Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5497 из 22853 ПерваяПервая ... 4497 4997 5397 5447 5487 5495 5496 5497 5498 5499 5507 5547 5597 5997 6497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,921 по 109,940 из 457048
  1. Вверх #109921
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Ты бы с Брасом координировали свои вещания.........
    Захламили всё многократными повторами......
    Кураторы проверят - надают вам по шапкам.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #109922
    zodchiy
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    см.мой пост выше
    федерализация в составе Украины...
    ещё раз повторюсь....простите....
    есть много людей,кого не устраивает ни власть,ни тем паче,Майдан...и категорически ни Троица,Парубий,Ярош и прочие...тогда что выходит?
    выходит так, что именно при этой власти Украина дальше всего отодвинулась от здравой и правильной идеи федерализации... рАЗВЕ НЕТ?

януковичу нужно еще дать несколько лет поцарюваты...чтоб уже наверняка добить такую возможность для страны?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #109923
    User banned
    Почему не ждать выборов? Ведь они через год!
    -Потому, что не нужны эти люди у власти. Нужна война в стране. Цель то стратегическая - ослабить страну на десятилетия. Поэтому и требования выдвинуты такие, чтобы легитимное правительство никак не могло их выполнить. При всём желании. Нужна гражданская война. Это единственная задача мятежников под руководством Кличко, Тягнибока и Яценюка.
    МЕНЯ БЕСЯТ ЛЮДИ НА ПЛОЩАДИ !!!!!!! Я ПРОТИВ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В УКРАИНЕ. И, ЗНАЧИТ - Я ПРОТИВ МАЙДАНА.(С)

Полностью согласен.

4. Вверх #109924
    User banned
    см.мой пост выше
    есть много людей,кого не устраивает ни власть,ни тем паче,Майдан...и категорически ни Троица,Парубий,Ярош и прочие...тогда что выходит?
    Нам не нужны персоналии,я тоже их не хочу,они ничего не поменяют в нашей жизни,надо изменить систему, провести люстрацию,разграничить власть,народ должен контролировать власть, если президент,или сельский голова не тянет,он должен быть отозван громадой,просто и без волокиты, и сделать так что б во власть было идти не очень интересно......этого сегодня хочет майдан,вот как майдан любит самозванцев.....http://www.youtube.com/watch?v=0LRW2oAv8cM

5. Вверх #109925
    User banned
    см.мой пост выше
    Как я понимаю, будут снова голосовать не ЗА, а ПРОТИВ. А вообще ситуация тупиковая. Где-то теплится надежда, что может проклюнутся новые лица, не замаравшие себя ни бандитизмом, ни нац. идеями. Вот только где они и дадут ли им подняться на эту высоту. А еще интересно, кто спонсирует Правый сектор.

6. Вверх #109926
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Нам не нужны персоналии,я тоже их не хочу,они ничего не поменяют в нашей жизни,надо изменить систему, провести люстрацию,разграничить власть,народ должен контролировать власть, если президент,или сельский голова не тянет,он должен быть отозван громадой,просто и без волокиты, и сделать так что б во власть было идти не очень интересно......этого сегодня хочет майдан,вот как майдан любит самозванцев.....http://www.youtube.com/watch?v=0LRW2oAv8cM
    Но и хлопци Правого сектора тоже хоят власти. Ты им доверяешь?

7. Вверх #109927
    User banned
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    завтра будет шествие проплаченных титушек за расчленение украины путем ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ, ну и конечно научно-популярная тема рашЫстов - антифашизм

Говорят платят 400 гривен и водка будет. Налетай, гегемон.

8. Вверх #109928
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Все так не хотят назад в СССР, но между тем не против национализации, власти советов ( в видео " что ждет Украину после революции" мужик говорит про них) и прочих соратников, как принято выражаться, на форуме "совка".

9. Вверх #109929
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цибулько: «Сейчас инициативу перехватит тот, кто предложит модель послемайданной страны. И кто этот проект предложит более квалифицированно, тот и перехватит инициативу в дальнейшей политической игре... Все якобы сходятся на идее возвращения к парламентско-президентской республике, но с другой стороны, это не говорит о том, какими должны быть выборы Президента в этой модели - прямые выборы, такие как в Польше и Франции, а сейчас и Чехия вернулась к этой модели, или это должно быть немецкая модель, где Президент избирается в парламенте. Об этом же никто не говорит, а это еще одна линия конфликта».
    Такое мнение выразил политолог Владимир Цибулько на пресс-конференции в Укринформе.

10. Вверх #109930
    User banned
    Депутат российской Госдумы едет в Одессу, чтобы бороться с фашистами
    http://dumskaya.net/news/deputat-rossijskoj-gosdumy-edet-v-odessu-chtoby--032472/

Коменты- песня, очень рекомендую..

11. Вверх #109931
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Почему не ждать выборов? Ведь они через год!
    -Потому, что не нужны эти люди у власти. Нужна война в стране. Цель то стратегическая - ослабить страну на десятилетия. Поэтому и требования выдвинуты такие, чтобы легитимное правительство никак не могло их выполнить. При всём желании. Нужна гражданская война. Это единственная задача мятежников под руководством Кличко, Тягнибока и Яценюка.
    МЕНЯ БЕСЯТ ЛЮДИ НА ПЛОЩАДИ !!!!!!! Я ПРОТИВ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В УКРАИНЕ. И, ЗНАЧИТ - Я ПРОТИВ МАЙДАНА.(С)

Полностью согласен.
    дык "страна на грани коллапса уже"(с)(власть)...
    Нету у Украины этого года...похоже.

12. Вверх #109932
    Карасев: «Оппозиция не желает досрочных выборов в парламент, потому что ей дышит в спину новая плеяда активистов, которые сегодня являются драйверами Майдана. С другой стороны, власти тоже невыгодно педалировать эту тему, потому что пока что Янукович удерживает фракцию в парламенте... Тогда (при условии распада фракции Партии регионов в парламенте. - Ред.) у Януковича появится возможность существенно почистить Партию Регионов от болота. Свободные места могут заполнить абсолютно лояльные к власти люди, которые вырастут из Украинского фронта и других подобных организаций».
    Такое мнение выразил директор Института стратегических исследований Вадим Карасев.

13. Вверх #109933
    User banned

Да сколько уже можно в разных темах постить свои детские рисунки с изображением своей семьи?

14. Вверх #109934
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от alehandro Посмотреть сообщение
    Вам бюджетники покоя не дают.Они для Вас люди второго сорта?На майдане,как на антимайдане,люди рубят бабло.Вы считаете,Вы и Вас поддерживающие-это вся Одесса?
    Дайте хоть одно подтверждение, что на Майдане люди стоят за деньги. Ваши домыслы типа "даром никто стоять не будет" - не предлагайте.
    Бюджетники лично для меня люди не второго сорта. Просто их сгоняют под страхом увольнения, а без работы остаться многие боятся. И, кстати, далеко не всем из них платят.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

15. Вверх #109935
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык "страна на грани коллапса уже"(с)(власть)...
    Нету у Украины этого года...похоже.
    Дема, кому ты доверяешь из тех, кто сейчас претендует на власть?

16. Вверх #109936
    Бондаренко: «В условиях острого экономического кризиса и ослабленной национальной валюты проводить какие-либо выборы - будь то президентские или парламентские - непозволительная роскошь. Это пустое выбрасывание десятков миллионов гривень... Выборы не помогут в урегулировании политического кризиса в стране».
    Об этом заявил политолог, глава правления Института украинской политики Кость Бондаренко.

17. Вверх #109937
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    8 И только с Россией рядом мы станем великой страной
    Слепые ? Страна великого воровства!45 млрд на олимпиаду "потратить "преступление, имея такие задворки
    http://1gatta-felice.livejournal.com/495643.html
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

18. Вверх #109938
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    http://dumskaya.net/news/deputat-rossijskoj-gosdumy-edet-v-odessu-chtoby--032472/

Ему на 68 № (на Южный который) ...остановка "Лески"...в этих пододесских лесках пусть бандеровцев и пошукает...должны быть.

19. Вверх #109939
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение

гы.... у журавлёва турне...
    а комменты таки развлекли....

20. Вверх #109940
    User banned
    завтра будет шествие проплаченных титушек за расчленение украины путем ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ, ну и конечно научно-популярная тема рашЫстов - антифашизм

[/IMG]
    Господа,вы обратили внимания что об федерализации от президентских глашатаев полное противления,полнейшее!! на всех передачах они за соборность, Получается у них началась анархия?Гепа поднимает Харьков и кричит давай федерацию,Крым не президента просит,а Россию!!!!,защитить их от предполагаемого нашествия бандеровцев,что творится господа,неужели наступила анархия?

Закрытая тема
Страница 5497 из 22853 ПерваяПервая ... 4497 4997 5397 5447 5487 5495 5496 5497 5498 5499 5507 5547 5597 5997 6497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права