|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
))))елки, я вот ни разу ничего бумажках не готовила
не ну ты себя лиши многих впечатлений , от вкуса до вида готового продукта )))))) короче завтра на кухню и готовить с буаматькой ))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
)))))))))это будет бимба! может варенье сварить из груш в бумажке? как думаешь? хорошо возьмется?))
еще как будет даже с румяной корочкой и ароматом дымка главное огонёк побольше и фсе ))))
)))Сегодня, как видишь, многие находят себе пары...
шо ж ты раньше не сказал )) у меня день на смарку ))) нету мне пары )))) а я то думаю чего такой аншлаг в теме о еде что о самой еде забыли )))
...
Последний раз редактировалось Primus86; 15.10.2016 в 00:24.
утро всем) кто с чем, ая со своим грушево-апельсиновым вареньем) Сварить-то я сварила, а теперь у меня прочно селится мысль- если свежие груши никто не ел, то с чего я взяла, что варенье съедят?)))) Это просто, чтобы продлить агонию несъеденному продукту, я вчера так парилась?))))
---------- Сообщение добавлено 15.10.2016 в 08:52 ----------
А вообще мне вчера приснился кошмарный сон, муж так смеялся надо мной, охальник! Снилось мне, что мы с ним где-то гуляли, сели дет посидеть в рестике, я положила свой драгоценный фотик в сторонку, а потом глядь, с него кто-то объектив свинтил. Мой любимый, драгоценный.. бодик есть, а объектива нема. Я помню, что во сне искала пропажу, потом так расстроилась, что аж проснулась)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я тоже все пеку в формах,без бумаги..зачем она нужна в форме??
Запеканка у меня шикарно отстает от стенок и дна,я смазываю форму кусочком масла...даже бисквиты пеку в стекле и отстает.. бабку( которая из макарон и залита молоком,яйцами,с изюмом)- форму надо мазать маслом стенки и дно,иначе прилипнет,а так смазала и без бумаги,я вообще на сколько понимаю запекание ,важно угадать с температурой и консистенцией запекаемого.
Еще если запекаю картошку с куриными запчастями сверху,раньше смазывала форму,потом перестала,нет смысла,с мяса стекает на картошку все и она снизу получается тоже не липнет,, смысл тогда мазать форму? Перестала..
А на протвинях тоже редко с бумагой,пиццу пеку без,пироги тоже..вот безе сушу на бумаге..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Люди,у нас похоже готовятся к отопительного сезону,в 2 стояках в комнате одной счас булькает..кот глаз не сводит,даже пошел лапой трогать,что там случилось),оно ж так булькает интересно)
Сегодня в 6,40 у нас было за окном всего 3 градуса
Таки на зиму поворачивает...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки