Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5496 из 7518 ПерваяПервая ... 4496 4996 5396 5446 5486 5494 5495 5496 5497 5498 5506 5546 5596 5996 6496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,901 по 109,920 из 150356
  1. Вверх #109901
    Постоялец форума Аватар для Sinina
    Всем привет.я в 12 только встала.муж вечером вспомнил что едет в командировку на 2 дня.моей радости не было предела.я до 4 утра его собирала(битки,котлеты,утка,милина,печенье) они 2м едут и кормятся сами.потом пока проводила... и малая так удачно ко мне пришла и спала тоже до 12)
    сегодня не готовлю-оставила всего по немножку
    отнесла кожанку мужа в ремонт-500грн,вообще посказылись(
    в "еве" акция сегодня 1+1= 3,там тоже 500...
    ещё бы в каком то продуктовом такую акцию

2. Вверх #109902
    Королева-мать Аватар для Felice
    Доброго денечка!)

У нас как всегда перед праздниками, выходными, ночью или когда я одна с двумя чилдренами приключения. У Ариши вчера вдруг ухо разболелось на ночь глядя, уже хотела на Слободку ехать, но по невероятному везению получилось вызвать нашего любимого лора домой, сегодня слава Богу, уже все ок.
    У нас сегодня тосты и кашка с бананом на завтрак, обед- лагман, а на ужин удачные голубцы))).
    Поставила уже тесто на пасочки в холодильник и еще порцию по Олиному рецепту испеку.
    На улице шикарная погодка, хоть и ветренно.
    Всем, кто сегодня печет-удачи и вдохновения! Пусть все получится!)

П.С. Да, в Еве отличная акция до 11 числа, тоже сегодня туда сгоняла.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

3. Вверх #109903
    Fata Morgana Аватар для miraj
    А мы уже справились!) Уже даже и формы перемыли и поскладывали))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150409_121631.jpg
Просмотров: 42
Размер:	177.6 Кб
ID:	9685721
    Очень удачные получились паски в этом году. Значит ВСЕ будет хорошо!) А вкусныыееее....
    Последний раз редактировалось miraj; 09.04.2015 в 14:05.

4. Вверх #109904
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Девчата, всем трямс, не могу найти темку Таты. В прошлом году многие пекли по ее рецепту пасочки из холодильника, не у кого нет под рукой?
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

5. Вверх #109905
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Девчата, всем трямс, не могу найти темку Таты. В прошлом году многие пекли по ее рецепту пасочки из холодильника, не у кого нет под рукой?
    Темы Татки уже нет, её рецепты есть в этой теме:

http://forumodua.com/showthread.php?t=412122

Отлично погуляли с мамочкой по магазинам. Солнышко, но ветрено.

6. Вверх #109906
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=412122&page=3
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

7. Вверх #109907
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    А мы уже справились!) Уже даже и формы перемыли и поскладывали))
    Вложение 9685721
    Очень удачные получились паски в этом году. Значит ВСЕ будет хорошо!) А вкусныыееее....
    Красивый) это по какому рецепту?

Я вечером сегодня буду испекать) когда все домочадцы разбредутся по своим спальным местам)

8. Вверх #109908
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Спасибо за наводку на прошлогоднюю Таткину паску, нашла!
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

9. Вверх #109909
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    я в субботу пасхи пеку

10. Вверх #109910
    Частый гость Аватар для Milochka
    Добрый день всем хозяюшкам))
    1й раз в жизни собралась с духом и по Таткиному рецепту буду печь)) запускаю дрожжи........жду, чтоб поднялись....... боюсь немножечко))))))))))

позавтракали хлопья с молоком
    обед- борщ со сметанкой(моей) беру домашнее молоко шесть литров ,когда принесли домой- баклашка стоит около часа, затем выдавливаю молоко которое сверху в банку и ставлю прокисать, остальное кипячу детям. Когда скиснет в банке отбираю сметанку, выходит не менее 500 гр сметаны))))))
    на ужин себе тертые сельдирей и яблоко, домашним сварю спагетти и мясо печеное(вчера пекла)

пока писала- уже немного поднимаются дрожжи в духовке)))))) буду делать замес, потом отпишусь, когда спеку в субботу и фотки хочу выставить, только не знаю как это сделать с телефона(айфон 4) подскажите плиз, всем++++++++++++++++++++++++++
    спс
    Я послушная жена .! …. Послушаю …. Послушаю …. и сделаю по — своему !!!!

11. Вверх #109911
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Milochka Посмотреть сообщение
    Добрый день всем хозяюшкам))
    1й раз в жизни собралась с духом и по Таткиному рецепту буду печь)) запускаю дрожжи........жду, чтоб поднялись....... боюсь немножечко))))))))))

позавтракали хлопья с молоком
    обед- борщ со сметанкой(моей) беру домашнее молоко шесть литров ,когда принесли домой- баклашка стоит около часа, затем выдавливаю молоко которое сверху в банку и ставлю прокисать, остальное кипячу детям. Когда скиснет в банке отбираю сметанку, выходит не менее 500 гр сметаны))))))
    на ужин себе тертые сельдирей и яблоко, домашним сварю спагетти и мясо печеное(вчера пекла)

пока писала- уже немного поднимаются дрожжи в духовке)))))) буду делать замес, потом отпишусь, когда спеку в субботу и фотки хочу выставить, только не знаю как это сделать с телефона(айфон 4) подскажите плиз, всем++++++++++++++++++++++++++
    спс
    не удержалась))))) в космос дрожжи запускаете)))?

там все перемешать) и все

12. Вверх #109912
    Постоялец форума Аватар для ss20
    У меня сегодня противоречивый день: тесто Таткино в холодильнике не захотело подыматься, но хорошо получилась первая партия пасочек- самые лучшие, за последние годы, вторая порция теста тоже не захотела подыматься(что странно) накрутила из него булочек-кроликов, получилось классно, точнее мне понравилось несу мужу, сказал, что это бегемотики, крокодильчики, а если вот под таким ракурсом- то собачки, карочче! Без пасочек не останемся, и ладно!
    Теперь на очереди безешки и ангельский бисквит, не хочу ничего морозить- все в дело пойдет сразу!

13. Вверх #109913
    Частый гость Аватар для OKCAHA
    Тихо в темке)))) Чистый четверг)
    У меня тоже была генеральная уборка + готовка, только присела)))
    На завтрак горячие бутеры, на обед суп с чечевицей и драники со сметанкой, на ужин мультя сделала плов+салатик и все хватит на сегодня)))

14. Вверх #109914
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А я у окулиста была, сказала пришла старость, одевай очки. Но мне пока не хочется. Пока каплями обойдусь.

15. Вверх #109915
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Мои хорошие.
    Я на выпекательном марафоне)
    Как закончу - приду к вам)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #109916
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Мои хорошие.
    И я на этом же марафоне.))))
    Всем, доброго вечерочка!
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

17. Вверх #109917
    Полный сурьёз
    приветы! вот кто чем заедает расстройство, а я тюлькой, вернее хамсой)) шоколадки не наш мЭтод)))сбегала на базар, купила жменю хамсы, намазала свежий обеденный, с хрустящей корочкой, слив. маслом, сверху малосольную хамсу..ммм...2 бутера проскочили, как к себе домой)))) и потом еще закусила копченым лещиком и стаканчиком пивка. жизнь налаживается))) лучка зеленого не хватало, не подумала его купить чета.
    ну и пусть паски не получились..у меня вся жЫсть спереди, в след. году лучше будут))
    Настасья сказала будет есть вареную капусту со слив. маслом. золота дытына)))) но пока, с 48 пинка, пошла убирать свою комнату. а я пока сижу отдыхаю. к ночи пол в кухне помою и постели поменяю. а остальное муж в сб обещался сделать.
    меню на Пасху изменилось, доча требует окрошку. ну тож вариант- чего нет?

18. Вверх #109918
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    приветы! вот кто чем заедает расстройство, а я тюлькой, вернее хамсой)) шоколадки не наш мЭтод)))сбегала на базар, купила жменю хамсы, намазала свежий обеденный, с хрустящей корочкой, слив. маслом, сверху малосольную хамсу..ммм...2 бутера проскочили, как к себе домой)))) и потом еще закусила копченым лещиком и стаканчиком пивка. жизнь налаживается))) лучка зеленого не хватало, не подумала его купить чета.
    ну и пусть паски не получились..у меня вся жЫсть спереди, в след. году лучше будут))
    Настасья сказала будет есть вареную капусту со слив. маслом. золота дытына)))) но пока, с 48 пинка, пошла убирать свою комнату. а я пока сижу отдыхаю. к ночи пол в кухне помою и постели поменяю. а остальное муж в сб обещался сделать.
    меню на Пасху изменилось, доча требует окрошку. ну тож вариант- чего нет?
    Мариша, и я не в восторге от этого рецепта. Хотя вторая порция получилась внешне лучше первой. Более я этот рецепт делать не буду. Хорошо, что второй рецепт Олин взяла. Надеюсь, что хоть он получится и внешне и внутренне)
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

19. Вверх #109919
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Мариша, и я не в восторге от этого рецепта. Хотя вторая порция получилась внешне лучше первой. Более я этот рецепт делать не буду. Хорошо, что второй рецепт Олин взяла. Надеюсь, что хоть он получится и внешне и внутренне)
    если б у меня был тестомес..я б даже не задумываясь взяла б Олин))) но т.к. с дрожжевым тестом и с вымешиваниями не дружу..маемо шо маемо. хвастайся потом. пусть все получится как надо!

20. Вверх #109920
    User banned
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    И я на этом же марафоне.))))
    Всем, доброго вечерочка!
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Мои хорошие.
    Девочки, лучше бы марафонские 42 км 195 м не спеша трусцой пробежали бы. Больше пользы для здоровья, чем десятки пасок печь, а потом их употреблять... А потом всё равно абонементы в спортзалы...

Закрытая тема
Страница 5496 из 7518 ПерваяПервая ... 4496 4996 5396 5446 5486 5494 5495 5496 5497 5498 5506 5546 5596 5996 6496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права