Сообщение от Leshka ашотакойе? интересуюся. а шо низя?
Сообщение от Oblina интересуюся. а шо низя? можно. а что в твоем понятии "толстик"? все ж относительно
Сообщение от Leshka можно. а что в твоем понятии "толстик"? все ж относительно Ну поскольку на фотки вы жадные, то это трудно на пальцах объяснять. дОлжно быть в меру. Кости тоже "не алё"
я ж светил фотку на которой во мне 130 кг
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от kowe4ka2709 Круто! Подходит! А фото де? В разделе" Их разыскивает милиция" Сообщение от Бонни* Это в объёме талии?)) Єто рост
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от First я ж светил фотку на которой во мне 130 кг Ты там такой милый))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Ты там такой милый)) Я с декабря минус две дырки на ремне и процесс идет Вдруг кто поведется на товарный вид и начнет борщами откармливать
Сообщение от Oblina Ну поскольку на фотки вы жадные, то это трудно на пальцах объяснять. дОлжно быть в меру. Кости тоже "не алё" ну спроси у тех кто видел вживую
Сообщение от Leshka ну спроси у тех кто видел вживую ХТО В ЖИВУЮ ВИДЕЛ МЫШАААААА (ору) нихто! давай фотку
Опять меряются)) кубики считают)
٠•888•٠
Сообщение от Oblina нихто! контра видела и нимфетка Сообщение от Oblina давай фотку нечем фотать да и сам себя я не умею
Сообщение от Leshka контра видела и нимфетка нечем фотать да и сам себя я не умею во-во, от моих изображений тоже пленки засвечиваются и фотографии портяца
Сообщение от Oblina во-во, от моих изображений тоже пленки засвечиваются и фотографии портяца ты ослепительная?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot ты ослепительная? не то слово, дорогой!
Сообщение от Oblina не то слово, дорогой! не верю...
Сообщение от Oblina не то слово, дорогой! ведьмы они такие
Сообщение от Leshka контра видела и нимфетка нечем фотать да и сам себя я не умею Там на борСЧ напросился, тут на фотосьемку.....никуда без нас....говори место и время Ну люблю я высоких......
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от Martovskii kot не верю... глубоко вам сочувствую Сообщение от Leshka ведьмы они такие Откуда негатив? В наших отношениях пробежал холодок?
Сообщение от Oblina Откуда негатив? В наших отношениях пробежал холодок? а кто говорил о негативе?
Ведьма -это так романтишно..
Правила форума
Социальные закладки