие-то наши пацаны)))
    так о чем и речь) я читаю тебя постоянно с лыбой - прям как про нашего кренделечка пишешь
    чудА дождались!

8. Вверх #1088
    у нас .. у нас)
    больше не было - тьфу тьфу...
    я просто рис поела, и наши какашенции скрепило.. так вот сынок наверное дулся и надул.. ((
    А то я перепугалась, вызвала скорую, нас отправили в хирургию на слободку... Так сделали рентген- это вообще пытка дл ре, она так плакала бедная... Я сама разревелась... Рентген ок. Поставили улизму, чтоб врач сам увидел каки с кровью. Клизма не выходила, тк ре была голодная- не разрешали кормить, тока поить чаем.. Помог врач пальцем- вообще крик ужасный был. Так хирург не нашел ничего, дал направление в инфекционку. Мы просто сдали кал в резника. Результаты забирали родители, так дура лаборантка сказала, что с тааааакими анализами нам давно уже лежать в инфекционке. А пришел адекватный пед и успокоил что ребенок сдоров и сказать засунуть подальше анализы...

Вот такие у нас были приключения
    Дочурка Мария 11.07.2011

9. Вверх #1089
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Девченки,киньте пож. ссылку на темку,отдам даром и за символическую плату,что то найти не могу
    Хочу коляску не нужную отдать,во дворе стоит,чувствую дожди пойдут,испортится,жалко...
    Stas i Sofi

10. Вверх #1090
    Создающая уют
    Блин я в шоке сама от себя. Робот просто. Работа, сцеживание, 4,5 часа сна. А на руках она всегда. Я как-то психану и завезу в детский дом все наше приданное, которым завалена квартира.
    а я думала малому купить укачивающий центр - но думаю нужен он или нет? он хочет вертикально и на руках и особо лежать ему не нравится -правда на кухне за мной наблюдает)))
    Девочки те кто хотел похудеть похудеете 100% смотрите я не верила что стану такой как была)
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #1091
    Цитата Сообщение от Варена Посмотреть сообщение
    А то я перепугалась, вызвала скорую, нас отправили в хирургию на слободку... Так сделали рентген- это вообще пытка дл ре, она так плакала бедная... Я сама разревелась... Рентген ок. Поставили улизму, чтоб врач сам увидел каки с кровью. Клизма не выходила, тк ре была голодная- не разрешали кормить, тока поить чаем.. Помог врач пальцем- вообще крик ужасный был. Так хирург не нашел ничего, дал направление в инфекционку. Мы просто сдали кал в резника. Результаты забирали родители, так дура лаборантка сказала, что с тааааакими анализами нам давно уже лежать в инфекционке. А пришел адекватный пед и успокоил что ребенок сдоров и сказать засунуть подальше анализы...

Вот такие у нас были приключения
    жесть да и только!
    я не стала заранее панику разводить - решила понаблюдать... больше не видела и решила что все норма..
    еще я яблоко ела красное ... может оно дало - кто знаеть..
    но деть спокоен, высыпаний нет, кушает хорошо ..
    даже нашему педиатру не стала звонить вообщем..

а вы канеша напутешествовались...
    чудА дождались!

12. Вверх #1092
    а я думала малому купить укачивающий центр - но думаю нужен он или нет? он хочет вертикально и на руках и особо лежать ему не нравится -правда на кухне за мной наблюдает)))
    Девочки те кто хотел похудеть похудеете 100% смотрите я не верила что стану такой как была)
    Эт скока ты скинула?... И как?
    Дочурка Мария 11.07.2011

13. Вверх #1093
    Создающая уют
    Набрала 17 кг, сейчас в своем до родовом весе 50 кг - скинула ела все по чуть чуть, питалась разнообразно. Не налегаю на каши, ем много овощей+ комбинирую с мясом.Правда после родов как отрезало не ем сладкое - сама не знаю почему.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #1094
    жесть да и только!
    я не стала заранее панику разводить - решила понаблюдать... больше не видела и решила что все норма..
    еще я яблоко ела красное ... может оно дало - кто знаеть..
    но деть спокоен, высыпаний нет, кушает хорошо ..
    даже нашему педиатру не стала звонить вообщем..

а вы канеша напутешествовались...
    Не... При чем тут яблоко... Молоко ж не красное было от него... И как мне обьяснили, что если можно увидеть красные прожилки- то значит кровь появилась где-то на выходе. Если б она появилась в желудке- она была б переваренная и черная. И выявить ее можно только анализом
    Дочурка Мария 11.07.2011

15. Вверх #1095
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    И у нас также. Только на руки и все суперенно. Вы такие взрослые. Мы поменьше будем. Сколько весите?
    П.с. а меня и фоткать некому особо. Настя занята постоянно. Хоть бери и няню проси
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

16. Вверх #1096
    Набрала 17 кг, сейчас в своем до родовом весе 50 кг - скинула ела все по чуть чуть, питалась разнообразно. Не налегаю на каши, ем много овощей+ комбинирую с мясом.Правда после родов как отрезало не ем сладкое - сама не знаю почему.
    Вот отказ от сладкого- это самое главное!... Везет что отвернуло... Некоторых наоборот повернуло... И как тут избавиться от кг?
    Дочурка Мария 11.07.2011

17. Вверх #1097
    И у нас также. Только на руки и все суперенно. Вы такие взрослые. Мы поменьше будем. Сколько весите?
    П.с. а меня и фоткать некому особо. Настя занята постоянно. Хоть бери и няню проси
    Спасибки Аленка)
    весили пол месяца назад 7100 ...
    наверное набрали хорошо .. за это время - так как стал стабильно через кажд 3 часа кушать ночью, раньше спал почти всю ночь.. но шара мамина кончилась))
    чудА дождались!

18. Вверх #1098
    Цитата Сообщение от Варена Посмотреть сообщение
    Не... При чем тут яблоко... Молоко ж не красное было от него... И как мне обьяснили, что если можно увидеть красные прожилки- то значит кровь появилась где-то на выходе. Если б она появилась в желудке- она была б переваренная и черная. И выявить ее можно только анализом
    ой эти какашки ...
    у меня потом такая трясучка была - каждый раз, как переодевать пампик.. думаю - а что там на этот раз?!
    пока эти дети выростут... то ... где взять неиссякаемый запас нервов??
    чудА дождались!

19. Вверх #1099
    Позитивчик
    Ой! А мы научились говорить Ай-яй-яй!!!!!!!!
    Умора!!!
    Малая когда какую-нибудь шкоду сделает, я ей говорю "Ай-яй-яй Соня!!!" Сегодня вышла из комнаты, а она бегом к тапкам и в рот сует... Я иду из кухни, вижу эту моську довольную с тапком во рту и с порога ей "Ай-яй-яй Соня!!!" А она продолжает "Яй-яй-яй!!! и смеется
    Через полчаса опять решила повторить эксперимент... та же история "Яй-яй-яй!!!" Смешнюка!!!

А сиськой мы кормимся.... т.к. дохтер сказал пока есть молоко - нужно кормить... но нужен фон медикаментозный... даю бифи-форм, эспумизан, энтеросгель и эриус.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

20. Вверх #1100
    Создающая уют
    ой эти какашки ...
    у меня потом такая трясучка была - каждый раз, как переодевать пампик.. думаю - а что там на этот раз?!
    пока эти дети выростут... то ... где взять неиссякаемый запас нервов??
    мда страсти у вас конечно.
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 55 из 559 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права