Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5492 из 6064 ПерваяПервая ... 4492 4992 5392 5442 5482 5490 5491 5492 5493 5494 5502 5542 5592 5992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,821 по 109,840 из 121274
  1. Вверх #109821
    Не покидает форум
    А я и говорю- жопа не жопа. А цены как везде.
    Почему то решили, что где то должно быть дешево. А почему?
    Кишинев и Тбилиси тоже хотят кушать))))
    За условия «ахти»- нужно платить. Я об этом. Хоть в Кишиневе, хоть в Бухаресте, хоть в Лондоне.
    И еда хорошая тоже стоит денег. Мама молодец))).
    Можно жить хоть в селе в частном доме с прислугой. А можно в Париже в хостеле.
    Почему то наши люди выбирают красивое название. А не качество своей жизни.
    Последний раз редактировалось РРР; 30.08.2023 в 13:06.

2. Вверх #109822
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Девочки, тут такое дело.. Моей подруге позвонила бывшая свекровь и сказала, что была у бабки и сделала на неё какую то гадость. Кто то знает, какиих то ворожек, что бы проверить, сделано что то или нет. И если есть, то как то снять. Знаю, что многие в это не верят.
    (Не советуйте пожалуйста обратиться к психиатру)
    Не ищите счастья — будьте его источником.

3. Вверх #109823
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Девочки, тут такое дело.. Моей подруге позвонила бывшая свекровь и сказала, что была у бабки и сделала на неё какую то гадость. Кто то знает, какиих то ворожек, что бы проверить, сделано что то или нет. И если есть, то как то снять. Знаю, что многие в это не верят.
    Зачем свои деньги тратить? Звонит свекрови и говорит, что нечто подобное от нее и ожидала и поставила (заговорила у великого шамана) заслон. И если свекровь не снимет сама, в течении ближайшего времени ,все эти гадости обрушатся на свекровь.

4. Вверх #109824
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Зачем свои деньги тратить? Звонит свекрови и говорит, что нечто подобное от нее и ожидала и поставила (заговорила у великого шамана) заслон. И если свекровь не снимет сама, в течении ближайшего времени ,все эти гадости обрушатся на свекровь.
    Кое что с ней происходит, с подругой. Она думает, что это из-за того, что старая реально, что то сделала

5. Вверх #109825
    Не покидает форум
    Главное, шо бывшая- и даже позвонила и рассказала)))))
    А подруга молодец, знает толк в мазохизме.

6. Вверх #109826
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Главное, шо бывшая- и даже позвонила и рассказала)))))
    А подруга молодец, знает толк в мазохизме.
    Там всё очень сложно. Общие дети. Ездят к бабушке всё время.

7. Вверх #109827
    Модератор

К бабушке больше не надо ездить, там плохая энергетика)))).

Передай подруге мой совет. Пусть накатит любимого винишка, позвонит свекрови и скажет, что поставила ей свечки за упокой в семи церквях и зарылаее фото в свежую могилу. И если эта сука не побежит прямо сегодня к той ведьме и не снимет порчу, то сгорит от рака матки и истечет кровью еще до пасхи. Эти бабки сами мнительные, она обосрется от страха.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #109828
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Поддерживаю Катю, именно так и надо сделать, можно пару дней подождать, чтобы поверила что долго лучшую ведьму выбирала, а случается с подругой разное потому что она себя накрутила.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

9. Вверх #109829
    Такой вариант не порокатит. В общем девчули, если у кого-то есть проверенный адресок или телефон, напишите мне пожалуйста в личку. Реально очень нужно

10. Вверх #109830
    Модератор

Тебе по большому счету нужна любая абсолютно тетка, которая за умеренную оплату поводит руками над подругой и убедительным голосом скажет ей, что вся порча с нее снята и отправлена назад. Каких-то особо проверенных искать не надо, бери любую и договаривайся..
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #109831
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    В Праге до войны квартира двушка стоила 800 долларов с комунальными но можно было найти и за 700, с началом войны двушка уже 1200 и это практически нижняя граница, а так доходит до 1800. Снять практически не реально, так как все хотят залог 2 месячные оплаты и риелторы кто скромнее хотят месячную оплату, кто наглее 1,5 оплаты. При этом зп упали вернее официальная зп как была до ковида так и осталась, а на черно упала процентов на 15%.
    Цены на прдукты в среднем в 2 раза подняли. Это просто мрак, и ситуация как РРР написала, только там молдаван хотят что-то, а тут наши ( которые тут уже по 20ть лет). Некоторые работодатели как раз по квартире купили ), причём я приехала в 19 году, 4-х комнатную можно было купить за 200 тыс , сейчас двушка 250тыс. ( это обычные квартиры в 9ти этажках, типа как на Таирова).
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

12. Вверх #109832
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Тебе по большому счету нужна любая абсолютно тетка, которая за умеренную оплату поводит руками над подругой и убедительным голосом скажет ей, что вся порча с нее снята и отправлена назад. Каких-то особо проверенных искать не надо, бери любую и договаривайся..
    Но есть нюанс - один сеанс проводить экономически не так интересно, как 10 например. Поэтому скорей всего, порча окажется страшноужасносмертельной, и ходить к тетеньке-спасительнице надо много.
    Дьявол кроется в деталях

13. Вверх #109833
    Кто никогда не сталкивался с порчей или приворотом не поймёт

14. Вверх #109834
    Модератор

Кто никогда не сталкивался с порчей или приворотом не поймёт
    Абстрагируясь от темы порчи, есть бабка, которая сознательно причиняет (или верит что причиняет) вред бывшей невестке.
    Невестка продолжает возить к ней детей и не решается ответить так скажем симметрично.
    Что даст отворот? Та бабка снова сделает порчу. С такими террористками справиться можно только вмазав хорошенько в ответ по больному месту. Детей не пускать и запугать так, чтобы смотреть косо боялась.
    К психотерапевту надо хотя-бы для того, чтобы выйти из образа девочки для битья.

15. Вверх #109835
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Почему?
    Потому что у подруги у самой рыльце в пушку?
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

16. Вверх #109836
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    девочки, 21 век, какая порча
    если продолжает возить детей к бабке значит ей так нравится
    а тебе просто инфу подкидывает как ей бедной плохо

17. Вверх #109837
    Не покидает форум
    Такой вариант не порокатит. В общем девчули, если у кого-то есть проверенный адресок или телефон, напишите мне пожалуйста в личку. Реально очень нужно
    Нашу одесская Дали подойдет? Вызывает доверие?
    Могу поискать телефон.
    Очень дорого.

18. Вверх #109838
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Нашу одесская Дали подойдет? Вызывает доверие?
    Могу поискать телефон.
    Очень дорого.
    Она мерзкая

Была на Сухом Лимане нормальная тётка, знакомым помогла, но она уехала

19. Вверх #109839
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    В Праге до войны квартира двушка стоила 800 долларов с комунальными но можно было найти и за 700, с началом войны двушка уже 1200 и это практически нижняя граница, а так доходит до 1800. Снять практически не реально, так как все хотят залог 2 месячные оплаты и риелторы кто скромнее хотят месячную оплату, кто наглее 1,5 оплаты. При этом зп упали вернее официальная зп как была до ковида так и осталась, а на черно упала процентов на 15%.
    Цены на прдукты в среднем в 2 раза подняли. Это просто мрак, и ситуация как РРР написала, только там молдаван хотят что-то, а тут наши ( которые тут уже по 20ть лет). Некоторые работодатели как раз по квартире купили ), причём я приехала в 19 году, 4-х комнатную можно было купить за 200 тыс , сейчас двушка 250тыс. ( это обычные квартиры в 9ти этажках, типа как на Таирова).
    А неудивительно. Все хотят кушать)))
    Покажите- где что то подешевело? Нигде.
    Но мне проще и экономически выгоднее снимать квартиру за 350 и иметь там все бытовые и инфраструктурные моменты, какие мне нужны, чем за 800. Потому что я живу за свои и рассчитываю только на свои силы. Я и контракт на год спокойно подписывала в начале войны, ибо понимала- год точно это все будет, а то и больше.
    А сейчас уже думаю- что на следующий год. Может что то поменяю. Поэтому не подписываю такой длительный.

20. Вверх #109840
    Не покидает форум
    Она мерзкая

Была на Сухом Лимане нормальная тётка, знакомым помогла, но она уехала
    Я знаю, что у нее под очками и причины ее тюнинга.
    Но если речь сугубо об эзотерике- о ней хорошие отзывы.

Ответить в теме
Страница 5492 из 6064 ПерваяПервая ... 4492 4992 5392 5442 5482 5490 5491 5492 5493 5494 5502 5542 5592 5992 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права