Всем доброе утро!
|
Всем доброе утро!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Доброе утро! А у нас столько радости по поводу снега: дочка нагуляться не может, гуляет по 2 часа, с ног валится, домой вся мокрая приходит)) Хоть есть чем на улице заняться - бегать, прыгать и валяться)) Опять идём в поход на Северный Полюс (это у нас так улица называется). Всем хорошего настроения!
Всем приветик!!!
А я малого в сад не повела. Теперь вот думаю как выйти в магазин.
У нас ещё племяшка в рейс сегодня уезжает, сестра мужа так переживает,как теперь она доберётся, едут в Киев на автобусе.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброго утра и хорошего дня! Погодка еще та, к нам должны были строители с Херсона приехать, так там все автобусные рейсы отменили. А я их так ждала, что теперь делать ума не приложу.
Вчера любимка позвонил- жаль мало, по спутнику, где-то в Атлантике, в трех-четырех днях пути от Колумбии. Быстро протараторила все новости
, ему буквально пару фраз дала вставить!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
все ж элементарно, Ватсон! точно, надо так и сделать.. подумала про ватман, а потом прочитала:
так что теперь точно будет ватан))
девочки, вы все посмотреть и посмотреть.. а почитать что посоветуете? что-нибудь остросюжетное, желательно
Линочка, все будет хорошо, доедут обязательно. А в магазин нам тоже надо)
Вспомнилось, как в декабре были с мужем в Херсоне, ехали обратно, и с нами в маршрутке был пассажир. Как мы поняли - моряк, которого позвали в рейс, оставив ему всего два часа (!) на сборы в Херсоне, и он впритык успевал на одесский автовокзал, чтобы подписать контракт и уехать на автобусе в Киев. А там до самолета времени тоже в обрез было. Всю дорогу, что ехал, по телефону общался то с друзьями, то с крюингом, а под конец и с водителем автобуса, чтобы дождался его. Всей маршруткой за него переживали - успеет или не успеет. Какое счастье, что нас предупреждают хотя бы за два дня..
со связью! Ну правильно, у тебя новостей наверняка больше) ты уже на работе?
вчера устроили посиделки с подружками по топ-сендвичам, так в том, что на Бунина, часов вроде в 6 официанты вдруг начали танцевать, как фигурки в старинных часах или шкатулке) Было неожиданно и прикольно)
а ещё уговорила подружку сфоткать меня на таком прекрасном фоне, сёдня думаю, это что-то по-Фрэйду было или это так ситуацию в стране переживаю?))
![]()
Добрый день.
Я переворачивала и склеивала широким скотчем. У меня в детстве вся стена была увешана пазлами, они тогда только появились и это считалось круто собрать и на стенку повесить.
Моя дочка тоже любит пазлы собирать. У нас коробок 20-30 точно есть, все знают, что она любит и дарят. Но, слава Богу, не требует их клеить, а то я даже не знаю, куда их вешать.
Я люблю и любима...
Всем доброго дня!
Хорошего настроения и радостных новостей!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ух там уже снежную бабу мона лепить..Бегала прогреть своего коня
меня только волнует вопрос-как заехать в паркингнадеюсь въезд почищен
![]()
@nutri_julie
Метет...
До завтра будет,а завтра еще и потеплеет
На среду штормовое
Wednesday (29 Jan), starting at 11:00: Weather alarm: Strong winds expected (windspeed over 40 kmh)
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Главное что бы снег, а не вот эта крупа. Доехала до города, в принципе дороги пока нормальные. Опоздала в упр.торговли, сижу жду конца обеда в Топ сендвиче, чай пью.
Собак наша не хочет на улице в эту погоду гулять, бедная так домой бежит.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Социальные закладки