|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
а если повезет буду к осенним проситься![]()
Девочки подскажите, задержка 5 дней надеюсь на беременность ,но живот болит как на месячные!!!!
А я второй день просыпаюсь с головной болью и тошнотой, вроде должны быть и М, сказала мужу,чтоб тестик купил, посмотрим....
Девочки сделала 2 теста разных фирм, и оба дают слабую вторую полоску, её конечно видно, но она не такаЯ яркая как первая! Это подтверждает беременность?
Задержка 10 дней, делала тест- два раза бледненькая вторая полосочка.Начались боли в низу живота и странные выделения. Испугалась внематочной и пошла на УЗИ- врач сказал ,что беременности не видит. Аппарат показывает если срок больше 3 недель. Живот продолжает болеть. Что это может быть?
«Логіка – таблетка від зомбування»
Сегодня пошли что-то похожее на месячные
«Логіка – таблетка від зомбування»
девушки,у меня такая ситуация, неделю назад на осмотре у врача я узнала что беременна(4 недели). очень этому обрадовалась! и тест показал + результат.
но позавчера начали мазать светло-коричневые выделения...и вчера продолжились и после пошли кровянистые выделения похожие на месячные... и тянет низ живота как при мс... врач,назначила пить дуфастон,магне Б6 и дицинон... надеюсь что это не конец моему счастью. скажите , у кого то такое было??? шли месячные во время беременности?
Юлианна_25,спасибочки! надеюсь!=)
....не хочу вас пугать,но у меня такое было,это угроза прерывания беременности,у меня был выкидыш в марте,на сроке 11недель,тоже мазало коричневым,сейчас решились опять,и на сроке 4-5недель опять мазня была,легла на сохранение,прописали мне гармоны,короче сейчас дома,вроде всё номально,уже 10недель,,но так как вам уже прописали гормоны и всё остальное думаю будет всё хорошо,вам необходим постельный режим....а ещё сходите на УЗИ,там точно скажут есть ли у вас гипертонус матки(угроза)....
Социальные закладки