да с визами это вообще надо наверное отдельную тему создавать,хоть Американские нам дают на 5 лет.а то россияне вон помоему на 2 года,а грузины вообще на 1 год получают
|
да с визами это вообще надо наверное отдельную тему создавать,хоть Американские нам дают на 5 лет.а то россияне вон помоему на 2 года,а грузины вообще на 1 год получают
несоглашусь,мне когда впервый раз открывали открыли сразу на 5 лет(если мы говорим за американскую визу),а вот кадетам знаю открывают на 1 год
в первый раз делают максимум на 2 года
Не факт. Делал штатовскую визу уже три раза, каждая по 5 лет (первая включительно)
Последний раз редактировалось Yatsig; 05.06.2010 в 19:59.
Эта информация из моих личных наблюдений. Всем знакомым в первый раз делали на год, и только одному открыли на 2 года (правда все из них в то время были кадетами).
Говорим за Американскую визу.
Life is brutal!
Таки да, у меня абсолютно все американские визы были пятилетними, в том числе и первая. Наверное всё зависит от компании, в которую вы устраиваетесь
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Где-то год точно занималась американскими визами C1/D, общая тенденция такова, что первая виза давалась на меньший срок, и кадетам действительно давали в основном на год или два. Морякам с бОльшим стажем давали и на пять лет в первый раз.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Последствия разлива нефти в Мексиканском заливе (подборка фото)
Экологическая катастрофа в Мексиканском заливе продолжается. Многочисленные попытки остановить утечку нефти оказались тщетными.
Нефть продолжает вытекать в залив. Гибнут животные. Экологи из миссии "Пеликан", которые проводят исследования в регионе, обнаруживают на больших глубинах гигантские скопления нефти, глубина которых достигает 90 метров. "Глубоководные пятна" опасны тем, что истощают запасы кислорода, необходимого для живых организмов.
Сейчас его уровень уже сократился на тридцать процентов. "Если так будет продолжаться, через пару месяцев флора и фауна залива могут погибнуть", - говорят экологи.
ht tp://www.utro.ua/ru/gallery/proisshestviya/posledstviya_razliva_nefti_v_meksikanskom_zalive_4 c0bc452d6187/49888 - фотографии
Офигеть.. А я сейчас как раз тут на линии не далеко - правда в залив не заходим - самое близкое -это Флорида Маями. Но Дело страшное. Все время приходят бюллетени с компании от uscg, от p&i об этом разливе. Организованы зачистные станции для судов, запачкавших свои корпуса. Но это фигня все - вот для экологии - это просто катастрофа...Последствия разлива нефти в Мексиканском заливе
МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути
СБУшники поймали в Одессе взяточника - агента торговых судов
Вторник, 8.06.2010 13:32:57
Сотрудники управления Службы безопасности Украины в Одесской области пресекли преступную деятельность представителя компании – агента торговых судов.
Об этом сообщает пресс-служба СБУ.
Подозреваемый потребовал мзду у капитана и владельца иностранного судна, зашедшего в Одесский порт. Он пообещал предотвратить штрафные санкции за то, что на судне отсутствовал сертификат на систему сточных вод.
Как рассказал сам злоумышленник, деньги, якобы, он должен был передать должностным лицам Государственной экологической инспекции по охране Северо-западного региона Черного моря.
Вымогатель был задержан «на горячем» — во время получения взятки. По материалам СБУ возбуждено уголовное дело.
Прокуратура Одесской области усматривает в действиях подозреваемого признаки преступления, предусмотренного частью 2 статьи 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество, причинившее значительный ущерб). Ведется следствие
В отсутствии "крыши". По словам последнего кэпа в порту Южном заход "стоит" 2000 баксов (2004-2006гг.), а Одесса вроде 10000 баксов.
И всё дело в невозможности выполнить требования по балласту. Однако судовые агенты вместо оформления соответствующего штрафа берут дэньги за "улаживания" с госслужбами.
Этот агент кому-то "перешёл дорогу" - его "выявили". Одной "хамсой" в "Чёрном море" стало меньше.
Настоящая Победа приходит на Грани Поражения
Заходил в Одессу в прошлом году.Задолбали эти экологи и все остальные.Я не забуду картину: санитарный врач - женщина на высоченных шпильках карабкалась по трапу, цепляясь за сетку длинными ногтями(за бутылку кампари).А дело зимой было,мороз и снег присутствовали.
Заходили на балкере в Ильичёвск в 2006. Прискокал карантин во главе с крашенной блондинкой(она у них за главного),сперва своё рыло сунули на камбуз буквально на пару минут (пароходу 1,5 года - всё в ажуре),затем в артелку на более продолжительное время. Выносили торбами,не стесняясь ни кого. Перед иностранцами за державу стыдно было. Потом пришёл представитель портконтроля, "специалист" по фекалке,сходу заявил - 500 у.е. и анализы ни куда не отправляем, не помню чем окончилось, но хорошо помню - денег он не получил. Такой вот морской украинский "рекет" в законе....С Ильичёвска пошли на Новоросийск под зерно,таких фокусов там не было...
Шура,по больше цинизма-людям это нравится!
Социальные закладки