он все время просится к папе...в воскресенье попросила его поговорить с сыном по телефону. Тимур спросил: "Папа, ты когда вернешься?" а этот козел сказал:"когда мама мозги на место поставит"
он все время просится к папе...в воскресенье попросила его поговорить с сыном по телефону. Тимур спросил: "Папа, ты когда вернешься?" а этот козел сказал:"когда мама мозги на место поставит"
Нет.....вы уникальна................долги...коньяк.........хата..ники - 2шт...а оказывается ,тату на спине еще не закончено.......сыну в глаза смотреть......
Что происходит?......
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
я всех татуировщиков Одессы знаю, но у них цены....
это в вас говорит первый шок. сначала образовывается пустота, когда уходит мужчина и все что с ним связано. это место в вашей душе остается пустым. это жутко обидно и неприятно, но зато хороший момент в том, что вы сможете сама эту пустоту заполнить тем, чем ВЫ сами захотите. чем больше вы будете наполнять эту пустоту, тем менее страшно вам будет остаться одной.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
вчера ещё подруга сказала, что есть какая-то бабка которая может помочь. кому-то эти бабки помогали? или это просто выкачка денег?
в понедельник уже иду на собеседование. сейчас я у сестры могу сидеть в нете, а на выходных....я их так не хочу...
знаете, у меня такое ощущение что я всем надоела, достала, боюсь даже лишний раз набрать подруг поговорить, у них тоже семьи. и сейчас тоже боюсь надоесть своими соплями вам.....вдруг не поймете? вдруг оттолкнете....все перемешалось.....я же этому человеку отдала свою жизнь, доверила своего родного человечка...как он мог? неужели у него нет души сердца???? я знаю у меня были ошибки, я готова поменяться....только ему это не нужно...
я тоже вот думаю, что нужно о ребёнке подумать...А вообще, нужно дать ему время остыть, разобраться в себе, а Вам полюбить себя, разложить всё по полочкам. Потом обязательно ( со временем) наладить контакт ребёнка с папой, даже если вы не будуту вместе. Чтоб у ребёнка не было псих. травмы. И главное - если он поменял телефоны- значит, давайте смотреть правде в глаза -он не хочет с вами разговаривать, не надо давить. истерики никто не любит. И даже если он и подумывает к вам вернуться, то ваши истерики всё усугублют.!!)) Потому что фраза - когда твоя мама мозги вставит, как она не была бы неправильно сказана ребёнку, говорит о том , что это ещё может не конец, потому что в противном случае он бы сказал - никогда.
Мужчины не любят сопли и слюни. И назойливость. Надо держать себя в руках.и даже если вы увидетесь не надо бросаться с разговорами, я без тебя жить не могу или наоборот, ты такой сякой- это конец будет. Если хотите его вернуть, надо показать, что вы переосмыслили своё поведение, и готовы идти на компромисы, но не говорить первой, а показать первой...Вот моё мнение по данной ситуации...
Счастье заразительно. Чем счастливее вы, тем счастливее те, кто вокруг вас.
Olga84, а чего муж так резко собрал вещи и ушел???
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
деньги, долги, татуировки, дети, квартиры...дыши глубоко и плавно до упора выдыхай...минут 10...состояние лезть на стенку в течении некоторого времени пройдёт...порядок в голове наведи, а то совсем хаос...
Невероятно, но фак!
это началось ещё в декабре. у него появились богатые крутые клиенты и стали предлагать уйти к ним в какой-то салон работать, я была против. потом он начал с ними "пиво пить"пару суток, начались скандалы....а потом я пришла домой, а дома пусто. этот "крутой" сдал ему свою квартиру на канатной, он его оберегает, т. к. Сережа приносит ему хороший доход.
Социальные закладки