Ты бы с Брасом координировали свои вещания.........
Захламили всё многократными повторами......
Кураторы проверят - надают вам по шапкам.
|
Ты бы с Брасом координировали свои вещания.........
Захламили всё многократными повторами......
Кураторы проверят - надают вам по шапкам.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Почему не ждать выборов? Ведь они через год!
-Потому, что не нужны эти люди у власти. Нужна война в стране. Цель то стратегическая - ослабить страну на десятилетия. Поэтому и требования выдвинуты такие, чтобы легитимное правительство никак не могло их выполнить. При всём желании. Нужна гражданская война. Это единственная задача мятежников под руководством Кличко, Тягнибока и Яценюка.
МЕНЯ БЕСЯТ ЛЮДИ НА ПЛОЩАДИ !!!!!!! Я ПРОТИВ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В УКРАИНЕ. И, ЗНАЧИТ - Я ПРОТИВ МАЙДАНА.(С)
Полностью согласен.
Нам не нужны персоналии,я тоже их не хочу,они ничего не поменяют в нашей жизни,надо изменить систему, провести люстрацию,разграничить власть,народ должен контролировать власть, если президент,или сельский голова не тянет,он должен быть отозван громадой,просто и без волокиты, и сделать так что б во власть было идти не очень интересно......этого сегодня хочет майдан,вот как майдан любит самозванцев.....http://www.youtube.com/watch?v=0LRW2oAv8cM
Как я понимаю, будут снова голосовать не ЗА, а ПРОТИВ. А вообще ситуация тупиковая. Где-то теплится надежда, что может проклюнутся новые лица, не замаравшие себя ни бандитизмом, ни нац. идеями. Вот только где они и дадут ли им подняться на эту высоту. А еще интересно, кто спонсирует Правый сектор.
Все так не хотят назад в СССР, но между тем не против национализации, власти советов ( в видео " что ждет Украину после революции" мужик говорит про них) и прочих соратников, как принято выражаться, на форуме "совка".
Цибулько: «Сейчас инициативу перехватит тот, кто предложит модель послемайданной страны. И кто этот проект предложит более квалифицированно, тот и перехватит инициативу в дальнейшей политической игре... Все якобы сходятся на идее возвращения к парламентско-президентской республике, но с другой стороны, это не говорит о том, какими должны быть выборы Президента в этой модели - прямые выборы, такие как в Польше и Франции, а сейчас и Чехия вернулась к этой модели, или это должно быть немецкая модель, где Президент избирается в парламенте. Об этом же никто не говорит, а это еще одна линия конфликта».
Такое мнение выразил политолог Владимир Цибулько на пресс-конференции в Укринформе.
Депутат российской Госдумы едет в Одессу, чтобы бороться с фашистами
http://dumskaya.net/news/deputat-rossijskoj-gosdumy-edet-v-odessu-chtoby--032472/
Коменты- песня, очень рекомендую..
Карасев: «Оппозиция не желает досрочных выборов в парламент, потому что ей дышит в спину новая плеяда активистов, которые сегодня являются драйверами Майдана. С другой стороны, власти тоже невыгодно педалировать эту тему, потому что пока что Янукович удерживает фракцию в парламенте... Тогда (при условии распада фракции Партии регионов в парламенте. - Ред.) у Януковича появится возможность существенно почистить Партию Регионов от болота. Свободные места могут заполнить абсолютно лояльные к власти люди, которые вырастут из Украинского фронта и других подобных организаций».
Такое мнение выразил директор Института стратегических исследований Вадим Карасев.
Дайте хоть одно подтверждение, что на Майдане люди стоят за деньги. Ваши домыслы типа "даром никто стоять не будет" - не предлагайте.
Бюджетники лично для меня люди не второго сорта. Просто их сгоняют под страхом увольнения, а без работы остаться многие боятся. И, кстати, далеко не всем из них платят.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Бондаренко: «В условиях острого экономического кризиса и ослабленной национальной валюты проводить какие-либо выборы - будь то президентские или парламентские - непозволительная роскошь. Это пустое выбрасывание десятков миллионов гривень... Выборы не помогут в урегулировании политического кризиса в стране».
Об этом заявил политолог, глава правления Института украинской политики Кость Бондаренко.
Слепые ? Страна великого воровства!45 млрд на олимпиаду "потратить "преступление, имея такие задворки
http://1gatta-felice.livejournal.com/495643.html
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Господа,вы обратили внимания что об федерализации от президентских глашатаев полное противления,полнейшее!! на всех передачах они за соборность, Получается у них началась анархия?Гепа поднимает Харьков и кричит давай федерацию,Крым не президента просит,а Россию!!!!,защитить их от предполагаемого нашествия бандеровцев,что творится господа,неужели наступила анархия?
Социальные закладки