айа?((Сообщение от Mephisto
по сабжу - щас больше всего тянет на - Бритва Оккама ,TooL,армада,Animaljazz, Zveroforma , Карна , Akimbo , и SixFeetUnder заново открыл для себя ))
|
айа?((Сообщение от Mephisto
по сабжу - щас больше всего тянет на - Бритва Оккама ,TooL,армада,Animaljazz, Zveroforma , Карна , Akimbo , и SixFeetUnder заново открыл для себя ))
Последний раз редактировалось KTO; 06.03.2007 в 00:46.
Юрчик Цветамузыка, на нме-раша появляешься? ник знакомый)
да, кстати, мой ласт - http://www.last.fm/user/arhi/
UK-London-England - BBC 1 Radio-Breezeblock - We Love Aphex Twin
Незнакомый потолок
Tool - Замечательно!
Незнакомый потолок
Это все замечательно, только какое отношение к этой теме имеет?
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Не хотел флудить и оффтопить, просто сейчас на эмоциях (впрочем как и всегда когда слушаю любимую музыку) написал последние треки. Тема ведь о музыке? Обозначена как флейм? Вопрос "что слушаем-с?" Верно?
А что до стилей : IDM, D'n'B , lounge, chillout, triphop... ну и все что кроме, с оговоркой : "заслуживает внимания"
Незнакомый потолок
Сейчас прослушиваю Morbid Angel (2000)
per aspera ad astra
Pink Floyd
Scorpions
Accept
Axel Rudy Pell
Deep Purple
Secret Servise
Metallika
Doors(немножко)
Rainbow
Nazareth
Ozzy и Black Sabbath
Bad Boys Blue
Enigma
Rammstein
Helloween
Nightwish
S.O.A.D.
Slipknot
Syrian
Obscenity Trial
Culture Kultur
Rasmus
Eminem
50 cent
Marilyn Manson
Clawfinger
Linkin Park
Prodigy
Mike Oldfield
Space
J.M.Jarre
Yanny
Kiss
Green Day
Kosheen
Alan Parson
And One
Him
Depeshe Mode(немножко)
Поль Мориа
Высоцкий
...вроде усё...
Led Zeppelin не понимаю![]()
Огого, как много![]()
То, что LZ не понимаешь - не так уж страшно. Просто попробуй ещё раз, начиная с ранних альбомов, через пару лет и после большего ознакомления с теми же Doors, и прочими группами 68-71 годов.
Если позже, то там уже намного сильнее дробление стилей и уход каждого в свою сторону происходит.
LZ не настолько тяжеляк-ориентированные, просто звучат напористо и весело. Те же ранние BS к ним близки, хотя тематика другая и помедленнее.
Имхо, конечно же![]()
Последний раз редактировалось Fireball; 10.03.2007 в 12:05.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
А меня вот чегой-то в последнее время потянуло на Dvar![]()
Труъ бабайкер
Можно вопрос? как можно любить Tool?без обид,но эта музыка депрессняк и втык навеиваетСообщение от v...
Мой бывший тоже их фанат,так он гоняется за ними по Японии,когда они концерты дают там..Недавно был в Токио ,а потом поехал на тот же самый концерт уже в Осаке или нагойе( не помню уже).Не понимаю я любви к такой музыке
![]()
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
А музыка что, должна быть сплошь весёлой?Сообщение от lawyer's ass
![]()
дан нет,я сама веселую музыку не люблю...Я люблю грандж рок,что не есть очень веселой музычкой,но вот Тул я не "догоняю"..Мелодии запоминающейся вообще нет..Все как набор звуков для меня..А вот производное от Tool- A Perfect Circle-мне очень нравитсяСообщение от Fireball
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
фюмар)Сообщение от lawyer's ass
снова простите )
Вот сейчас слушаю Gong - Gazeuze. Для них нетипичный альбом (я слушал всё больше ранние) - чисто инструменталы, очень красивые. Ассоциации почему-то с McLaughlin'ом появляются, но даже получше.
А по поводу музыки, в которой нет определённой запоминающейся мелодии - её нужно просто чуть иначе восприниматьНе зацикливаться на мелодии, а пробовать прочувствовать её течение, т.е. не как "обрубок" запомнившийся, а как процесс, поток звуков...
Tool это не для всех музыка. Возможно поймешь со временем. Если нет - значит это музыка не для тебя.Сообщение от lawyer's ass
APC - вариант той же музыки, но "для всех".![]()
мало только громкости...
Ken Ishii "Extra", эпохально, знаково, монументально!
Послушайте, окунитесь, "опят" ненадо....
Флер
{Потому что весна.
Потому что ностальгия по прошлой весне..}
Социальные закладки