Результаты опроса: Кто должен быть главным в семье?

Голосовавшие
552. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мужчина, ответ от мужчины

148 26.81%
  • Женщина, ответ от мужчины

2 0.36%
  • Женщина, ответ от женщины

9 1.63%
  • Мужчина, ответ от женщины

178 32.25%
  • Я за равноправие, ответ от мужчины

60 10.87%
  • Я за равноправие, ответ от женщины

155 28.08%

Тема: Мужчина-глава семьи. Как это?

Ответить в теме
Страница 55 из 362 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 7227
  1. Вверх #1
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi

Wink Мужчина-глава семьи. Как это?

Приведите пример пожалуйста что б я поняла в чем проявляется, то что мужчина "глава". Ведь, каждый понимает по разному.
    Большинство девушек тоже этого хотят, пока не окажутся в отношениях, где с ними никто не считается.

Хочу понять какие бывают отношения когда всем хорошо, и девушкино мнение учтено и мужское, только мне кажется это уже равные отношения, а не где один главнее, а второй, следовательно, подчиненнее.

Если смотреть на знакомых и друзей- как определить кто главный?)

Как вы отнесетесь, если он за вас будет решать что вам носить, что одевать, что покупать. Ведь он глава, значит он решает?
    Последний раз редактировалось Kiwi; 17.09.2011 в 18:57.
    муза

2. Вверх #1081
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Да, да) А еще модно говорить, что знания, полученные даром - не ценятся.
    На ночь глядя почитала вчера раздел психология, - всю ночь кошмары снились. Стойкое ощущение, что самим психологам помощь психологов нужна еще больше, чем всем прочим.
    Видимо психика не устойчивая или ранимая, или впечатлительная. Психологам многим помощь нужна, по той причине, что технологиями которыми они пользуются успеха не достичь. Их готовят именно для того, чтобы заработать на них бабла пока их обучают. Тут очень важен вопрос гарантии и возврата денег. К примеру не помогло лекарство - верните деньги. А если мало того что не помогло, а еще и вред причинило - тогда компенсация должна быть очень значительной. Чтобы другим не повадно было.

3. Вверх #1082
    Электроник

Цитата Сообщение от Любимица счастья Посмотреть сообщение
    Болеет? Да никто тут ничем не болеет. Все здоровы и вполне ясны умом. Только не все понимают, что жизнь женщины НЕ должна быть борьбой с мужчиной. Кто главнее, кто умнее, кто состоятельнее... это все инфантильные модели... неспособность сотрудничества и соперничество между полами есть признак инфантильности. Тут все здоровы, но не все выросли
    Если посмотреть со стороны мужчины, то это получается борьба с женщиной.
    Если не получается жить в согласии, надо соглашаться, что жить вместе не получается))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от Любимица счастья Посмотреть сообщение
    А мужчин никто не приглашал вы "сами себя скоректируете" и в этом никто не сомневается.
    А насчет платить - у каждого своя работа, вы свою наверное бесплатно не делаете
    Другое дело работа бывает разная. Сантехники зхарабатывают на технических проблемах своих сограждан, которые остались без воды, а хлебопеки и земледельцы вообще наживаются на самом насущном... не надо тут строить из себя поборника благотворительности!
    Какой бы ни была работа, она заслуживает оплаты.
    И оплата любой услуги есть "наживательство на недостатке ближнего"
    Фукайте на себя, что вы не смогли сделать так, чтобы вашей женщине не пришлось обращаться к услугам психолога...а загнали ситуацию в угол ...
    МОжет быть не лично вы..
    Когда то один наперсточник...доказывал мне ,что то чем он занимается - это его работа...

Я думаю ,что этой короткой фразой ,я ответил на все вопросы поборников передачи " знаний" за деньги...

5. Вверх #1084
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Не читай на ночь : Украинских газет и раздел психология)....добром не кончится
    Спасибо) Я это уяснила опытным путем)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #1085
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Те,кто будет работать бесплатно всегда останутся на том же материальном уровне как и живут. И потом начинают сетовать,что бедные. "Если ты такой умный,то почему ты такой бедный?" Бизнес-тренера дают мощные методики быстрого выхода из кризиса,дают толчок человеку и он начинает сам подниматься и зарабатывать деньги. Что плохого в том,что ты заплатишь 500 грв за три дня ,получишь за них знаний как за 5 лет в институте и через месяц раскрутишь свой бизнес и увеличишь доход в 2 раза?. А почему берут деньги? Потому что те же бизнес-тренера учатся тоже у учителей и тоже не бесплатно. Я для себя решила,что свои знания бесплатно я могу передать только близким и друзьям,а люди которые пришли ко мне ,и я им уделяю час или два своего бизнес-времени должны платить за него.
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #1086
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    ЛАВАНДА, за 3 дня нельзя получить знаний больше, чем в институте...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #1087
    Цитата Сообщение от Cowboy Bepop Посмотреть сообщение
    Видимо психика не устойчивая или ранимая, или впечатлительная. Психологам многим помощь нужна, по той причине, что технологиями которыми они пользуются успеха не достичь. Их готовят именно для того, чтобы заработать на них бабла пока их обучают. Тут очень важен вопрос гарантии и возврата денег. К примеру не помогло лекарство - верните деньги. А если мало того что не помогло, а еще и вред причинило - тогда компенсация должна быть очень значительной. Чтобы другим не повадно было.
    Я просто считаю, что учить правильной жизни может только человек, который смог правильно выстроить свою. И учить правильным отношениям - тоже.
    Слоган "делайте как я говорю, а не так, как я делаю", не вызывает доверия ни на йоту. Все равно, что учиться готовить у повара-теоретика, который готовит невкусно.

пс. и я ранимая, да. И впечатлительная. Еще ко мне мертвые во сне приходят, все думаю-к чему бы это?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #1088
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Когда то один наперсточник...доказывал мне ,что то чем он занимается - это его работа...

Я думаю ,что этой короткой фразой ,я ответил на все вопросы поборников передачи " знаний" за деньги...
    А кто тебя заставляет платить за знания? Вот мне если нужна книга какая-то,я ее покупаю,а не отдалживаю,нужны знания-плачу за курсы,даже в институте училась на втором высшем на контракте платила 2 раза в год. Это мой выбор-потому что я знаю,что больше всего ценится знания в этом мире и умение. А ты вот например если решишь обучить своему делу кого-то будешь месяцы бесплатно обучать или все-таки возьмешь деньги7 Ну я так..для примера интересуюсь?
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #1089
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    ЛАВАНДА, за 3 дня нельзя получить знаний больше, чем в институте...
    От института зависит

11. Вверх #1090
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Те,кто будет работать бесплатно всегда останутся на том же материальном уровне как и живут. И потом начинают сетовать,что бедные. "Если ты такой умный,то почему ты такой бедный?" Бизнес-тренера дают мощные методики быстрого выхода из кризиса,дают толчок человеку и он начинает сам подниматься и зарабатывать деньги. Что плохого в том,что ты заплатишь 500 грв за три дня ,получишь за них знаний как за 5 лет в институте и через месяц раскрутишь свой бизнес и увеличишь доход в 2 раза?. А почему берут деньги? Потому что те же бизнес-тренера учатся тоже у учителей и тоже не бесплатно. Я для себя решила,что свои знания бесплатно я могу передать только близким и друзьям,а люди которые пришли ко мне ,и я им уделяю час или два своего бизнес-времени должны платить за него.
    Здесь я тебя не понимаю...
    Здесь я наверно еще более (не помню слово, как нас душевно называли))))

Хотя мнение, что не в больших деньгах счастье, у нас тоже разнилось))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #1091
    Лаванда, тут как бы все в курсе про твои знания и твою личную жизнь. И что?
    Не работающие на практике знания - не знания.

13. Вверх #1092
    Ты оцениваешь со своей колокольни,а я своей жизнью очень даже довольна,у меня есть очень многое из того,чего нет у других, личная жизнь-это вообще не показатель и более того я не считаю что она у меня не удачная. Поэтому твои подколки как бы знаешь..все равно мимо. Я иногда тебя читаю и понимаю что ты несчастна в своем браке,но это мои выводы..возможно они не имеют ничего общего с реальностью..так и ты-делаешь выводы только по письмам на форуме.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #1093
    User banned
    Я к примеру не в курсе - значит уже не ВСЕ!

15. Вверх #1094
    Ладно, дорогие мои, все предупреждены о том, что здесь идет охота на женщин с неправильными установками. Продолжим по теме.

16. Вверх #1095
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Здесь я тебя не понимаю...
    Здесь я наверно еще более (не помню слово, как нас душевно называли))))

Хотя мнение, что не в больших деньгах счастье, у нас тоже разнилось))))
    "евангелист"))Ты и не поймешь,потому что тебе на себя всегда всего хватает и у тебя все есть и больше тебе ничего не надо,хотя и понимаешь что на тебе висят дочка и близкие которым ты вынужден помогать,но при этом ты не смог жениться на женщине,которую любил потому что не смог ее обеспечить? я правильно все поняла? Вот и делай вывод-работать тебе бесплатно или нет. С одной стороны ты жалуешься что денег не хватает на всех,кроме себя,а с другой пропаганда работать бесплатно..ну-ну))
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #1096
    Новичок Аватар для Любимица счастья
    Можно много рассуждать сейчас на тему того, за что надо платить, за что не надо, о том, как ие "больные " психологи и какие "здоровые " не психологи.
    Скажу на это одно - желание находит тысячу возможностей, а нежелание - тысячу причин.
    Никто не может запретить человеку быть несчастным если он этого хочет и заставить его быть счастливым если он этому противится.
    Я просто говорю что есть люди, и я в их числе, которые пошли за своими результатами, получили их и наслаждаются плодами каждый день. Не хотите? Не надо... Оставайтесь там где вы находитесь Докажите всему миру что вы правы в своем нежелании что либо менять, в своей позиции "а пусть сначала он/она", в своей позиции " а я почему я должен/должна"... кто вам запретит?!? Точно не я.
    ТОлько не забывайте вы имеете то что имеете только потому, что вы так РЕШИЛИ! И не жалуйтесь!

18. Вверх #1097
    User banned
    Я просто считаю, что учить правильной жизни может только человек, который смог правильно выстроить свою. И учить правильным отношениям - тоже.
    Слоган "делайте как я говорю, а не так, как я делаю", не вызывает доверия ни на йоту. Все равно, что учиться готовить у повара-теоретика, который готовит невкусно.

пс. и я ранимая, да. И впечатлительная. Еще ко мне мертвые во сне приходят, все думаю-к чему бы это?
    Витаминов скорее всего не хватает, или травмы в детстве были. Возможно сексуальное насилие. Наиболее точная область знаний в медицине у патологоанатомов.
    Другими словами вскрытие покажет (с)

19. Вверх #1098
    Ты оцениваешь со своей колокольни,а я своей жизнью очень даже довольна,у меня есть очень многое из того,чего нет у других, личная жизнь-это вообще не показатель и более того я не считаю что она у меня не удачная. Поэтому твои подколки как бы знаешь..все равно мимо. Я иногда тебя читаю и понимаю что ты несчастна в своем браке,но это мои выводы..возможно они не имеют ничего общего с реальностью..так и ты-делаешь выводы только по письмам на форуме.
    Я тебе искренне желаю, чтобы у тебя всё было так, как ты себе нарисовала. Столько усилий))

20. Вверх #1099
    Цитата Сообщение от Cowboy Bepop Посмотреть сообщение
    Витаминов скорее всего не хватает, или травмы в детстве были. Возможно сексуальное насилие. Наиболее точная область знаний в медицине у патологоанатомов.
    Другими словами вскрытие покажет (с)
    -нет
    -нет
    -нет
    -вскрытие, возможно и покажет.

21. Вверх #1100
    Я тебе искренне желаю, чтобы у тебя всё было так, как ты себе нарисовала. Столько усилий))
    А чего было? Инта, у меня уже так)) Только упав и поднявшись понимаешь как хорошо что ты смог встать)) Взаимно,кстати,ты хоть и едкая местами,но все равно ты женщина и заслуживаешь любви и понимания.
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 55 из 362 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права