Тема: Выбор цифрового фотоаппарата

Ответить в теме
Страница 55 из 166 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 3308
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Она и сейчас осталось очень хорошей. Найди мне лучше этого Фуджика 2800 что-то за эти деньги или даже хотя бы примерно в этом бюджете. Ты просто не найдёшь такого фотоаппарата, с такими показателями.
    Это не показатель качества. Можно купить и ARGO за 300грн и считать что качество и цена соответствуют товару. Но то ARGO а то легенда Fuji! НЕ надо так не уважать своих поклонников (я это до маркетологов FUJI говорю). Легенды бывают и про неудачников
    Как по мне то цифромыльнице Canon альтернативы нет по соотношению качество/цена. У брата Canon2000 без ручных настроек (чего я избегал при покупке и выбрал этот грёбанный Fuji) просто замечательно справляется со своим предназначением-снимать быстро и долго прогулки у моря,домашних котов и собак, цвЫточки на даче и пьяные выходки друзей на маёвке. Для творчества нужны совсем другие фотоаппараты и естественно и бюджет.
    Последний раз редактировалось GoshaD; 29.11.2010 в 23:24.

2. Вверх #1082
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Это не показатель качества. Можно купить и ARGO за 300грн и считать что качество и цена соответствуют товару. Но то ARGO а то легенда Fuji! НЕ надо так не уважать своим поклонников (я это до маркетологов FUJI говорю). Легенды бывают и про неудачников
    Чем тебе фотики фуджи не услужили? Что корпус треснул, оптика отвалилась, экран треснул? Что?

3. Вверх #1083
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Чем тебе фотики фуджи не услужили? Что корпус треснул, оптика отвалилась, экран треснул? Что?
    пост 1079 (извини но мультицитирование не работает ). Добавлю что: искал и очень хотел купить FujiS6500fd но найти не смог и купил их кЕтайцкую парашу F50fd.
    Последний раз редактировалось GoshaD; 29.11.2010 в 23:55.

4. Вверх #1084
    Не покидает форум Аватар для translator
    пока не доверили качество кЕтайцким инжЫнерам.
    Тайвань надо брать... или Малайзию... Гонг еще можно, но не явный "Китай" (как пишут "PRC" или "China").
    Как по мне то цифромыльнице Canon альтернативы нет по соотношению качество/цена.
    Ага. У самого Canon S5 IS.
    мультицитирование не работает
    А у меня работает.

5. Вверх #1085
    Новичок
    доброго времени суток, хочу себе такой аппарат Nikon COOLPIX P100 Black, предложения и варианты плиз в личку

6. Вверх #1086
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от vadila Посмотреть сообщение
    доброго времени суток, хочу себе такой аппарат Nikon COOLPIX P100 Black, предложения и варианты плиз в личку
    http://av.hotline.ua/tx/nikon_coolpix_p100/?tab=2

не?

7. Вверх #1087
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Подскажите пожалуйста какой можно купить нормальный более-или -менее нормальный фотик цифровой до 1000 гривен? Просто смотрела разные есть, где-то пишется что есть звук с видио - а на самом деле нет его - по отзывам читала. Вот и не знаю что лучше.(
    Может кто знает за этот фотик что-то General Electric A1255 - нормальный он или нет?

8. Вверх #1088
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    General Electric
    Я бы эту контору вообще не брал. Плохо опыт бренда. Разная техника попадалась...

Снимать пьянки и не думать -- Samsung.
    Для качества и личного участия в процессе -- Canon, Nikon, Olympus, Kodak (как ни странно)...

9. Вверх #1089
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Я бы эту контору вообще не брал. Плохо опыт бренда. Разная техника попадалась...

Снимать пьянки и не думать -- Samsung.
    Для качества и личного участия в процессе -- Canon, Nikon, Olympus, Kodak (как ни странно)...
    Хорошо, а FUJI FINEPIX AX200 ?

10. Вверх #1090
    Частый гость Аватар для МиТ
    Хорошо, а FUJI FINEPIX AX200 ?
    Так у него стабилизатор только цифровой, оптического нету! А это огромный минус.
    Видео без звука, автофокус без подсветки, матрица шумит при ИСО 400, баланс белого неадекватный.

11. Вверх #1091
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    Так у него стабилизатор только цифровой, оптического нету! А это огромный минус.
    Видео без звука, автофокус без подсветки, матрица шумит при ИСО 400, баланс белого неадекватный.
    Спасибо, а то бы купила он расписан заманчиво и не дорогой. Просто хочеться чтоб более нормально снимал и видео со звуком было и стоимость в приделах до 800-900 гривен. Это реально?

12. Вверх #1092
    Частый гость Аватар для МиТ
    Спасибо, а то бы купила он расписан заманчиво и не дорогой. Просто хочеться чтоб более нормально снимал и видео со звуком было и стоимость в приделах до 800-900 гривен. Это реально?
    Вы должны понимать,что за эти деньги можно купить обычную фотокамеру с базовым набором функций и средними характеристиками. Как вариант (довольно хороший) - Samsung ES70, Panasonic Lumix DMC-FS62.

13. Вверх #1093
    Вы должны понимать,что за эти деньги можно купить обычную фотокамеру с базовым набором функций и средними характеристиками. Как вариант (довольно хороший) - Samsung ES70, Panasonic Lumix DMC-FS62.
    Спасибо Вам огромное! Действительно по параметрам довольно приличные фотики.

14. Вверх #1094
    Новичок Аватар для Sirop
    а я вот своим доволен старым добрым kodak v610 для маленькой мыльницы хрен знает каких годов вполне на уровне))))

15. Вверх #1095
    Посетитель Аватар для Voyager(A)
    Так у него стабилизатор только цифровой, оптического нету!
    это нормальная практика для недорогих цифрокомпактов. И его наверняка можно отключать, когда нет необходимости.
    матрица шумит при ИСО 400
    для цифрокомпакта больше чем ИСО100 вообще нет смысла использовать, там маленькие шумные матрицы.

16. Вверх #1096
    Спасибо всем за советы. Вчера вечером уже купила в Reale - Nicon Coolpix L22 - довольна очень) Единственное не могу найти на нем - как узнать состояние батареек. А так и цена норм и по параметрам нормальный. Единственное - продавец сказал что видео снимает без звука - а оказалось со звуком)

17. Вверх #1097
    Постоялец форума Аватар для helen_shining
    Знатоки фототехники!))) Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь сайт, на котором есть информация про параметры фотоаппартов. Хочется выбрать самостоятельно, а знаний не хватает. Спасибо

18. Вверх #1098
    а в Гугле Вас забанили? Набираете "Обзор цифровых фотоаппаратов с тестовыми снимками" и шукаете как минимум на 2 страницах то что Ваш глаз воспринимает.

19. Вверх #1099
    Цитата Сообщение от helen_shining Посмотреть сообщение
    Хочется выбрать самостоятельно, а знаний не хватает. Спасибо
    Самый капитальный сайт, из известных мне -- http://www.dpreview.com/reviews/ (Сам выбирал тут фотик.)

20. Вверх #1100
    Постоялец форума Аватар для helen_shining
    Спасибо всем за советы, особенно за добрые)))

Ответить в теме
Страница 55 из 166 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права