|
15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
http://www.autocentre.ua/konkurs/autobikini-2012/p1 Конкурс АВТОБИКИНИ. Голосуем ПЛИЗ за НАСТЮ и за 2 Ольги,)) АВТО--жолтый ниссан скайлайн
) заранее всем спасибо. репост приветствуетса
))
Ссылка www.autocentre.ua
Участницы конкурса Автобикини 2012. Голосуйте за лушую..
Cайт журналов АвтоБазар, Автоцентр, Коммерческие автомобили, Звук и Тюнинг. Самые свежие Новости, Тест-Драйвы,..
Japan Cars Forever.......
Народ, подмогните выиграть в конкурсе фото) голосуем каждый день ,помогаем*)www.autocentre.ua/konkurs/autobikini-2012/222.html
Ссылка www.autocentre.ua
Внимание!!! Конкурс: Автобикини 2012
ОСТАЛОСЬ ПАРУ ДНЕЙ. Помогите набрать еще голоса. ПЛИЗ)) репост и размещение на стене ооочень приветствуетса
)
Japan Cars Forever.......
Вадик - пжалста!!! мы уже все все все все в курсе )))))))
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
всем доброго времени суток у меня нисан примьера Р10 1990г возникла проблема машинка заводится поработает пару минут и глохнет и так все время помогите пожалуйста в решении проблемы.
Здравствуйте!
Нужен на замену вот такой радиатор (лопнула верхняя пластиковая крышка):
http://injapan.ru/auction/s282110437.html
Подходит с JHY33 и 34-го кузова. Цена - до 100 $, хотелось бы.
Будут варианты - пишите в лс, пожалуйста.
А Вы не подскажите, где можно купить аккумулятор 35 А/ч на Ниссан Санни 1983 г.? Нигде не могу найти![]()
Влился в ряды ниссановодовМикроб К11 1995 года с литровым брюхом
. Первое впечатление - я в шоке! Он изнутри больше, чем снаружи!
![]()
Отзовитесь!!! Альмера N16 1.8 на автомате у кого какой расход город/трасса?
народ а где взять пружины бу?
у меня bluebird u14 аля примера р11 или инфинити g20
поменял ходовую - все равно все гремит - заметил что машина ну просто пипец какая жосская - подозреваю что прошлый хозяин влепил чтото неясное туда.
Так что грешу на пружины - т.к. после крыма убились подушки двигателя от чрезмерной табуретности.. хватит уже попадосов))
у друзей такое же чудо - сколько раз ездил - ну совсем мягко по сравнению с моей![]()
rb20e
Здрасте...у меня 100 NX))) Прям как в начале темы... Принимайте, так сказать ))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Социальные закладки