Тема: Звездный городок - 2 от Будова

Ответить в теме
Страница 55 из 324 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 6466
  1. Вверх #1081
    Живёт на форуме
    По поводу зеркал в лифтах ОТИС.
    В ЗГ1 они стоят уже в 4х секциях в пас. лифтах. Как насчёт остальных не знаю.

2. Вверх #1082
    Новичок Аватар для macik
    у меня в договоре

лоджа застеклена, и окно с дверью должно быть между лоджей и комнатой. если бы небыло двери с окном то площать лоджи и комнаты должна быть сложена (или я чето не правельно понимаю?)

лоджа считают по 3,8*0,5

балкончики (1,1+1,1)*0,3

в однокомнатных тоже самое, только кухня с лоджей.

если они уберут окно с дверью между к. и лодже при этом будут считать лоджу не по 3,8*0,5 а по 3,8*1 то куда денется наше окно и дверь - за которые мы уже проплатили? и на лодже должны будут установить дополнительную батарею.
    Последний раз редактировалось macik; 15.10.2012 в 00:42.

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    как по мне, то будова должна написать разъяснение по данному вопросу, а то сейчас все мы будем тут свои догадки писать! Люди немного шарящие в строительстве сказали мне, что если перегородка между лоджией и комнатой/кухней убирается, то надо платить по коэффициенту 1, если нет, то должно быть 0,5. Если платим по коэф. 1, то пусть вычитают стоимость окна и двери, за которые мы заплатили уже!
    💙💛

4. Вверх #1084
    User banned
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    как по мне, то будова должна написать разъяснение по данному вопросу, а то сейчас все мы будем тут свои догадки писать! Люди немного шарящие в строительстве сказали мне, что если перегородка между лоджией и комнатой/кухней убирается, то надо платить по коэффициенту 1, если нет, то должно быть 0,5. Если платим по коэф. 1, то пусть вычитают стоимость окна и двери, за которые мы заплатили уже!
    если лоджия будет застеклена, заплатите по коэф.1, как и в ЗГ1.
    Перегородку между застеклённой лоджией и кухней/комнатой Будова вряд ли самостоятельно снесёт, только по вашей просьбе

5. Вверх #1085
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    мда.... как то весело с лоджиями..... а я тут со своими зеркалами в лифте ))))
    а у меня в договоре лоджия в двушке 1 секция не торцевая не застеклена
    надо, чтобы будова дала разъяснения...
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

6. Вверх #1086
    Частый гость Аватар для nickmorgan
    После ЗГ1 - Будова только читает ветки форума, но официально в дискуссию не вступает

7. Вверх #1087
    Цитата Сообщение от Верес Посмотреть сообщение
    если лоджия будет застеклена, заплатите по коэф.1, как и в ЗГ1.
    Перегородку между застеклённой лоджией и кухней/комнатой Будова вряд ли самостоятельно снесёт, только по вашей просьбе
    Т.е. я правильно поняла, если у меня 3,8 кв. м лоджия и при покупке я заплатила только 3,8 на 0,5=1,9, то еще надо будет заплатить половину, т. е. снова за 1,9 кв. м.
    💙💛

8. Вверх #1088
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Да, все правильно.
    1.9 тыщ вечнозеленых дохлых американских президентов.

9. Вверх #1089
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Да, все правильно.
    Осталось дело за малым - напечатать )))
    💙💛

10. Вверх #1090
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Да, все правильно.
    Ну не совсем правильно Необходимо будет доплатить за 1,9 кв.м. но по цене, действующей, на момент заключения договора. Т.Е. если вы покупали квартиру по цене 7000,00 грн. за квадрат то надо будет доплатить 1,9*7 000,00 = 13 300,00 грн или 1622 дол. США ( по курсу 8,2). Кто покупал дешевле - соответственно меньше заплатит и наоборот для тех, кто покупал по дороже

11. Вверх #1091
    Цитата Сообщение от nickmorgan Посмотреть сообщение
    Ну не совсем правильно Необходимо будет доплатить за 1,9 кв.м. но по цене, действующей, на момент заключения договора. Т.Е. если вы покупали квартиру по цене 7000,00 грн. за квадрат то надо будет доплатить 1,9*7 000,00 = 13 300,00 грн или 1622 дол. США ( по курсу 8,2). Кто покупал дешевле - соответственно меньше заплатит и наоборот для тех, кто покупал по дороже
    ну это понятно. Я вроде и не писала нигде, что надо будет платить по цене, которая не в договоре!!! В договоре указано по какой цене мы покупали, просто оплата будет исходить из курса доллара на момент оплаты! Поэтому если доллар прыгнет до 15, то думаю и тем,кто по 7000 тыс. брал и тем, кто по 8000 будет не оч приятно! Хотя не знаю, я не знакома лично с инвесторами нашего дома: для кого-то может это мелочь, а для кого-то серьезные деньги! Еще раз повторюсь, что Будова могла бы и предупредить!!!
    💙💛

12. Вверх #1092
    ну это понятно. Я вроде и не писала нигде, что надо будет платить по цене, которая не в договоре!!! В договоре указано по какой цене мы покупали, просто оплата будет исходить из курса доллара на момент оплаты! Поэтому если доллар прыгнет до 15, то думаю и тем,кто по 7000 тыс. брал и тем, кто по 8000 будет не оч приятно! Хотя не знаю, я не знакома лично с инвесторами нашего дома: для кого-то может это мелочь, а для кого-то серьезные деньги! Еще раз повторюсь, что Будова могла бы и предупредить!!!
    Как это не написано? пункт 2.8 договора прочитайте. И к курсу доллара это не относится. ( правда здесь на 100% не уверен, у меня в договоре привязки нет. я платил 100%)

13. Вверх #1093
    Как это не написано? пункт 2.8 договора прочитайте. И к курсу доллара это не относится. ( правда здесь на 100% не уверен, у меня в договоре привязки нет. я платил 100%)
    Я извиняюсь, я Вас не поняла в фразе "Как это не написано?" - что не написано??? Я же выше написала, у меня в договоре написано "по какой цене мы покупали 1 кв. м". Только я оплачивала 90%, а потом остальное, когда платила остальные 10% (в договоре написано) - привязка к доллару! Ну значит Вам повезло и у Вас привязки к доллару нет! А я переживаю!
    💙💛

14. Вверх #1094
    Я извиняюсь, я Вас не поняла в фразе "Как это не написано?" - что не написано??? Я же выше написала, у меня в договоре написано "по какой цене мы покупали 1 кв. м". Только я оплачивала 90%, а потом остальное, когда платила остальные 10% (в договоре написано) - привязка к доллару! Ну значит Вам повезло и у Вас привязки к доллару нет! А я переживаю!
    я тоже платила 100%...и привязки нет....
    а в Будову кто то звонил? чего зря демагогию разводить?

15. Вверх #1095
    Я извиняюсь, я Вас не поняла в фразе "Как это не написано?" - что не написано???
    Сори - это уже у меня глюки. Фразу "не писала" прочитал как "не написано"

16. Вверх #1096
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    я тоже платила 100%...и привязки нет....
    а в Будову кто то звонил? чего зря демагогию разводить?
    Ну если 100%, то какая может быть привязка, это если не все сразу, то остальные части выплат привязываются к доллару!
    Мне в Будове сказали, что точно узнают все и перезвонят!

To nickmorgan - Все ок )
    💙💛

17. Вверх #1097
    Ну если 100%, то какая может быть привязка, это если не все сразу, то остальные части выплат привязываются к доллару!
    Мне в Будове сказали, что точно узнают все и перезвонят!

To nickmorgan - Все ок )
    расскажите нам тоже, чтоб мы все зря не трезвонили ))

18. Вверх #1098
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    расскажите нам тоже, чтоб мы все зря не трезвонили ))
    Жду звонка! Конечно напишу, что скажут
    💙💛

19. Вверх #1099
    И так, как и писал кто-то раньше, застекляют 1-ые квартиры, там где кухни по 8 кв м - "улучшают условия для жильцов"! Там где размер комнат/кухонь больше - стеклить не будут! По моей квартире точно нет (8-й этаж 1 секция, 2-шка, Сегедская/Армейская)! Ну вот что мне сказали по этому поводу!
    💙💛

20. Вверх #1100
    Новичок
    И так, как и писал кто-то раньше, застекляют 1-ые квартиры, там где кухни по 8 кв м - "улучшают условия для жильцов"! Там где размер комнат/кухонь больше - стеклить не будут! По моей квартире точно нет (8-й этаж 1 секция, 2-шка, Сегедская/Армейская)! Ну вот что мне сказали по этому поводу!
    Если так, то чего поставили рамы в 2-3 комнатных? Или большие квартиры в первой секции раздерибанили на маленькие и теперь отличается от того плана, что на сайте?

Ответить в теме
Страница 55 из 324 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права