Я вам скажу из собственного опыта и наблюдения.
Ни разу не видела мужчин, ровесников женщинам, которые выглядят лучше женщин, если не ухаживают за собой и не следят за своим образом жизни.
Вот была на встрече одноклассников, много лет после школы, девочки, в основном располневшие, не "свежие", скажем так. Но не все. Есть десяток девочек из трех классов, которые выглядят шикарно, лучше, чем в школе.
А мальчиков на порядок меньше, всего человек 5 выглядят прекрасно.
Остальные тоже располневшие, не свежие, с жёлтыми от курева зубами, такие себе " уставшие" мужчины.
Не увидела тенденции, что женщины выглядят хуже.
Увы и ах.
Венера в скорпионе
Глядя на своего бм, понимаю, что почти 9 лет разницы для женщины перебор, когда ему было 35, я не замечала эту разницу, а сейчас очень заметно старше выглядит и это не в его пользу. И только с опытом начинаешь понимать-чем меньше разница в возрасте с мужчиной, тем для женщины лучше в итоге)
Счастье не находят, его создают))
Очень мало людей живут настолько уединенной и беззаботной жизнью, чтобы ничего не мешало. Это нужно целенаправленно создавать себе условия для спокойного сна, не заводить животных, не рожать детей, не поселяться в шумных районах, не работать на каких-то ночных сменах и тд. Я не завожу животных именно по этой причине- хочу отоспаться. Это главный мой аргумент в спорах с детьми по поводу собаки. Слишком долго я жертвовала сном из-за детей, не хочу не спать еще и из-за животных.
Ну а ты сама завела себе на голову зоопарк, что поделаешь теперь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а у меня еще и больная собака.
Мальвина, я уже давала бесплатный совет. Или не пори чушь, или распередели грамотно время.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
на тему импотенции есть коротенькое видео)))
Социальные закладки