По поводу зеркал в лифтах ОТИС.
В ЗГ1 они стоят уже в 4х секциях в пас. лифтах. Как насчёт остальных не знаю.
|
По поводу зеркал в лифтах ОТИС.
В ЗГ1 они стоят уже в 4х секциях в пас. лифтах. Как насчёт остальных не знаю.
у меня в договоре
лоджа застеклена, и окно с дверью должно быть между лоджей и комнатой. если бы небыло двери с окном то площать лоджи и комнаты должна быть сложена (или я чето не правельно понимаю?)
лоджа считают по 3,8*0,5
балкончики (1,1+1,1)*0,3
в однокомнатных тоже самое, только кухня с лоджей.
если они уберут окно с дверью между к. и лодже при этом будут считать лоджу не по 3,8*0,5 а по 3,8*1 то куда денется наше окно и дверь - за которые мы уже проплатили? и на лодже должны будут установить дополнительную батарею.
Последний раз редактировалось macik; 15.10.2012 в 00:42.
как по мне, то будова должна написать разъяснение по данному вопросу, а то сейчас все мы будем тут свои догадки писать! Люди немного шарящие в строительстве сказали мне, что если перегородка между лоджией и комнатой/кухней убирается, то надо платить по коэффициенту 1, если нет, то должно быть 0,5. Если платим по коэф. 1, то пусть вычитают стоимость окна и двери, за которые мы заплатили уже!
💙💛
мда.... как то весело с лоджиями..... а я тут со своими зеркалами в лифте ))))
а у меня в договоре лоджия в двушке 1 секция не торцевая не застеклена
надо, чтобы будова дала разъяснения...
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
После ЗГ1 - Будова только читает ветки форума, но официально в дискуссию не вступает![]()
Да, все правильно.
1.9 тыщ вечнозеленых дохлых американских президентов.
Ну не совсем правильноНеобходимо будет доплатить за 1,9 кв.м. но по цене, действующей, на момент заключения договора. Т.Е. если вы покупали квартиру по цене 7000,00 грн. за квадрат то надо будет доплатить 1,9*7 000,00 = 13 300,00 грн или 1622 дол. США ( по курсу 8,2). Кто покупал дешевле - соответственно меньше заплатит и наоборот для тех, кто покупал по дороже
ну это понятно. Я вроде и не писала нигде, что надо будет платить по цене, которая не в договоре!!! В договоре указано по какой цене мы покупали, просто оплата будет исходить из курса доллара на момент оплаты! Поэтому если доллар прыгнет до 15, то думаю и тем,кто по 7000 тыс. брал и тем, кто по 8000 будет не оч приятно! Хотя не знаю, я не знакома лично с инвесторами нашего дома: для кого-то может это мелочь, а для кого-то серьезные деньги! Еще раз повторюсь, что Будова могла бы и предупредить!!!
💙💛
Я извиняюсь, я Вас не поняла в фразе "Как это не написано?" - что не написано??? Я же выше написала, у меня в договоре написано "по какой цене мы покупали 1 кв. м". Только я оплачивала 90%, а потом остальное, когда платила остальные 10% (в договоре написано) - привязка к доллару! Ну значит Вам повезло и у Вас привязки к доллару нет! А я переживаю!
💙💛
И так, как и писал кто-то раньше, застекляют 1-ые квартиры, там где кухни по 8 кв м - "улучшают условия для жильцов"! Там где размер комнат/кухонь больше - стеклить не будут! По моей квартире точно нет (8-й этаж 1 секция, 2-шка, Сегедская/Армейская)! Ну вот что мне сказали по этому поводу!
💙💛
Социальные закладки