Босые чревоугодницы
Сообщение от Джиа Самые лучшие одевай!)))) бахилы пойдут? Сообщение от Leshka Босые чревоугодницы Завидуй молча
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka бахилы пойдут? Завидуй молча Бахилы себе возьми))
Сообщение от Джиа Бахилы себе возьми)) Торг здесь неуместен! Бери и не выёживайся!!!))))
а чо у вас тут интересного?)))
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Таня З а чо у вас тут интересного?))) Все интересное уже съели!!!))))
Здрасти)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Джиа Свои снимешь отдашь тогда)) Трусы?))))
Сообщение от Aleks Odessit Трусы?)))) Мне еще и трусы отдать?! Капец, хорьки офигевшие)))))
Сообщение от barabachka Все интересное уже съели!!!)))) не, я пиццу ела, шампанское пила теперь хочу зрелищ))
Сообщение от Таня З не, я пиццу ела, шампанское пила теперь хочу зрелищ)) Ничего себе работница!!!)))) Тут сиськи только требовать могут, а сами ничего не показывают, видимо нечего показывать)))
Сообщение от barabachka Ничего себе работница!!!)))) Тут сиськи только требовать могут, а сами ничего не показывают, видимо нечего показывать))) отвалилось?)) на работе ДР и ваще, не хтю сегодня работать(((
Сообщение от Таня З отвалилось?)) на работе ДР и ваще, не хтю сегодня работать((( Та фиг их знает, может и не было совсем))))) Пусть другие сегодня поработают))))
Сообщение от barabachka Та фиг их знает, может и не было совсем))))) Пусть другие сегодня поработают)))) прошлась по воздуху и разморило. спать хочу оооо...мороженое хочу! вот!
Сообщение от barabachka Та фиг их знает, может и не было совсем))))) Пусть другие сегодня поработают)))) А вот и не буду работать )))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> А вот и не буду работать ))) присоединяйся байдеки бить)
Сообщение от <VIKUSIK> А вот и не буду работать ))) Небось уже все наработала))))
Сообщение от Таня З присоединяйся байдеки бить) Уже присоединилась)) Лентяйничайте с нами, лентяйничайте как мы, лентяйничайте лучше нас
Сообщение от <VIKUSIK> Уже присоединилась)) Лентяйничайте с нами, лентяйничайте как мы, лентяйничайте лучше нас Не пали наше немецкое прошлое!))))
Сообщение от barabachka Небось уже все наработала)))) Не, с трени приехала ))
Правила форума
Социальные закладки