Тема: Кашель

Ответить в теме
Страница 55 из 88 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1747
  1. Вверх #1081
    Новичок
    я думаю что не стоит, на мёд может быть аллергия, имею большой и благополучный опыт применения препарата в лечении инфекционно-воспалительных и обструктивных заболеваний лёгких у детей, в том числе бронхолёгочной дисплазии у недоношенных новорожденных.
    Следует отметить высокую эффективность, хорошую переносимость и безопасность Лазолвана, что сделало его практически единственным мокроторазжижающим и отхаркивающим средством, применяемым во многих детских стационарах.

2. Вверх #1082
    Посетитель Аватар для zolyshka

По умолчанию !!!

Девочки помогите Ребенок кашляет уже 4 неделю. Сначала был кашель сухой, малой аж заходился кашлял (иногда до рвоты).Прописали нам Лазолван на 5 дней, мы стали пить.4 дня пропили, на 5 ребенок вырвал сироп и больше не захотел(улучшений никаких).Пошли к врачу, сделали снимок, пневмония(маленький очаг воспаления). Прописали Цефадокс и Трайфед,т.к. я не хотела уколов. Категорически отказался пить. Положили в больницу, прокололи нас, вроде все хорошо, остался остаточный кашель. Приехали домой, первй день все хорошо. Дальше температура 37,1- 37,5.Кашель продолжается. Дома после больницы мы пропили трайфед (вливала шприцом), теперь пьем АЦЦ 100. Кашель мокрый, но он не проходит и держится температура. Врач, говорит, если до понедельника не будет улучшений, будем сдавать кровь на коклюш.Я В УЖАСЕ. Сегодня собираюсь натереть ему грудку козьим жиром. Дренажный массаж нельзя, растерать нельзя, т.к. у нас температура. Крик души: ЧТО ДЕЛАТЬ?

3. Вверх #1083
    Частый гость Аватар для кампик
    Цитата Сообщение от zolyshka Посмотреть сообщение
    Девочки помогите Ребенок кашляет уже 4 неделю. Сначала был кашель сухой, малой аж заходился кашлял (иногда до рвоты).Прописали нам Лазолван на 5 дней, мы стали пить.4 дня пропили, на 5 ребенок вырвал сироп и больше не захотел(улучшений никаких).Пошли к врачу, сделали снимок, пневмония(маленький очаг воспаления). Прописали Цефадокс и Трайфед,т.к. я не хотела уколов. Категорически отказался пить. Положили в больницу, прокололи нас, вроде все хорошо, остался остаточный кашель. Приехали домой, первй день все хорошо. Дальше температура 37,1- 37,5.Кашель продолжается. Дома после больницы мы пропили трайфед (вливала шприцом), теперь пьем АЦЦ 100. Кашель мокрый, но он не проходит и держится температура. Врач, говорит, если до понедельника не будет улучшений, будем сдавать кровь на коклюш.Я В УЖАСЕ. Сегодня собираюсь натереть ему грудку козьим жиром. Дренажный массаж нельзя, растерать нельзя, т.к. у нас температура. Крик души: ЧТО ДЕЛАТЬ?

Главное Вы не сильно паникуйте! Знаю точно, что анализ на коклюш покажет если не прошло еще 10дней со дня начала кашля.
    У моего сынульки было тоже так и кашель и очень сильная рвота, чтоб не съел, заходился кашлем и все вырывал. Врачи толком ничего сказать не могли, даже ренгент не назначали, пока я сама на все нерешилась, тоже показал ренгент пневманию. Но мы лечились и толку никакого, потом они послушали наши жалобы на счет такого кашля(прошло4мес) и сказали, что у нас коклюш, но анализы здавать уже поздно, небудет никакого результата. И прошло уже 6 мея, ребенок перестал кашлять. Температуру может еще и горло давать, так что пусть нормальный врач прослушает и проверит горлышко.Желаю ребеночку быстрого выздоровления!!!

4. Вверх #1084
    Посидела в темке "Коклюш" думаю, что оно. НУ ВРАЧИ.........

5. Вверх #1085
    Посетитель Аватар для elen-d82
    Цитата Сообщение от zolyshka Посмотреть сообщение
    У ребенка подруги тоже кашель лечили несколько месяцев (ситуация похожа на Вашу) - в итоге оказался коклюш. Жалко ребенка, за эти месяцы ребенок выпил столько лекарств, что мы наверное за всю жизнь не принимали

6. Вверх #1086
    А как ваша подруга вылечила его, какие они сдавали анализы?

7. Вверх #1087
    Посетитель Аватар для Оля Гурина
    Да, не весело(((
    у нас тоже частенько затяжной кашель бывает. Сначало аденоидит ставили, а поседний раз неделю не спали, т.к малый кашлял до рвоты, пошли к ЛОРу , с аденоидами все хорошо, а терапевт сказал что это ОРВИ такое.

Очень помог Бронхин, в зеленой аптеке продается, Смесь ампул траумель, мукоза и эхинацея, давала пить. На ночь Эриспал. При коклюше знаю синекод назначают. Он, помоему, как экстренное лекарство, когда незнаеш чем болеет ребенок. За 2 дня кашель исчез

8. Вверх #1088
    Посетитель Аватар для SANECHKA26
    Цитата Сообщение от Оля Гурина Посмотреть сообщение
    Да, не весело(((
    у нас тоже частенько затяжной кашель бывает. Сначало аденоидит ставили, а поседний раз неделю не спали, т.к малый кашлял до рвоты, пошли к ЛОРу , с аденоидами все хорошо, а терапевт сказал что это ОРВИ такое.

Очень помог Бронхин, в зеленой аптеке продается, Смесь ампул траумель, мукоза и эхинацея, давала пить. На ночь Эриспал. При коклюше знаю синекод назначают. Он, помоему, как экстренное лекарство, когда незнаеш чем болеет ребенок. За 2 дня кашель исчез
    Аналогичная ситуация. У дочки аденоиды, собираемся удалять. Кашель то есть, то нет. Вот 4 дня не кашляла вообще, а теперь начала (когда засыпает). При этом ребенок ведет себя нормально (ест, двигается активно). Хочу сдать кровь на наличие паразитов в легких (лямблии или как-то еще). Где лучше сдавать?

9. Вверх #1089
    Может аденоиды дают кашель. или связи нет? Хотя с носом именно сейчас все в порядке (не храпит и дышит носом)

10. Вверх #1090
    насколько мне известно неплохо делают в Резника. У меня там многи сдавали, вроде хорошо, мы тоже прошли через Резника. Кашель тоже частенько связан с аденоидами. Но нам последний раз сильный кашель дало ОРВИ.

11. Вверх #1091
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    а с кашлем в резника к кому обратиться можно?
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

12. Вверх #1092
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от долженкова марина Посмотреть сообщение
    а с кашлем в резника к кому обратиться можно?
    Вообще к педиатрам но мы обратились к аллергологу и сейчас вроде как нашли причину......сказали аденоидит хронический дает кашель + аллергический компонент........лечим аденоиды у аллерголога и ЛОРа......наблюдают оба в Резника.

13. Вверх #1093
    Частый гость Аватар для Рыжая Бестыжая
    были в понедельник у доктора - у нас сухой кашель (опять же они разные есть - нижний, верхний, их груди ... )Прописала нам Трайфед Экспекторан. Я начала давать. Сегодня с 5 утра девочка не может успокоиться, очень частый короткий кашель, сухой.
    Как думаете это не правильно лечение доктора или так должно быть?
    ☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣

14. Вверх #1094
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Рыжая Бестыжая Посмотреть сообщение
    были в понедельник у доктора - у нас сухой кашель (опять же они разные есть - нижний, верхний, их груди ... )Прописала нам Трайфед Экспекторан. Я начала давать. Сегодня с 5 утра девочка не может успокоиться, очень частый короткий кашель, сухой.
    нам раньше тоже всегда прописывали Трайфед, а потом я прочла это
    Итак, ТРАЙФЕД® ЭКСПЕКТОРАНТ — эффективное муколитическое, отхаркивающее и бронхолитическое лекарственное средство для комплексного симптоматического лечения заболеваний верхних и нижних дыхательных путей, сопровождающихся продуктивным кашлем. Он быстро уменьшает выраженность симптомов бронхоспазма, дыхательной недостаточности, ускоряет темпы улучшения общего состояния детей с острым трахеитом и бронхитом. Эффективность препарата подтверждена объективными данными (Абатуров О. Є. зі співавт., 2006).
    Из того что я прочла, продуктивный кашель-это отхаркивающийся кашель, значит при сухом кашле Трайфед не применим.
    Может я и не права,но больше его не даю. Сухую микстуру от кашля, Алтейка, детский чай от кашля, сосательные леденцы-это даю.
    кстати это читали ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ: сонливость, иногда кожный зуд, тахикардия, сухость во рту, носу, глотке. Возможно это причина кашля?

15. Вверх #1095
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рыжая Бестыжая Посмотреть сообщение
    а может это аллергия на сам трайфед,у нас на него аллергия в виде сыпи была,и сопли еще больше лились.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

16. Вверх #1096
    В первsй день сильного непродуктивного сухого кашля часто назначают просто сироп от сухого кашля, например бронхолитин, если кашель не исчезает, соответственно воспаление может переходить на нижний отдел, и тогда назначают ингаляции, отхаркивающие сиропы, чтоб небыло застоя или абструкции. Если кашель становится мокрым, соответственно ребенок откашливает все гадость, это хорошо, НО еси кашель остается сухим значит причина в другом. Может действительно аллергия. трайфед отменили в Росии и Беларусии. Кому-то он помогает. Поверьте есть достаточно средств, и можно и НУЖНО обходится без него. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ)))

17. Вверх #1097
    Нам Трайфед назначали только при воспалении носовых ходов (кашля почти не было). Помог.

18. Вверх #1098
    Частый гость Аватар для Рыжая Бестыжая
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    а может это аллергия на сам трайфед,у нас на него аллергия в виде сыпи была,и сопли еще больше лились.
    ранее его принимали - нормально было. Трайфед как трайфед....)
    пошла все таки к другому врачу - выписали Амбробене. Посмотрим как он.
    На мой вопрос почему мне прописали - трайфед, ответили, мол он вызывает мокрый кашель, чтоб ускорить процесс... и прочее....
    Спасибо. Лечимся.
    ☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣

19. Вверх #1099
    Посетитель Аватар для Грекуся
    Малая начала ночью сильно кашлять-сухой надрывной до рвоты, носик чистый,только при соске похрюкивает,но носиком дышит. пошли к ЛОРу- диагноз аденоидотонзилит, сделали кукушку, приписал сложные капли и антибиотик 6 уколов и потом другие. пропить еще 7 дней! Маська при бодрствовании кашляет мокро, отхаркивает,только не могу понять это слизь из носа или ниже...(( А вот ночь-это кошмар: каждые полчаса-час приступ сухого кашля до рвоты-вроде давится чем-то со рвотой выходит слизь. Не могу понять почему днем мокрый а ночью такой сухой надрывной??? Может у кого было подобное,думаю дать проспан. К педиатру обращаться не хочу,так как лечимся у ЛОРа

20. Вверх #1100
    Зря Вы не обращаетесь к педиатру, обязательно надо чтоб он послушал малышку, не шутите с огнем. Если Вам не подходит ваш, обратитесь к другому, но прослушать обязательно надо. Вы можете доконца не воспринимать его назначения, но убедться что нет бронхита, или не дай Бог пневмонии, нужно.

Ответить в теме
Страница 55 из 88 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права