Тема: В перестрелке в Одесской области погибли двое милиционеров, еще четверо ранены

Ответить в теме
Страница 55 из 467 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 9324
  1. Вверх #1081
    Новичок
    Цитата Сообщение от vitass Посмотреть сообщение
    Может и такое быть этож -Гандурас........
    Не обижайте Гондурас это хоть и небогатая страна но жизнь человеческая там ценится, так как испанская католическая цивилизация сделала свое дело. Украина - это намного хуже здесь для власти народ - мусор, а менты такие как могилев всего лишь охранные псы режима и им наплевать на вашу безопасность для них главное лампасы генеральские и пенсии плюс возможности грабить у корыта

2. Вверх #1082
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от dev/null Посмотреть сообщение
    Да брось оправдываться. Всё и так знают что мусора в 90% случаев - подонки никчемные и культуро-бесплодные кретины.
    А ты весь такой белый и пушистый,будь самокритичным

3. Вверх #1083
    Частый гость
    Вилы !!! Нам всем только вилы брать и туда Одесса-Киев!!!Кто нами правит? .и что вобще дальше?-а ведь у нас дети ростут!!!
    Последний раз редактировалось vitass; 30.09.2011 в 23:11. Причина: м
    Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...

4. Вверх #1084
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    А у вас какая аргументация? Петь оду герою-чеченцу?
    никто не собирается петь оду герою чеченцу, беда в том, что для большинства национальность, это единственное, что в киллере можно считать отрицательным, никто из большинства постящих не переживает по поводу того, что может пострадать от пули киллера, а вот шанс ни за что ни про что получить по почкам от бойцов Беркута есть любого простого человека, если он конечно не из разряда тех, (депутаты, бизнесмены, чиновники МВД и прочие ) кто как раз и может стать целью киллера. Жаль гаишников , жаль парня который только поступил на службу в Беркут, почему то никто не пишет про оперов сволочей, которые и руководили операцией, которые сидели в машине и когда заваруха началась, так и остались в ней сидеть, потому что перебздели во первых, во вторых выехали на захват вооруженные резинострелами. Вот кому голову должны те же ребята из Беркута отвинтить. Или вы предлагаете этим уродам оду спеть?
    Вперде Роисся!

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Ребята-разделяйте зерна от плевел. Смерть конечно не веселье и ребят жаль чисто по человечески. Но есть РАБОТА ( ответственность, профессионализм, разумная наглость и продуманная осторожность)-они ее не сделали, а кто виноват -да все виноваты в том болоте что зовется МВД.

"При блокировании и захвате преступников в первую очередь придпринять все меры максимальной безопасности группы захвата в первой фазе-минимально безопасное расстояние для реакции на контрдействие и возможность открытия стрельбы, рассредоточение членов группы по известным схемам ("коробка", "треугольник"), наличие удаленных стрелков поддержки и средств блокировки движения транспорта задерживаемых..."

это спецкурс который читают даже в армии в некоторых частях-маленький абзац из страниц ста. Там НИЧЕГО этого не было.
    Вы все правильно говорите.Только построить 4х человек в коробку или треугольник,а в торец еще и 2 гаишников (на всякий случай),а левой-правой ногой попутно заблокировать движение транспорта-это все не про этот случай.Халатность в верхушке и осознание полной безнаказанности-весь ответ.

6. Вверх #1086
    Новичок
    в городе спокойно то как для пятницы ночи, машин мало, людей еще меньше, даже бухариков не слышно что то )) во паника ))

7. Вверх #1087
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Да я понимаю что они узники этого насильственного воспитания обществом еще с детства.....Что в их странах постоянные войны терорристические акты и т.д., но все же нужно иметь что-то человечное....
    да вы внимательнее посмотрите... чехи и были людьми, они не остались избить деморализованных и перепуганных, неспособных к погоне беркутов, они сели и уехали... а ведь могли пойти и добить их, при их уровне подготовки и при том, что как тут пишут у беркутов были резинострелы... Поступили как люди, не стали валить лишних или бить их...

8. Вверх #1088
    Посетитель Аватар для JahRush
    www.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DyayxudpCPrQ
    Вот как надо работать. Посмотрите... Не для слабонервных...
    Если сслка не работает вбейте в поиск "захват бандитов с их ликвидацией"

9. Вверх #1089
    Новичок
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Прокурор из донецкой провинции ездит по Киеву на "тачке" за 100 тысяч
    http://kiev.vgorode.ua/news/6/77206/

УБОПовец, который громил скандальные футболки, ездит на машине под $150 тысяч?
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/09/28/6623211/

Заместитель начальника отделения киевского УБОП Максим Брязкало ездит на машине

Porsche Cayenne Turbo, гос NАА 4643 IX.

херой яцков ни дня не работал в милиции
    Последний раз редактировалось sapiens; 30.09.2011 в 23:24.

10. Вверх #1090
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Халатность в верхушке и осознание полной безнаказанности-весь ответ.
    Конечно, когда люди, которым они должны служить и которых должны защищать не хотят им смотреть в глаза, встретив на улице на своем пути - это внушает уверенность в собственном превосходстве над всеми...
    Жаль ребят, жаль их семьи, но результат предсказуем. Орлы-то среди этих перевелись.
    Надо было других брать...Сокол, например.
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #1091
    Посетитель Аватар для Perseus
    Цитата Сообщение от sapiens Посмотреть сообщение
    Не обижайте Гондурас это хоть и небогатая страна но жизнь человеческая там ценится, так как испанская католическая цивилизация сделала свое дело. Украина - это намного хуже здесь для власти народ - мусор, а менты такие как могилев всего лишь охранные псы режима и им наплевать на вашу безопасность для них главное лампасы генеральские и пенсии плюс возможности грабить у корыта
    Да, да ))))
    Мы все больше на Индию и африканские страны смахиваем.

12. Вверх #1092
    Частый гость
    Могилёв выступал с отдышкой видно Фёдорович пистон засодил хороший...
    Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...

13. Вверх #1093
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Вы все правильно говорите.Только построить 4х человек в коробку или треугольник,а в торец еще и 2 гаишников (на всякий случай),а левой-правой ногой попутно заблокировать движение транспорта-это все не про этот случай.Халатность в верхушке и осознание полной безнаказанности-весь ответ.
    1. Было 12 человек.
    2. Я тут не буду рисовать-но все не так как вы представляете с расположением группы при блокировании а/м-"коробка" и тэдэ-только термины.
    3.Времени что-бы понять что "не игрушки" и придумать что-то самим было предостаточно.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

14. Вверх #1094
    Новичок

15. Вверх #1095
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Ирис
    Откуда в таком писюке столько злобы???
    Все под богом ходим.
    И когда прийдёт твой час - о тебе то же скажут - ПОДОХ (ты же не 100$, не всем нравишься, правда?)
    В "писюке" двадцать один сантиметр. И не надо тут все срывать на Бога: не тот случай. И если о мне скажут, что я "подох", поверь мне, я не обижусь, ведь я уже буду "подохнишим". Я, если что, во сне прийду. А так, уже пофиг. Ну, это если чуток в полемику пуститься.
    Цитата Сообщение от Таня 98
    Очень умно,а самое главное интеллектуально,тебе не стыдно такую ересть нести,что ты добился в своей жизни,чтоб такие гадости писать.
    Нет, не стыдно. Чего добился?.. Я могу сказать, что я точно не добился бегать с калашом непонятно зачем.
    Цитата Сообщение от Натали 22
    ослушай "стратег" помоги "...даунам и тупым дебилам" убийц найти, а то МОД - не мешки ворочать
    Простите, направления мысли я не понял. Прошу перефразировать.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

16. Вверх #1096
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    При чем тут самокритичность? Я выразил словами очевидное.

17. Вверх #1097
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    никто не собирается петь оду герою чеченцу, беда в том, что для большинства национальность, это единственное, что в киллере можно считать отрицательным, никто из большинства постящих не переживает по поводу того, что может пострадать от пули киллера, а вот шанс ни за что ни про что получить по почкам от бойцов Беркута есть любого простого человека, если он конечно не из разряда тех, (депутаты, бизнесмены, чиновники МВД и прочие ) кто как раз и может стать целью киллера. Жаль гаишников , жаль парня который только поступил на службу в Беркут, почему то никто не пишет про оперов сволочей, которые и руководили операцией, которые сидели в машине и когда заваруха началась, так и остались в ней сидеть, потому что перебздели во первых, во вторых выехали на захват вооруженные резинострелами. Вот кому голову должны те же ребята из Беркута отвинтить. Или вы предлагаете этим уродам оду спеть?
    Они меня за 400гр (которые отобрали в баре при свидетеле - моём соседе,ветеране ВОВ,которого угощал и засветил деньги) хотели закопать в посадке, на 10 апреля 2001г. Но из-за свидетеля ,отделался только , что подвесили на наручниках, распяли. Слава богу, болел только 3 недели, врачи говорили, что мог остаться инвалидом. Так их, что-ли жалеть?

18. Вверх #1098
    User banned
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    1. Было 12 человек.
    2. Я тут не буду рисовать-но все не так как вы представляете с расположением группы при блокировании а/м-"коробка" и тэдэ-только термины.
    3.Времени что-бы понять что "не игрушки" и придумать что-то самим было предостаточно.
    Я так понял, ты из второй группы из 6 человек. Ну так расскажи, как всё было. И в плане подготовки тоже.
    Или я ошибся???

19. Вверх #1099
    Патриот форума
    Да что за посты вы пишите???? В наше государство пришли люди, чтоб убивать людей за деньги, их пытались остановить, пусть безрезультатно, но пытались. Как можно вообще писать о том, что бандиты молодцы???Вы вообще нормальные люди?????Мне просто противно цитировать тех, которым преднозначалось мое сообщение. В вашем доме прошлись грязными ботинками, а вы тут пишите про неподготовленность Беркута; про верхушку власти, да спали министры и все иже с ними в то время, когда ребята умирали и будут спать пока кто-то их и наш сон охраняет. Надеюсь, что виновных в смерти ребят найдут.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

20. Вверх #1100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Леони Посмотреть сообщение
    Но, ты то сопли не распускай....такова жизнь...и не дай бог тебе ментов узнать с плохой стороны.Кто-то родился кто-то умер....и мы все когда-то умрем.Разьве есть повод для печали!?)).Выводы надо делать!!!!.
    А в теме люди разные и мысли разные!
    Сопли здесь не причем, противно просто.. знаю я их, и по поступкам знаю.. и по поведению.. идиотом нужно быть чтобы не знать как большинство себя ведет...
    только это большинство у нас не с марса, и не с юпитера.. это однокласники.. друзья.. братья.. знакомы и близкие... ВСЕ... "Одесса-большая деревня"
    и таки да это повод для печали.. когда человек человеку ВОЛК... особенно в городе некогда одном из самых дружных(

Цитата Сообщение от Gabberok Посмотреть сообщение
    С казармы пишешь или уже закончил учиться?
    Я никогда не пойду в отделение писать заявление.Это тупо и ты это знаешь как никто другой.
    А взятку дам всегда,не хочу проблем.
    я к ментам даже самыми дальними родственниками не отношусь, разве что знакомыми..
    давай дальше взятки и дальше гни свою линию что вокруг Г... только на досуге задумайся откуда это все берется... и не ты ли сам это создаешь.. своими ручками.. по чуть-чуть..

У меня один маленький пример из жизни с "молодыми милиционерами"
    Была ситуация когда необходимо просто было нарушить общественный порядок.. я подошел к ребятам которые патрулировали центр города-и обьяснил ситуацию... не важно в чем она заключалась, но Парень в погонах протянул мне руку... на что получил от меня ответ: "Сколько я дожен?" а он просто хотел пожать мне руку...
    И кто из нас двоих ...... ??
    Так вот похожих ситуаций у каждого человека слишком много за жизнь.. чтоб потом он с таким увлечением оскорблял все и вся вокруг...

Ответить в теме
Страница 55 из 467 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права