Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5498 из 7817 ПерваяПервая ... 4498 4998 5398 5448 5488 5496 5497 5498 5499 5500 5508 5548 5598 5998 6498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,941 по 109,960 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #109941
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Во первых, звезда моя, я не доверяю никам с несколькими десятками сообщений.
    Вот если ты сказала что тебе плохо - я бы тебя спас) А так - "мне плохо, а кто ты? - я Вася пупкин с двумя сообщениями" - это все в пользу бедных.
    Что и требовалось доказать. И сообщений у него не 2, а 67.
    Всё будет хорошо!

3. Вверх #109942
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Однозначно засланный казачок. Тут важно все делать публично: сначала советоваться, вакцинироваться ли, а через пару дней после якобы вакцинации напоминать о себе...
    Понимаешь, дебилы чувствуют что сдают позиции и поэтому создают клоны) Уверен что модератор не даст мне соврать).

4. Вверх #109943
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    А ты не в курсе, что многие штаты давно забили на это всё? Республиканские штаты. И запретили паспорта вакцинации. И как раз в Майами запрещено требовать какую-либо бумажку о вакцине, о перенесённом заболевании и т.д. ... А тот типа не знает. Цирк!
    В самых отстойных штатах большой страны, не важно за какую полит силу они там голосовали, 50% взрослого населения получили и до сих пор получают вакцины.
    Понятное дело, меньше чем хотелось бы. И все же.
    С чем будем сравнивать с Израилем или с Украиной ?

5. Вверх #109944
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать. И сообщений у него не 2, а 67.
    Да, а у тебя 2 544. Разницу чувствуешь или все мозги рептилоиды выели?)

6. Вверх #109945
    Нервовий згусток

Я вакцинироваться не предлагала. А вы, как специалист широкого профиля, агитирующий, активист-затейник можете рассказать, что делать в данном случае. А мы послушаем.
    А давайте вы, как ярый антиковидник просветитель из секты ковида нет, скажите ему что делать? Может лопух на место укола приложить? Или может расскажите мне как после ковида с побочками жить, когда от болей на стены лезешь и обезболивающие не помогают?

Сейчас помимо ковида ходит еще зараза вирусная, мы всей семьей переболели, тоже так получилось что через неделю после вакцинации с температурой была, два дня выше 38, потом муж и ребенок, муж с температурой и адскими головными болями, ребенок без температуры, только голос пропал. Прививку делала только я, вакцина ни при чем.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #109946
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Однозначно засланный казачок. Тут важно все делать публично: сначала советоваться, вакцинироваться ли, а через пару дней после якобы вакцинации напоминать о себе...
    Ну да, верить можно только тем, у кого на работе 8 человек загнулось сразу, индийским черным кулькам в Ганге с разноцветной плесенью, итальянским и американским миллионным гробам. А здесь ником не вышел. Значит, врет.
    Всё будет хорошо!

8. Вверх #109947
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Что вы так носитесь с этими 37.2 ? Ну чуть ниже градус чем водка.)
    Если это лишь единственный симптом, то забудьте. Одна лишь слегка повышенная температура не повод для беспокойства.
    Главное - чтобы кушать, пить и в туалет ходить могли без проблем.
    Если уж совсем обеспокоены этими показаниями температуры тела, то сдайте общий анализ крови и мочи, чтобы исключить бактериальную инфекцию, по причине не связанной с вакциной.

Пысы. Не зная вас, ваш возраст, истории всех ваших болезней, прошлых и настоящих, хронических итд, нет смысла все списывать на вакцину.
    Цитата Сообщение от koshkeldinizder Посмотреть сообщение
    Кроме парацетомола ничего не слышал.
    Печально....
    Анализ крови сдайте,как минимум.
    Не забудьте нам рассказать.
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 20.06.2021 в 22:41.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

9. Вверх #109948
    Меломан форума
    Ну да, верить можно только тем, у кого на работе 8 человек загнулось сразу, индийским черным кулькам в Ганге с разноцветной плесенью, итальянским и американским миллионным гробам. А здесь ником не вышел. Значит, врет.
    К врачу идти - это от лукавого, лучше понудеть на форуме, что во всем виновата вакцина. Из-за таких персонажей люди боятся вакцинироваться... Зачастую. И кому-то завтра это может стоить жизни.
    Hakuna Matata!

10. Вверх #109949
    Форумная Злюка

Ну да, все такие умники-разумники, а игнорите человека,koshkeldinizderа, который по вашим благим советам вакцинировался, а теперь не знает, что делать, темпа растет. Имеет гембель уже неделю.
    А кто сказал, что это от вакцины?
    Он же даже у врача не был ))

Короновак не имеет активного вируса, вероятность воспалительного процесса от этой вакцины очень мала .
    Венера в скорпионе

11. Вверх #109950
    Понимаешь, дебилы чувствуют что сдают позиции и поэтому создают клоны) Уверен что модератор не даст мне соврать).
    Какие нахер позиции у горстки полоумных?)
    Ну, вышло пару старых кретинов скоротать свою старость на ОФ. И шо ?
    Оставь их в покое, пусть бьются друг об друга своими бОшками, прыгают и лижут друг-друга, как макаки. ))

12. Вверх #109951
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    А давайте вы, как ярый антиковидник просветитель из секты ковида нет, скажите ему что делать? Может лопух на место укола приложить? Или может расскажите мне как после ковида с побочками жить, когда от болей на стены лезешь и обезболивающие не помогают?

Сейчас помимо ковида ходит еще зараза вирусная, мы всей семьей переболели, тоже так получилось что через неделю после вакцинации с температурой была, два дня выше 38, потом муж и ребенок, муж с температурой и адскими головными болями, ребенок без температуры, только голос пропал. Прививку делала только я, вакцина ни при чем.
    Вот, как распинать, так целой бригадой, а как помочь, так антипрививочники должны аж бегом. Не логично. Хотя эта вся движуха ковидная не логичная и темная. Я бы поостереглась советовать делать то, что непроверенно достаточно.
    Всё будет хорошо!

13. Вверх #109952
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Печально....
    Анализ крови сдайте,как минимум.
    Не забудьте нам рассказать.
    Что вам так печально? Что какой-то неизвестный вам юзер пудрит всем тут мозги, вместо того, чтобы обратиться к своему доктору ?
    Не ваша или моя проблема. Каждый сам себе Куяльник#6.

14. Вверх #109953
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Ты реально этим PDF-фуфлом кого то в чем то хочешь убедить? Я тебе подобной дерьмо в цвете могу распечатать - хочешь?)
    Ааа, это фуфло? Ясно.))) Больше сказать нечего? Техас тоже распечатаешь? ))) Дальше не вижу смысла продолжать. Кому надо, тот сам и так всё знает.
    https://gov.texas.gov/uploads/files/...n_vaccines.pdf

15. Вверх #109954
    Вот, как распинать, так целой бригадой, а как помочь, так антипрививочники должны аж бегом. Не логично. Хотя эта вся движуха ковидная не логичная и темная. Я бы поостереглась советовать делать то, что непроверенно достаточно.
    Да, поостерегись конечно советовать что то. Особенно нику в двумя сообщениями. Он же только ради этого зарегился чтоб твоего совета спросить.

16. Вверх #109955
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Ааа, это фуфло? Ясно.))) Больше сказать нечего? Техас тоже распечатаешь? ))) Дальше не вижу смысла продолжать. Кому надо, тот сам и так всё знает.
    https://gov.texas.gov/uploads/files/...n_vaccines.pdf
    Не, это не фуфло а истина в последней инстанции. Спи спокойно.

17. Вверх #109956
    Так дебилы не такие уж и старые) Одной 27) как считаешь - можно быть такой тупой в таком возрасте?)
    Харэ виртуальную жизнь ассоциировать с жизнью реальной.
    Одни и те же виртуальные мартышки без пола и возраста не должны тебя так возбуждать.))

По большому счету, они давно искали кто бы мог с ними поговорить хоть виртуально.)

18. Вверх #109957
    Нервовий згусток

У нас 200 человек вакцинировалось короноваком и все нормально, все живы. Вы верите всему что на форуме пишут со свежих ников?
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

19. Вверх #109958
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение

По большому счету, они давно искали кто бы мог с ними поговорить хоть виртуально.)
    Ну да, таких дебилов кто б этот бред в реальной жизни воспринимал еще поискать нужно)

20. Вверх #109959
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что это от вакцины?
    Он же даже у врача не был ))

Короновак не имеет активного вируса, вероятность воспалительного процесса от этой вакцины очень мала .
    Вот интересный момент. Агитация вакцинирования идет полным ходом. Но никто не объясняет, что делать вот в таком случае. А не открещиваться, потому что "у меня такого и Васи тоже не было". Сделано по-быстрому, никто ответственности не несет, сами выгребайтесь. Тогда тем более ну ее нафиг, ту вакцину.
    Всё будет хорошо!

21. Вверх #109960
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Не, это не фуфло а истина в последней инстанции. Спи спокойно.
    Ты же сам спросил про Майами.))) Мне это известно давно было, а ты вот интересовался. Я же для тебя старалась. Почему-то тот "житель" Штатов не в курсе, как дела у них в стране. А некоторые в курсе. Если для тебя истина в последней инстанции не оф. сайты штатов, а санитар, то сорри.)) Просвещайся дальше у него.

Ответить в теме
Страница 5498 из 7817 ПерваяПервая ... 4498 4998 5398 5448 5488 5496 5497 5498 5499 5500 5508 5548 5598 5998 6498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права