| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
В центре мало где можно машину поставить. На Дерибасовской же есть рестораны, не обязательно же ставить прямо перед входом
парковка не зависит от ресторанов, офисы, магазины, просто жильцы домов паркуют машины, столкнулась с необходимостью припарковаться в обед на книжке в будний день - тот еще квест.
по ресторанной теме: открывается много новых заведений, но ходить туда нет желания, потому что из новых пока никто не впечатлил. В субботу ходили в Антику кантина - все так же вкусно, но ценник уже начинает кусаться.
В понедельник ходила в Чинь-чинь, для меня там стабильно вкусно курица с кисло-сладком с рисом паровым, но в этот раз решила рискнуть и взять роллы - это не их тема, лучше не рисковать.
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Подскажите, пожалуйста , что стоит заказать в ресторане "Облака"?
что у них вкусно ?
А в воскресенье в обед тоже надо заказывать столик?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
В обед бронировать не надо, если не хотите конкретное место.
У них все не особо вкусное, ихмо.. но, особенно провальные салаты и закуски.
Самое нормальное у них это блюда с "шоу". Это лосось гриль на доске и стейк мясной тоже с шоу подачей.
Ещё знакомые хвалили нигири и сашими, но я не по этому делу, поэтому своего мнения сказать не могу.
Последний раз редактировалось Bella17; 06.10.2025 в 19:25.
Я отомщу миру любовью!
А нам в Облаках все понравилось, и вкусно было , и красиво... Необычно... Да, впечатлило Шоу, но не помню какое это было блюдо, помню что было много сыра и по моему его варили и заливали им какое то блюдо. Пойти нужно, оно того стоит!
Мы были в выходной день, в обед. Дочь бронировала столик.
У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!
в облаках как по мне то стоит заказать себе прежде всего активированного угля... полностью беспонтовое заведение
Кому то и помои вкусно, особенно если мало чаевых...
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
Социальные закладки