|
ПривееТ))
Соскучилась )) Принимайте и погрейте меня чуть)Чая можно? отопление выкл.. холодина жуткая)
Что у нас нового хорошего? Все здоровы? Все на месте?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
У меня муж не может в берушах, так он просто вату в уши на ночь закладывает.
А я уже 4 порции Таткиного теста сделала. Завтра буду Олино делать. Какая прелесть тестомес. Спасибо тому, кто его придумал, и естественно тому, кто на него заработал))))))
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
О, и у меня есть щука, все никак не подберусь к ней. Муж со старшим дЕтем были на рыбалки - вот их добыча) а я не знаю как к ней подступиться) идея не приходит в голову. Подскажите хоть как котлеты делали? Или как и обычные рыбные из любойдругой?
Или может подскажите какой-то вкусный рецептик из щуки?) А то шож добро мерзнет в морозилке?)
Я вот тоже решила геройствовать и ручками, но чувствую, что это ровно до того момента, как все ингридиенты достану)
Тестомес меня прям вынуждает делать на 4 порции по Таткиному рецепту) думаю в ХП двойную порцию замесить. И потом еще по какому-то рецепту малышническую порцию сделать, одну) вот думаю Олин попробовать)
Потому и решила ручками, чтоб не увлекаться объемами)
Всем приветик)) девочки, а вы сегодня тесто уже месите???? Я думала завтра Таткиного (из холодильн) замесить,2 дня стоит и в субботу печь) или я что то перепутала????
спс)))
Завтракали полента с молоком,обед бульончик,ужин.........пусть доедают,кто что хочет, много остатков в холодильнике))))))))
Я послушная жена .! …. Послушаю …. Послушаю …. и сделаю по — своему !!!!
Девочки)) дякую, потеплело))
Вы уже куличи делаете?
Я по Олиному собираюсь в чт или субботу..
Я замоталась.. дела.. мой спорт, Ника, Евчика, школа, языки)) Еву еще на дополнительные вожу.. + болели с Ником) у него тонзиллит,у меня ангиночка)) пока болели расслабились..наелись конфет)))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
А я сижу и злость подавляю.
Закрыла же окна - форточки, тесто стоит поднимается.
И тууууут.
Моя Влада.
Берет и обмазывается духами с головы до ног.
Можно просто одуреть от запаха и от его силы и вообще - где беруша для носа?????
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Что за духи-то хоть?
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
я так понимаю многие сегодня месят что бы завтра печь)))
а я поставила в ХП тесто потом по формочкам и в духовку посмотрю что получится![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Может еще и есть. Не факт, что закончились.
Если что-то вроде Гипноза Ланкомовского или Опиума Ив Сен Лорана, то достаточно 1-2-х пшиков. И чувствуются везде.
Даже La Vie Est Belle Lancome мне хватает 1 пшика, чтобы он чувствовался до завтрашнего утра и его узнавали на мне через несколько часов после нанесения.
А если что-то вроде простых парфюмированных водичек некультовых современных производителей, то скоро выдохнется. Хотя в закрытых помещения, да еще с чувствительным обонянием это суровое испытание.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 08.04.2015 в 14:26.
Ключевое слово молдавские - они долго служат.![]()
кста.. как раз думаю, чего бы себе нового прикупить? духи маю на увази... вообще не моя тема( у меня обоняние так себе, но хочется чего-то нового
что там есть интересного?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки