|
Arrive ее guilpourra
Расшифруете? Это видимо вопрос о зубной пасте?
Или я не пойму почему вы вместо просввещения страждущих знаний о амвае постояно задаёте вопросы в этой теме, при этом позиционируя себя "полностью разобравшимся" ?Страждущих знаний приглашаю к личному общению. А здесь мы говорим о мыле
Последний раз редактировалось core; 03.05.2009 в 22:14.
Коре, не нужно отсебятины - просто прочтите первый пост темы.... и при чём здесь ЛС?- хотя я понимаю что тет-а-тет, или ещё лучше, на "сёминаре" повесить лапшу проще... а модератор имел в виду то что имел....и мы не в праве....
Расшифровываю: реализатор получает товар со "скидкой" в 50% - кто-то об этом писал в ЛС (хотя, повторю, вопрос задавался в теме) - имеем цену реализации последнего уровня пирамиды в 100грн при цене покупки у "спонсора" со "скидкой в 30+20=50%" = 50 грн. Что вам не понятно? -- Что копеечный товар тулят за рубль?
Завтра пречитаю тему и постараюсь процитировать как тут кое-кто писал о накрутке на все ступени амвая в 21%....
Arrive ее guilpourra
Коре, вы если разобрались с планами амвая, то вы, пожалуйста, пишите понятнее, а то как-то всё непонятно и хитроанусно-двулико читается.
Ок, т.е цена для реализации 100 грн, а цена "от спонсора" = 100грн - 30% = 70 грн. Да?
Это стыкуется с тем, когда мне на работе пару лет назад тулили пасту амвая за около41грн, проболтавшись что её на реализацию берут по ок.28 грн.
- я слушал эту галиматью про супер пасту от мужчины с гнилыми зубами и неверноидущими пластмассовыми часами на руке в течении 2-х часов - я просто не мог уйти, т.к. находился на своём рабочем месте - с тех пор я стараюсь разобраться в реальности бизнесса НПА - и увы....часы всё теже, зубы выглядят лучше - прикольно блестят булатом....мужчина не оставляет свою нелёгкую работу....
Arrive ее guilpourra
Цитата: "При 1 покупке (вместе со вторым стартовым пакетом) на 200 PV дополнительная скидка 20%. "
Что тут "как-то всё непонятно и хитроанусно-двулико читается"? Ещё раз повторюсь: при личном общении этих недоразумений не остаётся.
"цена для реализации 100 грн, а цена "от спонсора" = 100грн" : 1,3 = 76,92 грн. примерно (30% это наценка).Ок, т.е цена для реализации 100 грн, а цена "от спонсора" = 100грн - 30% = 70 грн. Да?
Это стыкуется с тем, когда мне на работе пару лет назад тулили пасту амвая за около41грн, проболтавшись что её на реализацию берут по ок.28 грн.
- я слушал эту галиматью про супер пасту от мужчины с гнилыми зубами и неверноидущими пластмассовыми часами на руке в течении 2-х часов - я просто не мог уйти, т.к. находился на своём рабочем месте - с тех пор я стараюсь разобраться в реальности бизнесса НПА - и увы....часы всё теже, зубы выглядят лучше - прикольно блестят булатом....мужчина не оставляет свою нелёгкую работу....Как печально. И, что Вы решили? Бизнес плохой (не работает)? Или паста плохая? Тогда Вам нужно сходить на семинар.
![]()
Я предупреждал.Теперь хватит. Надоело. Хуже, чем в "политике". Если адепты амвэя не могут предоставить аргументы акромя семинаров, тогда каюк теме. Зарыто навсегда. Попытки восстановить будут караться перманентом.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки