Я вообще в танке. Кето, кремлевка, дюкан
Для меня диета - закрыть рот и спорт!
|
Я вообще в танке. Кето, кремлевка, дюкан
Для меня диета - закрыть рот и спорт!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А я купила 2 свинных копыта.. сварила... сложила в баночку..залила бульончиком.. оно за ночь без холодильника превратилось в холодец.. убрала в х-к.. на вечер решила копыт отведать... погнула вилку, пока пыталась достать их из банки... 2 вилки.. у одной зубья..у второй ручку.. клей момент отдыхает
Вкусно!
Спагетти на 3 грн и 1/3 холодца и копыт на 4 грн. Иканомно![]()
ПАНДЕмия!
доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Утро доброе, пятница))))
И о погоде, завтра будет холодней)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Доброе утро) встала на 40 минут раньше будильника, выспалась.
Вымыла и высушила волосы. На завтрак сварила яйца "в мешочек', сыр , кофе и один пряничек
Зачем я их вчера попробовала?? Лежали себе спокойно на столе несколько дней.
Сегодня я во сне опять не по сезону была одета- в шубе и босоножках. А перед этим же снилось, что снег за окном, а у меня куча подходящей обуви, а зимней одежды нет. Когда мне прекратится сниться этот бред про шмотки?)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Доброе утро
Обещают дождливые выходные, а так привыкли уже где то шариться)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
всем привет, вчера психанула и по акции в Сильпо купила 21 пару колготок 40 ден( производство Сербия) , не хуже Conte, а цена приятная 20грн пара,так что кому надо поспешите
гулять можно и под дождем)
Ха, да я на любой диете спокойно держусь 4 дня с понедельника, а вот, когда наступает пятница ......... 2 дня в топку диеты, воскресенье чуток нарушений и с понедельника опять 4 дня правильной жизни )))))))))))
Ну вот как тут удержаться ) Хотя по питанию, которое мне разрешила гастроэнтеролог вино красное сухое можно 2 бокала в день ))А у Николая свежая поставка, ну очень гуд
Последний раз редактировалось print2004; 30.10.2020 в 09:41.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Сколько они прожили?
Все мои джунгарики стабильно 2.3_2.5 лет жили.
Хотя инет говорит, что и до 3 лет живут...
---------- Сообщение добавлено 30.10.2020 в 10:48 ----------
Пусть лучше про шмотки
А то меня начал преследовать сон, что я стою на краю обрыва и испытываю ужас, что сейчас упаду. И чтоб не упасть, ложусь на живот и отползаю.. и только потом встаю.
Но это ощущение ужаса такое реальное.
В горах не гуляла, по обрывам не прыгала. В жизни такого ужаса не испытывала, чтоб он во сне повторялся..
Стареемс..
Последний раз редактировалось Чука; 30.10.2020 в 09:50.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки