|
и как тебе? ))) у нас Z5
Мы так Тутис Зиппо хотели с мужем, а потом я когда в роддоме была, он носился с поджаренной попой все крупные вещи покупая, типа коляки-кроватки и наткнулся на Изакко))) И было "найдите 10 отличий"... Вобщем долго думали и решили все-таки Изакко, 1000 грн тоже на дороге не валяются.
Ты доставала прогулку? а то мы до сих пор даже не знаем какая она, лежит в ящике)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
да блин, они какие-то слишком взрослые стали и все понимают, у меня был спокойный и послушный ребенок, гуляли адекватно в коляске, не истерик- ничего такого ... и на тебе ... Прошло все - мы стали взрослые... гулять в люльке не хотим, истерим, до синевы - только беру на руки, кнопка прям выключается и по взмаху волшебной палочки ребенок счастливый и улыбка до ушей...
чудА дождались!
Арсений родился 14.06.2011г.
А то я перепугалась, вызвала скорую, нас отправили в хирургию на слободку... Так сделали рентген- это вообще пытка дл ре, она так плакала бедная... Я сама разревелась... Рентген ок. Поставили улизму, чтоб врач сам увидел каки с кровью. Клизма не выходила, тк ре была голодная- не разрешали кормить, тока поить чаем.. Помог врач пальцем- вообще крик ужасный был. Так хирург не нашел ничего, дал направление в инфекционку. Мы просто сдали кал в резника. Результаты забирали родители, так дура лаборантка сказала, что с тааааакими анализами нам давно уже лежать в инфекционке. А пришел адекватный пед и успокоил что ребенок сдоров и сказать засунуть подальше анализы...
Вот такие у нас были приключения
Дочурка Мария 11.07.2011
Сыночек Андрюша 25.07.2013
Девченки,киньте пож. ссылку на темку,отдам даром и за символическую плату,что то найти не могу
Хочу коляску не нужную отдать,во дворе стоит,чувствую дожди пойдут,испортится,жалко...
Stas i Sofi
Счастливы и здоровы!
жесть да и только!
я не стала заранее панику разводить - решила понаблюдать... больше не видела и решила что все норма..
еще я яблоко ела красное ... может оно дало - кто знаеть..
но деть спокоен, высыпаний нет, кушает хорошо ..
даже нашему педиатру не стала звонить вообщем..
а вы канеша напутешествовались...
чудА дождались!
Арсений родился 14.06.2011г.
Набрала 17 кг, сейчас в своем до родовом весе 50 кг - скинула ела все по чуть чуть, питалась разнообразно. Не налегаю на каши, ем много овощей+ комбинирую с мясом.Правда после родов как отрезало не ем сладкое - сама не знаю почему.
Счастливы и здоровы!
Дочурка Мария 11.07.2011
Сыночек Андрюша 25.07.2013
Ой! А мы научились говорить Ай-яй-яй!!!!!!!!
Умора!!!
Малая когда какую-нибудь шкоду сделает, я ей говорю "Ай-яй-яй Соня!!!" Сегодня вышла из комнаты, а она бегом к тапкам и в рот сует... Я иду из кухни, вижу эту моську довольную с тапком во рту и с порога ей "Ай-яй-яй Соня!!!" А она продолжает "Яй-яй-яй!!! и смеется
Через полчаса опять решила повторить эксперимент... та же история "Яй-яй-яй!!!" Смешнюка!!!
А сиськой мы кормимся.... т.к. дохтер сказал пока есть молоко - нужно кормить... но нужен фон медикаментозный... даю бифи-форм, эспумизан, энтеросгель и эриус.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Социальные закладки