Тимошенко умничка! сильная женщина да и умная очень!
|
Тимошенко умничка! сильная женщина да и умная очень!
Еще бы! конечно!Сообщение от tabakov
Ну так это совершенно нормально. Бизнесс записан на тещу, брата, дочку или еще кого-то, посему у нее этих доходов то и нет. Как будто вы не знаете, как это делается.Сообщение от Sblek
Он наверно вчера родилсяСообщение от RoadHog
![]()
То, что мозгов у нее хватает - никто не спорит. Но так сильно считать людей за идиотов, в том числе и свой электорат - это уже слишком...Сообщение от tabakov
![]()
Кому тут в телевизор?
мнемягко говоря до лампады сколько там чего задекларировали остальные , вот когда тимоха будет относится к тойже категории" остальные" тогда и ее задекларированые доходы мне тоже станут до одного местаА сколко остальные товарищи задекларировали?
ты ее обвиняеш? вперед! с песнями и флагами к центральной прачечной..Но виновата в этой шняге конечно же Тимошенко.
а ты КТО такой ?? налоговая ? нет? свободен как фанера над парижем..А у тебя самого совпадает?
лялякать- не мешки аорочать.. вот возьми и помогиМожет помочь ему.Мне его жалко, бедняЖка, ради идеи работает.
вот как раз об этом и речь идет.. правда некоторые недоперли , а сразу обращаются к теме " а как у других"Ну так это совершенно нормально. Бизнесс записан на тещу, брата, дочку или еще кого-то, посему у нее этих доходов то и нет. Как будто вы не знаете, как это делается.
ыт похоже вооще "десятиминутный" раз знаеш ее методы и при этом " да она чеснейший воды человек " да она умничка - красавица... да у она святая ! у нее даже нимб на голове есть..."Он наверно вчера родился
и эта ворюга с бубликом еще и в президенты лезет...с ее скандалами и балталогией ей даже на панель нельзя . не то что в президенты..
ГЛУБОКО начхать что эта баба с бубликом таскает , пускай хоть голыщом приходит , или в чукотской парке.. нука припомни , сколько она задекларировала доходов ??
Желаю тебе такой же жены как у Яныка...А что ?Тебе ж такие пустоголовые курицы нравятся!
+1Сообщение от Скептик
![]()
Ну кто тебя за идиота держит ?Сообщение от Доктор-77
Жил в дерьме и дальше так же хочешь?
А Тимошенко типа из дерьма вытащит???Сообщение от pupca
Нет Ябукович вытащит.Сообщение от Mizantrop
![]()
А откуда в тебе столько агресси. Льётся одна гадость. Даже конструктивно критиковать неможешь. Воровка ....... Ты сниеё лично на дело ходил?Сообщение от Sblek
Так может тебя как соучастника? А почему ты гсчитаешь что Тимошенко не относится к категоии "остальные"? Она что не такая как все другие депутаты? Вот тут что то я этот момент не понял? Другие декларируют по 3 рубля дохода а тратят на 3 лимона. И это ты считаешь нормално. А к Тимошенко у тебя предвзятое отношение. Шо то ты играешь в одни ворота.
Последний раз редактировалось novic; 17.11.2006 в 10:02.
SBLEK, ты гонишь! А за кого бы ты принял Тимошенко, если бы она ходила в наря дах с 7-го км.? Вот тогда бы она, таки-да, нас за полных идиотов держала(как делает, например, РАЕЧКА БОГАТЫРЁВА)Сообщение от Sblek
![]()
Что вы спорите?! У нас все политики воруют и поэтому надо смотреть, что остаётся в сухом остатке.
Тимошенко явно не мой идеал политика, но если брать в сравнении с Янеком - разница очевидна.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Не вытащит никто, пока сами не вылезем.Сообщение от novic
Согласен. Но кто ж рулить страной должен? Нельзя же страну без руководства оставить как сейчас.Сообщение от Mizantrop
Ха!Сообщение от novic
А почему - нет?
Разгони ВР - на 450 законных воров будет меньше.
И т.д.
И что дальше? Типа анархия?Сообщение от Mizantrop
То есть воры у власти - это лучше анархии?Сообщение от novic
Социальные закладки