Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 55 из 542 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #1081
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    єто же форум, и ни в коем случае девушку не хочу обижать... просто кто-то посмотрит и подумает, что єто нормальная цена.

3. Вверх #1082
    Новичок Аватар для Микаэль
    район 2 фонтана........и конечно нужна женщина с педагогическим образованием.Много нынче уроков задают.........

4. Вверх #1083
    Новичок Аватар для Микаэль
    Сообщение от Микаэль
    Добрый вечер! Ищу няню для мальчика который пошел в 1 класс........От 30 до 40 лет. ....

И мне интересно, какой район?
    приморский

5. Вверх #1084
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    нам скоро понадобиться няня. совсем маненький мальчик.район пироговской канатной. тел.7942017 0674841657 0949505017 гала.или пишите в личку.спасибо

6. Вверх #1085
    Новичок
    Shivaza не вижу, в этом ничего плохого, вроде своей суммой никого не обижаю никого! у нас была няня за 50 грн. в день, если это вас так интересует. Я ничего от своей няни кроме любви к моему ребенку не требую, мне не нужен английский, французский и 20 лет стажа. И я плачу столько сколько в состоянии!Есть люди, которые на эти деньги готовы работать. Я вроде не вам в личку писала а на форум, можно было и не реагировать, если это вас не касается.

7. Вверх #1086
    да что все так реагируют?
    Maliwka84
    просто меня это удивило,так как давно такой оплаты не видела... я тоже сейчас прихожу к одному малышу, не каждый день, за 50 грн, но это полдня и малыш хороших друзей.
    я ж не запрещаю и против ничего не имею - просто удивило, что за такие условия, такая оплата. Если вас обидела - простите, не хотела

8. Вверх #1087
    Частый гость Аватар для ninel2012
    10 - е королевство,тут волки добрые и пушистые;)
    Цитата Сообщение от Maliwka84 Посмотреть сообщение
    Shivaza не вижу, в этом ничего плохого, вроде своей суммой никого не обижаю никого! у нас была няня за 50 грн. в день, если это вас так интересует. Я ничего от своей няни кроме любви к моему ребенку не требую, мне не нужен английский, французский и 20 лет стажа. И я плачу столько сколько в состоянии!Есть люди, которые на эти деньги готовы работать. Я вроде не вам в личку писала а на форум, можно было и не реагировать, если это вас не касается.
    Без обид -НО - это форум, тут каждий имеет право высказывать своё мнение в пределах разумного
    прочетайте ещё раз правила форума!
    Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.

9. Вверх #1088
    Новичок
    А какая цена реальна для поиска?

10. Вверх #1089
    Новичок
    navin спасибо огромное за понимание)))

11. Вверх #1090
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Maliwka84 Посмотреть сообщение
    А какая цена реальна для поиска?
    реальная та цена, которую работодатель может заплатить няне!!! ИМХО.
    работа с Вашим ребенком строится ТОЛЬКО на взаимопонимании как минимум 3 людей-Вы, няня и ребенок!!! без согласия работы не будет!!! тоже ИМХО.
    девочки, мальчики, постояльцы темы и её гости-очень хочется чтобы тут каждый понимал что высказываться (понимать под -критикой слишком заоблочной/мизерной зар.платой) по поводу оплаты нужно в лс, а тут только советоваться, это разные вещи!!! иначе очень похоже на аукцион несбыточных желаний как одних так и других.
    а темке, лично я очень благодарна, я тут няню нашла
    п.с. и не за 500-800 ДОЛЛАРОВ!!! как тут многие хотят!!! (заметте- я не перехожу на личности)

12. Вверх #1091
    мысли вслух... и в сторону
    любовь бесценна, а время стоит денег.... и от оплаты любовь няни в к малышу не меняется.

13. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    мысли вслух... и в сторону
    любовь бесценна, а время стоит денег.... и от оплаты любовь няни в к малышу не меняется.
    я поняла это было в МОЮ сторону, поэтому размыслю в Вашу сторону- многие девочки и не совсем девочки никогда в жизни не работали нянями, многие из тех, кто ищет работу няни вообще не имеют образования, и при этом не имеют средств к существованию, а абмиций полные штаны, поэтому когда видят обьявление, в котором обещают золотые горы в виде вознаграждения в 500-800 дол. готовы хоть на ушах ходить и языком пол в т... лизать. сорри, уже от возмущения нет сил, поэтому моё глубокое убеждение в том что если человека устроят условия начиная с небольшого гонорара, я не конкретизирую, у каждого свои представления о достойной оплате труда няни, многие даже не представляя что вообще делать с ребенком, не говоря о не дай Бог какой то критической ситуации, согласны и рекомендации супер-пупер принести(читать-сделать/купить) и все справки понакупать/не легально сделать, да на что угодно согласны, все равно отобьют за 1 месяц работы (за 500-800дол. у нас в городе можно половину мед.работников на уши поставить и это не для кого не секрет). первый месяц у вас дома -просто ангел, Вы привыкаете к человеку, ребенок привыкает, Вы начинаете человеку доверять и оставлять его на едине и с ребенком и в доме, а дальше...... вообщем есть доступ к криминальным сводкам по данной категории преступлений.... да и врят ли никто не понимает чем может закончится такое "сотрудничество".
    сорри, за столько буков но когда девочки гилят цену за просто "выгулять" ребенка (мне уже предлогали такие услуги, как буд то у меня не ребенок, а собачка) надо не обьединяться в соратники и поддерживать их, а реально смотреть на вещи. да, жить всем не сладко, но платить 500-800дол. могут единицы и это реалии дня. тут на форуме врят ли таких большинство.

14. Вверх #1093
    Частый гость Аватар для ninel2012
    10 - е королевство,тут волки добрые и пушистые;)
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    я поняла это было в МОЮ сторону, поэтому размыслю в Вашу сторону- многие девочки и не совсем девочки никогда в жизни не работали нянями, многие из тех, кто ищет работу няни вообще не имеют образования, и при этом не имеют средств к существованию, а абмиций полные штаны, поэтому когда видят обьявление, в котором обещают золотые горы в виде вознаграждения в 500-800 дол. готовы хоть на ушах ходить и языком пол в т... лизать. сорри, уже от возмущения нет сил, поэтому моё глубокое убеждение в том что если человека устроят условия начиная с небольшого гонорара, я не конкретизирую, у каждого свои представления о достойной оплате труда няни, многие даже не представляя что вообще делать с ребенком, не говоря о не дай Бог какой то критической ситуации, согласны и рекомендации супер-пупер принести(читать-сделать/купить) и все справки понакупать/не легально сделать, да на что угодно согласны, все равно отобьют за 1 месяц работы (за 500-800дол. у нас в городе можно половину мед.работников на уши поставить и это не для кого не секрет). первый месяц у вас дома -просто ангел, Вы привыкаете к человеку, ребенок привыкает, Вы начинаете человеку доверять и оставлять его на едине и с ребенком и в доме, а дальше...... вообщем есть доступ к криминальным сводкам по данной категории преступлений.... да и врят ли никто не понимает чем может закончится такое "сотрудничество".
    сорри, за столько буков но когда девочки гилят цену за просто "выгулять" ребенка (мне уже предлогали такие услуги, как буд то у меня не ребенок, а собачка) надо не обьединяться в соратники и поддерживать их, а реально смотреть на вещи. да, жить всем не сладко, но платить 500-800дол. могут единицы и это реалии дня. тут на форуме врят ли таких большинство.
    без обид - но не все няни с высшим образованием - хороши
    Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.

15. Вверх #1094
    Посетитель Аватар для Taya-Iva
    Ой, не сдержалась! Вы меня своими постами веселите несколько дней. Так смешно читать эту тему!!! Не в обиду ко всем!
    Последний раз редактировалось Taya-Iva; 16.01.2010 в 16:59.

16. Вверх #1095
    Цитата Сообщение от ninel2012 Посмотреть сообщение
    без обид - но не все няни с высшим образованием - хороши
    а я и не говорила что хороши няни ТОЛЬКО с высшим образованием!!!

17. Вверх #1096
    Цитата Сообщение от Taya-Iva Посмотреть сообщение
    Ой, не сдержалась! Вы меня своими постами веселите несколько дней. Так смешно читать эту тему!!! Не в обиду ко всем!
    смех пропадает мгновенно когда сталкиваешся с проблемой найти няню СВОЕМУ ребенку, а не наблюдаешь, как ищут чужому или ищут работу!!!
    тема в принципе состоит из обьявлений и сорри, конечно, но на смех меня от постов в этой теме никак не пробивает.ИМХО

18. Вверх #1097
    Посетитель Аватар для Milenasi
    Смотрю, тут дискуссии на тему зап платы няни... Так сколько сейчас СРЕДНЯЯ оплата труда няни в мес, если пятидневка и от 8 до 10 ч работы в день? Из доп дел - 2 р в нед помыть полы и протереть дет. мебель. Я вот думаю, может, мало плачу...
    И еще : у кого была такая ситуация, поделитесь опытом. На 2 нед мне с ребенком нужно было уехать, по приезду я оплатила няни 50% от суммы за 2 недели работы, если бы она работала. Она еще и обиделась. В договорах в инете я такое видела... А в реальности, у кого как в таких случаях все проиходит?????
    Все впереди!...

19. Вверх #1098
    User banned
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    єто же форум, и ни в коем случае девушку не хочу обижать... просто кто-то посмотрит и подумает, что єто нормальная цена.
    орфография у Вас могучая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #1099
    Посетитель Аватар для Milenasi
    платила 3 000 плюс премии. А теперь перешли на 3500.... Но т.к. няня иногда не совсем правильно себя ведет, размышляю над тем, все ли правильно делаю я, в т.ч. над оплатой ее работы....
    Все впереди!...

21. Вверх #1100
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я думаю за такую з.п к вам очередь станет. а няня зажралась. бывает у них такое.
    да уж!

Ответить в теме
Страница 55 из 542 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права