Результаты опроса: Лучший из лучших:

Голосовавшие
67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вова

54 80.60%
  • Дима

6 8.96%
  • Никита

4 5.97%
  • Яна

3 4.48%

Тема: Танцуют все! Новый 7 сезон!)

Ответить в теме
Страница 55 из 248 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 4958
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Klara-Lara, так и знала, что рано или поздно везение закончится и разойдемся во мнениях)))
    Не надо Тони!!!!

Но уж если выбирать из двух зол - давайте Тони, но НЕ НАДО АнжелУ!!!)))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

2. Вверх #1082
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Ребята вычитала в ветке Родиона. вся четверка едет в Америку!!!!!!!!!!!!!УРАААА Роде дали гранд 10 000 дол..... и отрыв между Родей и Васей всего 0.3%.... так что.......пьем шампанское!
    Как здорово! И справедливо. Ну, сейчас начнут некоторые по новой Галю обкакивать. Ничего Галюня, не обращай внимания - это пищут неудачники и завистники.

3. Вверх #1083
    Частый гость Аватар для Александрим
    Ребята вычитала в ветке Родиона. вся четверка едет в Америку!!!!!!!!!!!!!УРАААА Роде дали гранд 10 000 дол..... и отрыв между Родей и Васей всего 0.3%.... так что.......пьем шампанское!
    Ура! Справедливость на Стб все таки есть!Наверное поняли свою ошибку посмотрев на Родю в печали... Да такой маленький отрыв? 0,3 % всего? Наверное Васе помог его талисманчик на груди( с которым он не растается) Но слава Богу. Так рада за Родиона, он заслужил эту поездку... А ссылку скиньте, поподробнее почитать
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

4. Вверх #1084
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Где нашли???
    Я тоже не смотрела первый сезон, но полную версию найти не могу((( Тут кусочек, там кусочек.... поделитесь информацией!!))
    А я полностью так и не нашла(((. На Ютьюбе кусочками смотрела.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #1085
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Вот здесь можно смотреть http://www.ex.ua/view/168195
    Но без кастингов. Кастинги можно посмотреть на сайте СТБ.
    Последний раз редактировалось ludagor; 27.12.2011 в 21:33.

6. Вверх #1086
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    http://www.youtube.com/watch?v=_Pm1ZRRGhHE&feature=related

Для поклонников Саши Останина. Это лучший победитель. Буду болеть за него.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #1087
    Частый гость Аватар для sereda
    нет вчера была вечеринка на Танцуют все -4... Родион не пошел- переживал свой проигрыш... но ему позвонили ребята- когда руководство сообщило что разрыв между конкурсантами 0.3% и поэтому принято решение дать Родиону гранд и отправить всю четверку в америку..... Родион... до этого звонка как пишет он все переосмыслил и решил(.. это я от себя... что проигрыш это только первый путь к победе)... и туда пришел а еще он сказал что проиграл Победителю.. вот так...... и еще он оказывается не заканчивал балетную студию...... вот так.. и в Питере у него сожжены мосты.....
    УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА
    Спасибо-спасибо-спасибо , сказать что успокоили - ничего не сказать

Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Где нашли???
    Я тоже не смотрела первый сезон, но полную версию найти не могу((( Тут кусочек, там кусочек.... поделитесь информацией!!))
    rutracker.org
    Я там все сезоны скачивала , когда весной пересматривала .

8. Вверх #1088
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    сравниваю)))

и

и

9. Вверх #1089
    Вот нашла в контакте что говорит Родион о своем поражении и о штатах :

Показать скрытый текст
    spoiler

10. Вверх #1090
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    а еще задумалась
    странно
    почему Одесситы так "не очень поддерживают" Галю?
    при том, что мы всегда же за своих болеем?

11. Вверх #1091
    Частый гость Аватар для sereda
    Цитата Сообщение от Александрим Посмотреть сообщение
    Вот нашла в контакте что говорит Родион о своем поражении и о штатах :

Показать скрытый текст
    spoiler
    Поделитесь ссылочкой на Радиошу

Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    а еще задумалась
    странно
    почему Одесситы так "не очень поддерживают" Галю?
    при том, что мы всегда же за своих болеем?
    Потому что её тупо продвигали в этом проекте . Потому что я уже выкладывала статистику сколько видео вконтакте с каждым из участников , и Галя там на последнем месте . Потому что в оф.группе вконтакте все поддерживали Васю , Родиона , Тисато(за которой очень многие скучали) , а вот Галю - только такие "одесситы" . Потому что меня тошнило каждый раз , как она упоминала Толика . Потому что есть танцоры , которым надо просто танцевать , и не открывать при этом рот(а-ля Илона) .
    А вообще пусть лучше бальники Вам расскажут почему они не поддерживали Галю .

12. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от sereda Посмотреть сообщение
    .
    Вот тута

13. Вверх #1093
    Цитата Сообщение от sereda Посмотреть сообщение

Потому что её тупо продвигали в этом проекте . Потому что я уже выкладывала статистику сколько видео вконтакте с каждым из участников , и Галя там на последнем месте . Потому что в оф.группе вконтакте все поддерживали Васю , Родиона , Тисато(за которой очень многие скучали) , а вот Галю - только такие "одесситы" . Потому что меня тошнило каждый раз , как она упоминала Толика . Потому что есть танцоры , которым надо просто танцевать , и не открывать при этом рот(а-ля Илона) .
    А вообще пусть лучше бальники Вам расскажут почему они не поддерживали Галю .
    Ну все, " понеслась душа в рай ". Ты просто, скорее всего, из-за зависти так пишешь. Лично мне, ее моральные качества по фигу, я смотрела это шоу, только из-за танцев. Как исполнительницу, по пятибальной системе, я ее оцениваю на хорошую четверку. Те девочки, за которых я болела, ушли раньше. В твоих постах о Гале столько негатива, что невольно задумываешься, что есть что-то личное, или ты , просто неудачница.

14. Вверх #1094
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Ну все, " понеслась душа в рай ". Ты просто, скорее всего, из-за зависти так пишешь. Лично мне, ее моральные качества по фигу, я смотрела это шоу, только из-за танцев. Как исполнительницу, по пятибальной системе, я ее оцениваю на хорошую четверку. Те девочки, за которых я болела, ушли раньше. В твоих постах о Гале столько негатива, что невольно задумываешься, что есть что-то личное, или ты , просто неудачница.
    Я тоже смотрю это шоу из-за танцев. Смотрю четвертый сезон. И 1 января смотрю повтор (муж уже смирился )
    И, честно говоря, не понимаю, КАК решающим в выборе, за кого болеть, может быть место жительства танцора, если смотреть это шоу именно из-за танцев.

За одессита Останина я болела в первом сезоне - и очень рада, что именно он победил.
    Во втором сезоне мне нравился Глушик (почти одессит), я считаю, что вылетел он незаслуженно рано - но победителем я видела совсем другую танцовщицу, хоть она и из Донецка.
    В третьем сезоне были Панченко из Одессы и Киба из Теплодара - хоть Антон и вылетел раньше, и номинировался чаще, и не совсем из Одессы,но я его как танцора ставлю гораздо выше. Вот такой непатриотичный выбор у меня был
    Теперь о Гале... На отборе в прошлом сезоне она мне понравилась, мне было жаль, когда она в Ялте вылетела. Мне нравилась их пара с Андреевым на Танцах со звездами, хоть и танцев там было всего ничего, и ИМХО продержались они дольше, чем заслуживали, но не были чемпионами по "тянуть за уши"
    В этом сезоне Галя мне понравилась меньше, она стала какая-то более тяжелая, накачанная, что ли, но все равно я искренне обрадовалась, что она прошла в двадцатку (и даже писала об этом, можете проверить ). Но... Где-то на втором-третьем эфире рекламная кампания под девизом "Галя лучше всех" начала утомлять. Тем более, что на паркете она это ничем не подтверждала.
    Поворотным моментом в моем отношении к Гале-танцовщице стал свинг. Свинг, с которым раньше все бальники (и многие не бальники) расправлялись на Ура. Но у бальницы Гали с Толиком получился ИМХО худший свинг за все сезоны и один из наименее удавшихся танцев проекта. Который (тем не менее) почему-то все хвалили. Почему-то опытные судьи дружно моргали на всех провальных моментах.
    Можете называть меня неудачницей, можете приписывать личное (у нас действительно есть общие знакомые - но с Галей я не пересекалась), но я не могу хвалить девочку с абсолютно непластичными руками (посмотрите модерн в финале, сравните с мужскими руками) и нетанцевальными ногами. Такие же накачанные нетанцевальные ноги были во втором сезоне у Илоны - но при всей моей нелюбви к Илоне, которая меня раздражала уже с первого звука интервью, я не могу сказать, что она не владеет техникой. Посмотрите соло Илоны, показывающее работу ног - и сравните с таким же соло Гали. Не надо сравнивать с Катей Карякиной - сравните с Илоной. Какая-такая твердая четверка?!! (Разве что по 12-бальной системе)
    Ми так жили, немов співали джаз.

15. Вверх #1095
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Я тоже смотрю это шоу из-за танцев. Смотрю четвертый сезон. И 1 января смотрю повтор (муж уже смирился )
    И, честно говоря, не понимаю, КАК решающим в выборе, за кого болеть, может быть место жительства танцора, если смотреть это шоу именно из-за танцев.

За одессита Останина я болела в первом сезоне - и очень рада, что именно он победил.
    Во втором сезоне мне нравился Глушик (почти одессит), я считаю, что вылетел он незаслуженно рано - но победителем я видела совсем другую танцовщицу, хоть она и из Донецка.
    В третьем сезоне были Панченко из Одессы и Киба из Теплодара - хоть Антон и вылетел раньше, и номинировался чаще, и не совсем из Одессы,но я его как танцора ставлю гораздо выше. Вот такой непатриотичный выбор у меня был
    Теперь о Гале... На отборе в прошлом сезоне она мне понравилась, мне было жаль, когда она в Ялте вылетела. Мне нравилась их пара с Андреевым на Танцах со звездами, хоть и танцев там было всего ничего, и ИМХО продержались они дольше, чем заслуживали, но не были чемпионами по "тянуть за уши"
    В этом сезоне Галя мне понравилась меньше, она стала какая-то более тяжелая, накачанная, что ли, но все равно я искренне обрадовалась, что она прошла в двадцатку (и даже писала об этом, можете проверить ). Но... Где-то на втором-третьем эфире рекламная кампания под девизом "Галя лучше всех" начала утомлять. Тем более, что на паркете она это ничем не подтверждала.
    Поворотным моментом в моем отношении к Гале-танцовщице стал свинг. Свинг, с которым раньше все бальники (и многие не бальники) расправлялись на Ура. Но у бальницы Гали с Толиком получился ИМХО худший свинг за все сезоны и один из наименее удавшихся танцев проекта. Который (тем не менее) почему-то все хвалили. Почему-то опытные судьи дружно моргали на всех провальных моментах.
    Можете называть меня неудачницей, можете приписывать личное (у нас действительно есть общие знакомые - но с Галей я не пересекалась), но я не могу хвалить девочку с абсолютно непластичными руками (посмотрите модерн в финале, сравните с мужскими руками) и нетанцевальными ногами. Такие же накачанные нетанцевальные ноги были во втором сезоне у Илоны - но при всей моей нелюбви к Илоне, которая меня раздражала уже с первого звука интервью, я не могу сказать, что она не владеет техникой. Посмотрите соло Илоны, показывающее работу ног - и сравните с таким же соло Гали. Не надо сравнивать с Катей Карякиной - сравните с Илоной. Какая-такая твердая четверка?!! (Разве что по 12-бальной системе)
    Во многом я с тобой согласна, но не во всем. Что касается свинга, то это изначально был неудачный танец. Это была неудача постановщика. Сам танец был неинтересный, пресный какой-то. Мне вот что еще интересно, вот ты говоришь, что ее тянули " за уши ", но для чего, кто она такая, чтобы судьи шли на это и портили свою репутацию? Очень сомневаюсь, что они на такое пойдут. Я тоже смотрела все четыре сезона и на мой, дилетантский взгляд - это самый слабый сезон.

16. Вверх #1096
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Во многом я с тобой согласна, но не во всем. Что касается свинга, то это изначально был неудачный танец. Это была неудача постановщика. Сам танец был неинтересный, пресный какой-то. Мне вот что еще интересно, вот ты говоришь, что ее тянули " за уши ", но для чего, кто она такая, чтобы судьи шли на это и портили свою репутацию? Очень сомневаюсь, что они на такое пойдут. Я тоже смотрела все четыре сезона и на мой, дилетантский взгляд - это самый слабый сезон.
    А мне кажется, самым слабым сезоном был третий. В этом сезоне были сильные ребята (некоторые - оооочень сильные) и несколько сильных девочек. Хотя были и такие, что непонятно, как прошли Ялту (ИМХО впервые такие появились в третьем сезоне)
    Особенно ярких постановок свинга в проекте не было, если отталкиваться от идеи-сюжета. У Мельника все подчинено технике. И именно хорошо, технично исполненные танцы становились интересными, запоминались. А остановки между элементами убивают любой свинг, даже самый напичканный трюками и интересными элементами.
    Что касается судей...Я не знаю, почему они вели себя так по отношению к Гале (то, что она преподает в школе Ямы, для меня слабое объяснение: Виталик со второго сезона тоже работал у одного из судей, но так далеко не прошел. Да и не один он )
    Я смотрела еще два шоу на СТБ (Х-Фактор и Мастер-шеф), и поняла: логика этого канала в выборе победителей моим мозгам неподвластна. Каким-то непонятным мне победителям позже находилось объяснение (как в ТВ-2 Лигай и ХФ-1 Кузнецов), каким-то - нет. Но я никогда специально эти объяснения не искала. Меньше знаешь - лучше относишься к ТВ-кухне.
    Ми так жили, немов співали джаз.

17. Вверх #1097
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Александрим Посмотреть сообщение
    Ура! Справедливость на Стб все таки есть!Наверное поняли свою ошибку посмотрев на Родю в печали... Да такой маленький отрыв? 0,3 % всего? Наверное Васе помог его талисманчик на груди( с которым он не растается) Но слава Богу. Так рада за Родиона, он заслужил эту поездку... А ссылку скиньте, поподробнее почитать
    http://www.stb.ua/forum/index.php?showtopic=17893&pid=5147717&st=6480&#ent ry5147717 ветка Родиона на страниц так 5 назад
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #1098
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А мне кажется, самым слабым сезоном был третий. В этом сезоне были сильные ребята (некоторые - оооочень сильные) и несколько сильных девочек. Хотя были и такие, что непонятно, как прошли Ялту (ИМХО впервые такие появились в третьем сезоне)
    Особенно ярких постановок свинга в проекте не было, если отталкиваться от идеи-сюжета. У Мельника все подчинено технике. И именно хорошо, технично исполненные танцы становились интересными, запоминались. А остановки между элементами убивают любой свинг, даже самый напичканный трюками и интересными элементами.
    Что касается судей...Я не знаю, почему они вели себя так по отношению к Гале (то, что она преподает в школе Ямы, для меня слабое объяснение: Виталик со второго сезона тоже работал у одного из судей, но так далеко не прошел. Да и не один он )
    Я смотрела еще два шоу на СТБ (Х-Фактор и Мастер-шеф), и поняла: логика этого канала в выборе победителей моим мозгам неподвластна. Каким-то непонятным мне победителям позже находилось объяснение (как в ТВ-2 Лигай и ХФ-1 Кузнецов), каким-то - нет. Но я никогда специально эти объяснения не искала. Меньше знаешь - лучше относишься к ТВ-кухне.
    Мастер-шеф не смотрела принципиально. Мне очень не понравилась атмосфера на этом шоу, особенно подчеркнуто грубое отношение шефа к конкурсантам. За Наталью Лигай я голосовала, хотя девушка, занявшая второе место, кажется Катя, мне нравилась не меньше. Может она , в силу того , что занималась гимнастикой , некоторые элементы выполняла более эффектно. Но Лигай была очень женственна,эмоциональна. Кузнецов мое сердце не затронул, его я отдала Кривошапко. Была на концерте в украинском театре, когда финалисты презжели в Одессу, и убедилась в правильности своего выбора.

19. Вверх #1099
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    По поводу одесситов - не одесситов - мне лично в этом году было СТЫДНО за Одессу!!!((
    На одесском кастинге талантливых танцоров можно было по пальцам пересчитать...на одной руке.... Такое позорище поприходило, по-моему, самый слабый кастинг за все сезоны((

А по поводу Гали - мне кажется, тут все дело в принципе "ушли-вернули". Вот мне во втором сезоне так жалко было Анжелу, что она не прошла, а в том году смотреть на неё не могла, и по сей день(( И Тисато в прошлом сезоне не раздражала, а в этом - очень не хотелось, чтобы она выиграла... И Галю туда же...
    Слава Богу, что не вернулась Юля (блондиночка, симпатичная), которая ногу сломала (?), а то наверняка присоединилась бы к армии отщепенцев...
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

20. Вверх #1100
    Посетитель Аватар для geravv1
    Вы не понимаете почему? Так все же просто, и лежит на поверхности! Во первых - она была участницей Танцев со звездами - не могли же они показать, что она как танцовщица ничего из себе не представляет раз ее в то шоу пригласили как тренера! А во вторых - она работает в школе у Ямы - рейтинг надо школе поднимать, а как? За счет того, что там якобы работают "лучшие" танцоры Украины, ребята, которые только начинают свой путь в танцах, плохо разбираются во всех подробностях! Пока разберутся время пройдет......а деньги уплатят и не маленькие........Так, что все просто! И не надо мне сейчас рассказывать, что я ком-то завидую - не в том возрасте я уже..........да и танцевала я 30 лет тому назад, школы танцев не имею и не преподаю....

Ответить в теме
Страница 55 из 248 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права