я так поняла что баечка типа пеленочная.
Думала, говорит, на липучке делать - но не съезжает и так - она на своем тестит.
|
я так поняла что баечка типа пеленочная.
Думала, говорит, на липучке делать - но не съезжает и так - она на своем тестит.
уже прочла,а то малый крутится и не даёт читать))
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Очень интересное предложение)) Я тоже закажу))))
Веруня, привет! Как твои кабасики?
Я пользовалась со старшей дочей многоразовыми подгузниками. ой как давно это было))) 6 лет назад. Покупал муж на 7ом. но они шли без вкладок. их делала из марли. тогда мне казалось, что это было удобно.
Недостатки: менять нужно чаще памперса, протекали(но они были на пуговицах), стираешь эти вкладки, сушишь, и сами подгузники стираешь ... ну а если в них покакал - тоды воще стираешь и стираешь((( Честно говоря вспоминаю и думаю, чем же они мне нравились)))))))
Вспомнила! Гораздо экономнее памперсов!!
Ну прогресс на месте не стоит, надеюсь![]()
Я желаю Всем счастья!
какает раз в день и уже не мягко - на это и надеюсь
а после прописов менять вкладки - это да, а верх из флиса - вроде он держит "воду".
Думаю такие многоразовые штуки хороши после пол года. Конечно для новорожденных которые какают 6 раз в день не пойдет.
Вот надеюсь сэкономить. Шо-то жаба давит стока за памперсы отдавать. А еще (буквально 10мин. назад) проколупал дырку в обшивке и выел начинку спереди. Боже, меня аж мутит от этой мысли. Хоть бы плохо не стало - съел не мало![]()
а по мне так наоборот с рождения многоразовые то что надо. мы до полугода подгузниками пользовались только на ночь и на прогулку, а остальное время в трусиках с тряпочкамизато столько экономили на подгузниках, т.к. какали порой по 10 раз в день....
а сейчас весь день в подгузниках.... потихоньку к горшку приучаемся, но с одноразовыми подгузами это туго идет, а вот с многоразовыми думаю лучше будет
(нам 9 месяцев)
Live simply. Laugh often. Love deeply.
Дя? Думаете, стоит попробовать?
Я когда в Таврии нюхаю, мне там не воняет, помещение большое....а дома...
Тоненькие - значит чаще менять? Расход больше? Где тогда экономия выходит? И на ночь другие одевать? Тогда две пачки сразу купить надо?
Не, передумала! Не буду пробовать! Куплю Беби Драй. Как всегда.![]()
У меня расход не больше.У меня всегда на ночь другие подгузники,потому-что размеры отличаются.Пробовала и АРО И ХЕППИ,и МОЛФИКС,и ХАГИС. Памперс подошел лучше всего,и оранжевые носим больше года. У меня в день что беби драй,что слип энд плей уходит 5-6 штук.Беби драй глубже немного.
У меня девочка,ей 1,9 весит 15 кг. И те подгузники,где пишут от 9 кг д 20 кг нам малы. В некоторых фирмах брали 5,в некоторых уже 6. Поэтому 6 одеваю на ночь,хотя уже неделю просыпается сухая.Те памперсы,где пишут от 12-25 кг-может пол дня ходить и он еще не полный,но я не могу,чтоб она так долго в памперсе ходила.Вспоминаю себя с прокладкой.Поэтому 5 оранжевая нас устраивает.Ну по любому ее на 3-4 часа хватает,потом перерыв или нет(по обстоятельствам).
странно, может липучки плохие? у старшего комбезы - стираю каждый день - липучки работают. Хотя катинка отличается еще тем качеством. Брала у них кофты для кормления - скатались в момент.
так подгузник по качеству на 3 или по носке? как ваще вам в одноразовых? Экономия ощущается? не натирают?
Заказала себе тут подгузник-трусики,с именной надписью. Будут в понедельник-вторник.Уверенна,что понравятся.
Социальные закладки