Тема: Amway

Закрытая тема
Страница 55 из 55 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55
Показано с 1,081 по 1,087 из 1087
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от core Посмотреть сообщение
    Кто такое утверждал? Опять же недостаток информации о плане Amway по продажам и маркетингу.
    Т.е. вы согласны при переходе товара через один уровень амвая характерно увеличение цены в 2 раза !?

Или я не пойму почему вы вместо просввещения страждущих знаний о амвае постояно задаёте вопросы в этой теме, при этом позиционируя себя "полностью разобравшимся" ?
    Arrive ее guilpourra

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для core
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Т.е. вы согласны при переходе товара через один уровень амвая характерно увеличение цены в 2 раза !?
    Расшифруете? Это видимо вопрос о зубной пасте?

Или я не пойму почему вы вместо просввещения страждущих знаний о амвае постояно задаёте вопросы в этой теме, при этом позиционируя себя "полностью разобравшимся" ?
    Страждущих знаний приглашаю к личному общению. А здесь мы говорим о мыле
    Последний раз редактировалось core; 03.05.2009 в 22:14.

3. Вверх #1083
    Расшифруете? Это видимо вопрос о зубной пасте?

Страждущих знаний приглашаю к личному общению. А здесь мы говорим о мыле
    Коре, не нужно отсебятины - просто прочтите первый пост темы.... и при чём здесь ЛС?- хотя я понимаю что тет-а-тет, или ещё лучше, на "сёминаре" повесить лапшу проще... а модератор имел в виду то что имел....и мы не в праве....

Расшифровываю: реализатор получает товар со "скидкой" в 50% - кто-то об этом писал в ЛС (хотя, повторю, вопрос задавался в теме) - имеем цену реализации последнего уровня пирамиды в 100грн при цене покупки у "спонсора" со "скидкой в 30+20=50%" = 50 грн. Что вам не понятно? -- Что копеечный товар тулят за рубль?

Завтра пречитаю тему и постараюсь процитировать как тут кое-кто писал о накрутке на все ступени амвая в 21%....
    Arrive ее guilpourra

4. Вверх #1084
    ... Расшифровываю: реализатор получает товар со "скидкой" в 50% - кто-то об этом писал в ЛС ...
    Если Вы правильно поняли, речь шла только о первой покупке (разовой дополнительной скидке 20%). Вам не нужен семинар, Вам просто нужно разобраться с планом...

5. Вверх #1085
    Если Вы правильно поняли, речь шла только о первой покупке (разовой дополнительной скидке 20%). Вам не нужен семинар, Вам просто нужно разобраться с планом...
    Коре, вы если разобрались с планами амвая, то вы, пожалуйста, пишите понятнее, а то как-то всё непонятно и хитроанусно-двулико читается.

Ок, т.е цена для реализации 100 грн, а цена "от спонсора" = 100грн - 30% = 70 грн. Да?

Это стыкуется с тем, когда мне на работе пару лет назад тулили пасту амвая за около41грн, проболтавшись что её на реализацию берут по ок.28 грн.

- я слушал эту галиматью про супер пасту от мужчины с гнилыми зубами и неверноидущими пластмассовыми часами на руке в течении 2-х часов - я просто не мог уйти, т.к. находился на своём рабочем месте - с тех пор я стараюсь разобраться в реальности бизнесса НПА - и увы....часы всё теже, зубы выглядят лучше - прикольно блестят булатом....мужчина не оставляет свою нелёгкую работу....
    Arrive ее guilpourra

6. Вверх #1086
    Коре, вы если разобрались с планами амвая, то вы, пожалуйста, пишите понятнее, а то как-то всё непонятно и хитроанусно-двулико читается.
    Цитата: "При 1 покупке (вместе со вторым стартовым пакетом) на 200 PV дополнительная скидка 20%. "
    Что тут "как-то всё непонятно и хитроанусно-двулико читается"? Ещё раз повторюсь: при личном общении этих недоразумений не остаётся.

Ок, т.е цена для реализации 100 грн, а цена "от спонсора" = 100грн - 30% = 70 грн. Да?
    "цена для реализации 100 грн, а цена "от спонсора" = 100грн" : 1,3 = 76,92 грн. примерно (30% это наценка).

Это стыкуется с тем, когда мне на работе пару лет назад тулили пасту амвая за около41грн, проболтавшись что её на реализацию берут по ок.28 грн.

- я слушал эту галиматью про супер пасту от мужчины с гнилыми зубами и неверноидущими пластмассовыми часами на руке в течении 2-х часов - я просто не мог уйти, т.к. находился на своём рабочем месте - с тех пор я стараюсь разобраться в реальности бизнесса НПА - и увы....часы всё теже, зубы выглядят лучше - прикольно блестят булатом....мужчина не оставляет свою нелёгкую работу....
    Как печально. И, что Вы решили? Бизнес плохой (не работает)? Или паста плохая? Тогда Вам нужно сходить на семинар.

7. Вверх #1087
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Я предупреждал. Теперь хватит. Надоело. Хуже, чем в "политике". Если адепты амвэя не могут предоставить аргументы акромя семинаров, тогда каюк теме. Зарыто навсегда. Попытки восстановить будут караться перманентом.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

Закрытая тема
Страница 55 из 55 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55