нет, ну что выпросто я там люблю отдыхать
это фотографии с майских праздников, мы с палатками выезжали
![]()
|
нет, ну что выпросто я там люблю отдыхать
это фотографии с майских праздников, мы с палатками выезжали
![]()
попробую пару фоток скинутьВложение 4280540Вложение 4280551Вложение 4280587 есть много но долго грузятся на днях выложу подборочку с природы с ув.
Если удалят с с\рекламной темки АН Ярыло, пускай будет копия...
[URL="Сообщение от Планета Саврань День добрый, есть у Нас в напротив ГЭС, домики классные, прямо у реки, причал очень живописно, лес. Если на 2 недели, будет 50 грн с человека. В сутки.
Вообще обнаглели...
В Затоке-Каролино-Бугазе сейчас на берегу моря с такими условиями по 35-40гр с человека.
В Трускавце двухкомнатная квартира в центре с прекрасным ремонтом возле бювета --120гр."
Последний раз редактировалось рак-отшельник; 16.05.2012 в 15:34.
Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.
Выражаем огромную Благодарность Раку-Чекебряку, за продвижение нашей темки "Ярило", она пользуется успехом. А реклама нынче дорого стоит.
Да, для семьи домик со всеми условиями на берегу Буга 1600 грн на 2 недели.
а мы с друзьями уже 5 лет ездим на базу отдыха Южный Буг...в 7 километрах от Саврани....такую базу
и в Одессе тяжело найти...
Мы на майские рядом с базой с палатками отдыхали![]()
Всем доброго времени суток!хотим с радостью сообщить,что в пятницу 25 мая,в 9:00 соберутся все переселенцы и единомышленники и желающие переехать возле р.Ю.Буг...для полного и яркого знакомства,обмена опыта и просто ради приятной беседы....чай,блины,костер и игры...желающих присоединится просим в гости....подробности в личку или по телефону 0639614234,0961920272,0952078102...
рак-отшельник
Это не тараканы, уважаемый обыватель, - это духовное развитие, познание, саморазвитие. Вы сначала научитесь ссылки правильно оформлять, а потом уже касайтесь вещей, о которых ни сном, ни духом.
Предлагаю для начала разобраться в хитрой шайтан-машине, а потом уже судить о том, где Вы хоть немного разбираетесь.
Адвокатишко в доле?
Почём нынче опиум?
Да куда уж мне, непосвящёному...
Да, это у нас в Саврани
всем желающим принять участие в семинаре-встрече по Лайя-йоге
Добро пожаловать!!!!
Добро пожаловать всем, желающим принять участие в семинаре-встрече по Лайя-йоге!
27-30 августа (27-28 - первая часть, 29-30 - вторая) на "Острове" в пгт Саврань будет проходить встреча с
опытными инструкторами Лайя-йоги. Будем общаться, практиковать, слушать лекции, задавать вопросы, снова практиковать.
Мы обеспечиваем вегетарианскими обедами и местом для готовки завтрака и ужина.
В воскресенье утром в Саврани будет базар с изобилием свежих и недорогих фруктов, овощей, молочных продуктов.
Стоимость участия вполне умеренная - 20 грн с человека в день.
Встреча при благоприятной погоде будет проходить на свежем воздухе, на поляне возле леса.
Для ночевки будем разбивать палатки, желательно приезжать со своими, чтобы не доплачивать за наши.
Задавайте вопросы, пишите в личку, звоните, приезжайте - мы всем будем рады!
В ПРОГРАММЕ СЕМИНАРА:
- Беседы о философии Адвайта Веданты, о взгляде на окружающий мир и о роли человека во Вселенной;
- Практические занятия по методам Лайя Йоги (технические и дыхательные упражнения, работа с энергией, гармонизация и оздоровление);
- Передача базовых практик по медитации и концентрации;
- Аудио-видео лекции просветленного русскоязычного Мастера Лайя-йоги.
Цитата о Лайя-йоге
"Существует четыре вида йоги: мантра-йога, лайя-йога, хатха-йога и раджа-йога.
Лайя - растворение "Я" - является универсальным состоянием и вершиной любой садханы, независимо от духовной школы,
в которой она практикуется. Состояние Лайи и путь Лайи - имманентно присущ любому духовному пути и является его тайной сердцевиной."
"Шива Самхита", 5.9, 5.12
Директор: Шевченко Віталій Вікторович.
Телефони: 8067-741-76-14, (8265) 317-32.
это база отдыха от академии холода...туда ездят отдыхать студенты за гос бюджет ну и за свой счет...заезды начинаются с 4 июля для студентов.... для студентов неделя с питанием 925 гривен....а Вообще звоните узнавайте--- база отличная- и кормят отменно...свой пляж, спортивные площадки, настольный теннис, бильярд ну и т.д.
рак-отшельник
Вы - дремучий обыватель. Зачем Вам всё это, уважаемый? Не заморачивайтесь, это вещи сложные, и далеко не для каждого восприятия. Это для тех, кто созрел. Вы пока не созрели. У вас пока другие ценности. Ну не знаю, какие именно Ваши. Не грубите. Грубых людей нигде не жалуют.
Опять же, тема не об этом, есть разделы философии, там и обсуждайте свои йоги, касается обеих сторон, на мой взгляд. Зачем здесь спорить то о недвижимости, то о вообще непонятных вещахС другой стороны, настоящая атмосфера деревенской жизни, из всего делать шкандаль, событие и обсасывать долго, со смаком...
Ребята, как с дождями в Саврани? Хотим поехать отдохнуть)
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Девчонки и мальчишки, помогите плиз! Хотим с подругами и детками поехать на недельку отдохнуть в Саврань. Может подскажите ориентировочно цену, если снимать какой-то дом с 3 комнатами, возможностью готовить себе самим. Было относительно недалеко от воды, но и чтобы малые сами туда удрать не смогли![]()
П.С. Годков 25 назад перед 1 классом была в Слюсарево, все бабульки у меня городские, и я первый раз попала в село. Так что пару дней я просто привыкала к тому, что говорят на суржике и все друг с другом здороваются. Впечатления у меня остались просто неизладимые, красотища, лес обалденный, лисы бегают, грибов море. Во дворе у бабульки куры, на крыше мы сами сушили яблоки. У соседей свинка была, до сих пор помню что звали Матей. Первый раз угощали домашним свежеиспеченным караваем, соседи с пасеки медом в сотах откармливали, малиныыы- улопаться можно! ЭХХХ, ХОРОШО БЫЛО!!!!
Вложение 4330949
15.07.09
05.06.15
Социальные закладки