Вот и долгожданное продолжение началосьТак поздно показывают постшоу, что я засыпаю на середине. А где можно посмотреть постшоу? В анонсе говорилось, что скажут о какой-то супер разроботаной программе для телезрителей.
|
Вот и долгожданное продолжение началосьТак поздно показывают постшоу, что я засыпаю на середине. А где можно посмотреть постшоу? В анонсе говорилось, что скажут о какой-то супер разроботаной программе для телезрителей.
Постшоу на сайте СТБ уже есть
http://big.stb.ua/ru/video/
"Верь, надейся и не жри." (с)
Так кто вчера вылетел?
Ой, как жалко!
Понравилось, что в ночном выпуске показали для всех телезрителей ряд упражнений и меню на неделю . Худеем все вместе!!!
а мне кажется, что зря на него все участники накинулись, что он филонит. вы только представьте, как на самом деле тяжело с 220 кгшками. мне почему то вериться, что он не филонил, а реально тяжело ему было. ему даже разговаривать тяжело.
а еще думаю, что организаторы спецом его вначале убрали. он бы не выдержал всех нагрузок шоу. та и не дай Бог с ним случилось бы чего...вот и не стали рисковать.
Мне кажеться,что в этот раз слишком много пенсии.
Славик прошел на шоу через голосование зрителей. Для того чтобы попасть на шоу ему пришлось скинуть 30 кг. Я считаю , что очень жестоко его бортанули на первой неделе!!!
Любимчиков пока не появилось, но девочки явно симпатичнее первого сезона!
Интересно как похудеет ведущая, насколько я ее помню она всегда в теле была.
Лежит на струнах пыль
Социальные закладки