|
Очень даже норм погода), рулю на Новый базар)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Цитата Сообщение от Динь-Динь
а что за аппарат для лапши? просто резалка какая-то? и започем, и где покупала? и ты ее и сырую тоже делаешь? вижу иногда в меню, и недавно ела где-то такой огурец нарезанный лапшой, а вот из кабачка не пробовалаПоказать скрытый текст
во)
купила еще в прошлом году, попробовала морковку, огурец, дети носами покрутили, а кабачки- кружочками- не едят), а так вчера смолотили кабачковую лапшу, как воду выпили))))
ну в общем не попались мне они сегодня, кабачки), пообедали солянкой......ммммм, вкусна)
Бассейн- мне понравился, он конечно маленький, но мы были одни, тепленько, чистенько, включали себе джакузи, даже за барной стойкой посидели)
Теперь все выходные, однозначно там, а по будням, наверное я сама или поживём увидим)
Ну в общем я двукратно счастливый пупсик))))))), за себя и за малую
пы сы
а купила я эту овощерезку за 888 грн в розетке)))))), иногда смотрю на свои покупки и думаю, вот больненька дивчинка)))![]()
Последний раз редактировалось лентивана; 01.11.2020 в 14:06.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Вроде да.
А по факту нет
Почти норм погода) отгуляли на 7 км в полном восторге. Внучкам подарки купили, рук не хватило) и ещё нет одного подарка) Дни рождения, НГ, св.Николай и просто так)
Ещё надо за книжками поехать. Люблю книги дарить.
Прошлись по Эпику, игрушек парочку к НГ купила. Смотрела на красивых деда мороза и оленей
Но денег зажопила)
Голодные, едем кудысь перекусить
Последний раз редактировалось Таня З; 01.11.2020 в 14:15.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Меня сегодня чего то все бесит в инете. Люди, которые безграмотно пишут. "Кулинарки" которые выставляют фото своих " произведений", а меня прям воротит. Сегодня бури нет никакой? Чего то меня плющит.
Добрый вечер!
По данным лунного календаря позавчера было полнолуние. С сегодняшнего дня - убывающая луна и несильные магнитные всплески.
Хотя по движению на дорогах и "движениям" некоторых водителей - самый разгар бури в полнолуние...
По теме - траты на витаминные комплексы мне и мужу - 700,00.
Продукты - 580. Сигареты - 53. Химия для дома - 128.
Девочки, у кого годовщины свадьбы - с Праздником!!! Желаю благополучия и здоровья вашим семьям.
Night Cat - здоровья!
KS_ - это Поступок, я просто преклоняюсь! Желаю терпения, мудрости, здоровья.
P.S. Перечитала и проверила свое сообщение, вроде, без ошибок.
А то как вспомню как "отгребла" от Orbital Kid за -тся и -ться - до сих пор стыднои я его побаиваюсь.
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
А можно пойти в эту тему, так сказать, "пар спустить" - Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей? https://forumodua.com/showthread.php?t=342296&page=1258
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
Курлапы не пройденный этап. Позавчера и их ела..
Похоже у меня постоянная нехватка коллагена. Раз меня так тянет на все эти конечности.
А может колени стираю на велике..
Сегодня 25 км вдоль моря.. повезло между 2 дождями проехать все побережье туда и обратно.
Очень красиво. Народ купается...
Последний раз редактировалось Чука; 02.11.2020 в 03:03.
ПАНДЕмия!
доброе утро.
опять в школу
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
доброе серое утро) моя уже уехала в школу
колготы шапка куртка))) перчатки в карман засунула
и подушку под попу в классе сидеть дала ей))) наверняка еще не топят
Всем привет! У меня сегодня малый должен сам со школы домой приехать на трамвае - моя внутренняя яжемать паникует)).
Вчера я что-то разошлась: блины, оливье, тыквенный суп, пюре, битки из курфиле, по ходу пьесы еще йогурт мультиварка приготовила. Миксер накрылся поэтому уже ничего не пекла, блины взбивала венчиком от блендера, но большего ему доверить не могу. Нахожусь в раздумьях или купить новый миксер ноунейм грн за 600 или раскошелиться на приличный, но приличний блин от 2000 грн.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Я раньше всегда блинчики блендером мешала
Сейчас делаю чуть по другому. Растираю сахар с яйцом и добавляю муку. Потом молока чуток и мешаю венчиком. Без комочков за 5 мин готово
Если дать время постоять, то вообще хорошо
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки