Сообщение от Бонни* Ты ж, вроде, блондин)) хоть шатенистый?))
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia хоть шатенистый?)) Такой
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Сообщение от Oblina а тут глаз кАричневый. Две штуки. И дуля Кстати,дули тоже две,так что не надо на меня наговаривать))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Кстати,дули тоже две,так что не надо на меня наговаривать)) я еще не наговаривала ты тока одну дулю рекламировал, за вторую мы не в курсе были
Сообщение от Шалунишка Такой ну я примерно так и представила
Сообщение от Nika-Lia ну я примерно так и представила Смотри не влюбись.
Сообщение от Шалунишка Смотри не влюбись. буду держать себя в руках и всеми силами противиться этому чувству))
Сообщение от Шалунишка Только в одном месте ,я же говорил подними голову,взгляни на верх,а ты не хотела. Тебе опять что-то снилось, фантазёр?))
Не ищите счастья — будьте его источником.
что вы тут ганяете?))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат что вы тут ганяете?)) Пока только ветер.
Сообщение от автофанат что вы тут ганяете?)) лысого тут гоняют
Сообщение от Nika-Lia буду держать себя в руках и всеми силами противиться этому чувству)) Фууууу ,слава Богу ,а то я уже начал бояться.
Сообщение от Бонни* Тебе опять что-то снилось, фантазёр?)) Да не бойся ты ,я никому не скажу
Сообщение от Leshka лысого тут гоняют Коллективно?)) Групповое гонение?))
Сообщение от Шалунишка Фууууу ,слава Богу ,а то я уже начал бояться. не стоит)) тебя участь эта минует))
Сообщение от Nika-Lia не стоит)) тебя участь эта минует)) В последнем слове буква у лишняя.
Сообщение от Шалунишка В последнем слове буква у лишняя. ты шо с котом дружен? это его любимая "фишка"
Сообщение от Шалунишка Смотри не влюбись. Боишься да?)) Вот возьмём и влюбимся все в тебя!))
Сообщение от Шалунишка В последнем слове буква у лишняя. расширяй свой словарный запас)) слова разные бывают)) с разными букоФками))
Правила форума
Социальные закладки