я поняла это было в МОЮ сторону, поэтому размыслю в Вашу сторону- многие девочки и не совсем девочки никогда в жизни не работали нянями, многие из тех, кто ищет работу няни вообще не имеют образования, и при этом не имеют средств к существованию, а абмиций полные штаны, поэтому когда видят обьявление, в котором обещают золотые горы в виде вознаграждения в 500-800 дол. готовы хоть на ушах ходить и языком пол в т... лизать. сорри, уже от возмущения нет сил, поэтому моё глубокое убеждение в том что если человека устроят условия начиная с небольшого гонорара, я не конкретизирую, у каждого свои представления о достойной оплате труда няни, многие даже не представляя что вообще делать с ребенком, не говоря о не дай Бог какой то критической ситуации, согласны и рекомендации супер-пупер принести(читать-сделать/купить) и все справки понакупать/не легально сделать, да на что угодно согласны, все равно отобьют за 1 месяц работы (за 500-800дол. у нас в городе можно половину мед.работников на уши поставить и это не для кого не секрет). первый месяц у вас дома -просто ангел, Вы привыкаете к человеку, ребенок привыкает, Вы начинаете человеку доверять и оставлять его на едине и с ребенком и в доме, а дальше...... вообщем есть доступ к криминальным сводкам по данной категории преступлений.... да и врят ли никто не понимает чем может закончится такое "сотрудничество".
сорри, за столько буков

но когда девочки гилят цену за просто "выгулять" ребенка (мне уже предлогали такие услуги, как буд то у меня не ребенок, а собачка) надо не обьединяться в соратники и поддерживать их, а реально смотреть на вещи. да, жить всем не сладко, но платить 500-800дол. могут единицы и это реалии дня. тут на форуме врят ли таких большинство.
Социальные закладки