Тема: Развод, для тех кому было больно

Закрытая тема
Страница 55 из 354 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 7064
  1. Вверх #1081
    Новичок
    он все время просится к папе...в воскресенье попросила его поговорить с сыном по телефону. Тимур спросил: "Папа, ты когда вернешься?" а этот козел сказал:"когда мама мозги на место поставит"

2. Вверх #1082
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Нет.....вы уникальна................долги...коньяк.........хата..ники - 2шт...а оказывается ,тату на спине еще не закончено.......сыну в глаза смотреть......
    Что происходит?......
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

3. Вверх #1083
    Новичок
    я всех татуировщиков Одессы знаю, но у них цены....

4. Вверх #1084
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Нет.....вы уникальна................долги...коньяк.........хата..ники - 2шт...а оказывается ,тату на спине еще не закончено.......сыну в глаза смотреть......
    Что происходит?......
    та я запуталась...хочу чтоб и долги отдал, и тату доделал, и вернулся....в общем ещё немного и я сойду с ума...

5. Вверх #1085
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Olga84 Посмотреть сообщение
    я очень боюся остаться на всю жизнь одной
    это в вас говорит первый шок. сначала образовывается пустота, когда уходит мужчина и все что с ним связано. это место в вашей душе остается пустым. это жутко обидно и неприятно, но зато хороший момент в том, что вы сможете сама эту пустоту заполнить тем, чем ВЫ сами захотите. чем больше вы будете наполнять эту пустоту, тем менее страшно вам будет остаться одной.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #1086
    Новичок
    вчера ещё подруга сказала, что есть какая-то бабка которая может помочь. кому-то эти бабки помогали? или это просто выкачка денег?

7. Вверх #1087
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    та я запуталась...хочу чтоб и долги отдал, и тату доделал, и вернулся....в общем ещё немного и я сойду с ума...
    Милая девушка,
    может все-таки коньячку, а не сильно-действующие химикаты?
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

8. Вверх #1088
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Ага Чтоб не пил, не курил и цветы всегда носил. Девушка, спуститесь на землю, у вас сын, о нем надо думать!!! Взяли себя в руки и работу искать, а потом уже о тату думать.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

9. Вверх #1089
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    Милая девушка,
    + 100

10. Вверх #1090
    Новичок
    в понедельник уже иду на собеседование. сейчас я у сестры могу сидеть в нете, а на выходных....я их так не хочу...

11. Вверх #1091
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    вчера ещё подруга сказала, что есть какая-то бабка которая может помочь. кому-то эти бабки помогали? или это просто выкачка денег?
    я конечно дико извиняюсь, но если вам охота потратить деньги, то уж лучше пойдите к психологу или на тренинг какой сходите
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #1092
    Новичок
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    Милая девушка,
    пробовала, ещё хуже становится...сижу реву, потом начинается истерика, желание поехать к нему поговорить....а он даже телефоны поменял

13. Вверх #1093
    Новичок
    знаете, у меня такое ощущение что я всем надоела, достала, боюсь даже лишний раз набрать подруг поговорить, у них тоже семьи. и сейчас тоже боюсь надоесть своими соплями вам.....вдруг не поймете? вдруг оттолкнете....все перемешалось.....я же этому человеку отдала свою жизнь, доверила своего родного человечка...как он мог? неужели у него нет души сердца???? я знаю у меня были ошибки, я готова поменяться....только ему это не нужно...

14. Вверх #1094
    в понедельник уже иду на собеседование. сейчас я у сестры могу сидеть в нете, а на выходных....я их так не хочу...
    А вот это умничка, так держать))) А на выходных взяли сынишку и в парк, на каток, да мало-ли куда. И время пролетит и сынуле радость))) Кроме вашего любимого и безценного есть еще очень много радостей в жизни)))))))

15. Вверх #1095
    Посетитель Аватар для mamylik
    я тоже вот думаю, что нужно о ребёнке подумать...А вообще, нужно дать ему время остыть, разобраться в себе, а Вам полюбить себя, разложить всё по полочкам. Потом обязательно ( со временем) наладить контакт ребёнка с папой, даже если вы не будуту вместе. Чтоб у ребёнка не было псих. травмы. И главное - если он поменял телефоны- значит, давайте смотреть правде в глаза -он не хочет с вами разговаривать, не надо давить. истерики никто не любит. И даже если он и подумывает к вам вернуться, то ваши истерики всё усугублют.!!)) Потому что фраза - когда твоя мама мозги вставит, как она не была бы неправильно сказана ребёнку, говорит о том , что это ещё может не конец, потому что в противном случае он бы сказал - никогда.
    Мужчины не любят сопли и слюни. И назойливость. Надо держать себя в руках.и даже если вы увидетесь не надо бросаться с разговорами, я без тебя жить не могу или наоборот, ты такой сякой- это конец будет. Если хотите его вернуть, надо показать, что вы переосмыслили своё поведение, и готовы идти на компромисы, но не говорить первой, а показать первой...Вот моё мнение по данной ситуации...
    Счастье заразительно. Чем счастливее вы, тем счастливее те, кто вокруг вас.

16. Вверх #1096
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Olga84, а чего муж так резко собрал вещи и ушел???
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

17. Вверх #1097
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    деньги, долги, татуировки, дети, квартиры...дыши глубоко и плавно до упора выдыхай...минут 10...состояние лезть на стенку в течении некоторого времени пройдёт...порядок в голове наведи, а то совсем хаос...
    Невероятно, но фак!

18. Вверх #1098
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Olga84, а чего муж так резко собрал вещи и ушел???
    это началось ещё в декабре. у него появились богатые крутые клиенты и стали предлагать уйти к ним в какой-то салон работать, я была против. потом он начал с ними "пиво пить"пару суток, начались скандалы....а потом я пришла домой, а дома пусто. этот "крутой" сдал ему свою квартиру на канатной, он его оберегает, т. к. Сережа приносит ему хороший доход.

19. Вверх #1099
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    деньги, долги, татуировки, дети, квартиры...дыши глубоко и плавно до упора выдыхай...минут 10...состояние лезть на стенку в течении некоторого времени пройдёт...порядок в голове наведи, а то совсем хаос...
    хаос....ураган какой-то, я сейчас как та собака, умная, а сказать не могу....всё перемешалось.

20. Вверх #1100
    Не покидает форум
    А что вы хотите от бабки?

Закрытая тема
Страница 55 из 354 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права