|
Кстати, раньше в конце мая делал ДР старшенькому на Тещином мосту. А в этом году они до сих пор не открылись![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
За банкетами скоро все пойдут в очередь в банкетный мега-центр рядом с Формой на 5 этажах
А мы обедали в Даче в понедельник...Несвежее пиво, очень странная на вкус печёнка(это ушло обратно на кухню), хорошие пирожки и шашлык, так себе икра и окрошка.....
В общем двойственное впечатление, и , если бы не виртуозная работа официанта, в памяти остался бы только негатив![]()
Знаешь ты так пишешь, как будто смотреть за своими детьми вы и не собираетесь...??
А меня дико возмущают визжащие дети и не реагирующие на это родители...
Элементарное жлобство.
За всё надо платить.
И за детьми тоже должен кто-то смотреть- то ли родителям, то ли люди, которым надо за это платить.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Странные выводы.
"Смотреть" - собираюсь. Ходить за ними хвостиком - не собираюсь.
Во-вторых, кто сказал, что мои дети визжат/визжали? Вроде ни Фелечита, ни Лав-энд-Пэшн не жаловались.
Про жлобство не в кассу.
За детьми смотрим, никто не жалуется.
А чтобы они не мешали, потому и предложен был парк, вместо ресторана. Не се па?
Последнее - мое отношение к детям несколько поменялось после того, как они появились у меня. Улавливаешь?
Мега-банкетный центр, кстати, открылся в субботу в честь дня рождения своего владельца. Говорят, что так и да все мега круто и помпезо-грандиозо
Отношение поменялось ко всем детям. Особенно плачущим.
А в грязи они будут и пыли именно потому, что горка на Даче находится в грязи и пыли, а не пустить детей туда - нереально (и бессмысленно). И слежение за ними никак от этой пыли не избавит. Тем более, гости приходят на ДР не для того, чтобы 5-6 родителей провели 2-3 часа у горки, контролируя отпрысков. Верно?
Наблюдала картину в ресторане.
Небольшой банкет(человек на 16) и четверо детей...
Так вот родители уселись и начали отдыхать, а дети часа 2 были предоставлены сами себе- бегали, визжали, Через 2 часа был возмущён весь ресторан.
Администратор , сделавшая замечание родителям- получила примерно твой ответ- что запретить бегать и кричать " нереально (и бессмысленно)"....
Хочу услышать твой комментарий к такому- из чего и составлю представление о твоём отношении к людям( да и к детям)![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Не очень понял, чего ради я должен отвечать на твой допрос с пристрастием?
Запретить бегать (между столиками) и кричать (другим гостям в уши) - можно и нужно.
Запретить бегать и шуметь на ДЕТСКОЙ площадке - нереально и бессмысленно. Она для того там и устроена. И гости с детьми именно вокруг нее и рассаживаются.
Социальные закладки