Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 549 из 647 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 12924
  1. Вверх #10961
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите можно настоять на кс,если по узи сегодня поставили маловодие и двойное обвитие???
    мне сказали завтра посмотрят можно ли схватки вызвать,если можно то вызывают и смотрят смогу ли сама родить и все ли хорошо,если что то сказали экстренное кс сделают.
    Я в шоке...как там моя девочка без вод...начиталась какие детки могут с обвитием родится...ну неужели не безопаснее сразу кс сделать?!
    Я бы на вашем месте настояла на КС...они будут говорить что надо самой попробовать родить, но они всем так говорят (тут обсуждался уже этот вопрос), ер это конечно хорошо - но когда нет никаких отклонений, а в вашем случае, как по мне, есть риск...я, конечно, не специалист...может у кого то тут была такая ситуация и вам ответят...У меня была другая картина, но тоже был риск для ребёнка, и я с начала родов говорила о кс, но они тянули - в итоге всё равно ЭКС, и спрашивается зачем было мучать и ребёнка и меня 18 часов....

Кстати, на сколько знаю (сестра в рд работала), стимуляция тоже осложняет ход родов....
    Последний раз редактировалось Тори); 14.11.2014 в 11:52.

2. Вверх #10962
    Частый гость Аватар для Светочек07
    всем привет! девченки ни кто не сталкивался с такой ситуацией: кс было уже почти год назад, цикл уже почти 1,5мес, такое ощущение, что не закончившись, начинаются следующие, до врача попробую добраться, но может кто, что подскажет спасибо.

3. Вверх #10963
    Посетитель Аватар для Once-Sunny
    Светочек07, т.е. у вас, пардон, критические дни уже полтора месяца как? ОО
    да я бы на вашем месте не "пробовала добраться", а была там уже давным давно! Или вы думаете, диагноз по аватарке поставить можно, извините за резкость?

4. Вверх #10964
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Цитата Сообщение от Once-Sunny Посмотреть сообщение
    Светочек07, т.е. у вас, пардон, критические дни уже полтора месяца как? ОО
    да я бы на вашем месте не "пробовала добраться", а была там уже давным давно! Или вы думаете, диагноз по аватарке поставить можно, извините за резкость?
    спасибо за заботу) действительно на себя забила, малый устраивает джаз) думала может кто сталкивался. сегодня добралась и на узи и к врачу, поставили поликистоз, назначили кучу гормонов сдать, так, что к кс и шву это отношение не имеет, может кому будет полезна инфа, узи делала на поселке у Бодиченко, четко по записи, аппарат хороший и врач грамотный и приятный, так, что и на поселке можно без нервов узи сделать) беременость тоже смотрит)

5. Вверх #10965
    Частый гость
    Девочки, всем здравствуйте!!!
    А мне сегодня посоветовали делать КС в первом роддоме. Но есть показания к нему: 34 недельки и попой вниз...
    Мучать себя и ребеночка конечно же не буду... Если не перевернется правильно значит КС, если все таки сделает кувырк, то ЕР...
    Мне так и врачи сказали, что время есть...
    если честно, пообщавшись с врачом, все тревоги как рукой сняло, очень уж мне все понравились

6. Вверх #10966
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от Ольчичик Посмотреть сообщение
    Девочки, всем здравствуйте!!!
    А мне сегодня посоветовали делать КС в первом роддоме. Но есть показания к нему: 34 недельки и попой вниз...
    Мучать себя и ребеночка конечно же не буду... Если не перевернется правильно значит КС, если все таки сделает кувырк, то ЕР...
    Мне так и врачи сказали, что время есть...
    если честно, пообщавшись с врачом, все тревоги как рукой сняло, очень уж мне все понравились
    Расскажите что такого врач вам рассказал))) может и мои тревоги снимет )

7. Вверх #10967
    Частый гость
    Просто приятная женщина (она заведующая послеродовым в 1 роддоме), спокойно объяснила, что в моем случае делается кесарево, что это не страшно и не опасно, что врачи все высококвалифицированные. Тем более если плановое КС, то все все знают и готовы
    Что если пробовать ЕР, то это будет мучения и мне и ребеночку, и не факт, что без осложнений все закончится....
    Она все очень спокойно и уверено это все говорила и отвечала на мои вопросы, что вселила в меня уверенность, что все будет хорошо и никак иначе

8. Вверх #10968
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Просто приятная женщина (она заведующая послеродовым в 1 роддоме), спокойно объяснила, что в моем случае делается кесарево, что это не страшно и не опасно, что врачи все высококвалифицированные. Тем более если плановое КС, то все все знают и готовы
    Что если пробовать ЕР, то это будет мучения и мне и ребеночку, и не факт, что без осложнений все закончится....
    Она все очень спокойно и уверено это все говорила и отвечала на мои вопросы, что вселила в меня уверенность, что все будет хорошо и никак иначе
    ахахаха))))) пардон, но вы мне кажется еще летаете))))
    У меня тоже было плановое кс, показания правда другие и я знала всю беременность, на 37 неделе договорились с врачом о свидании, приехала в роддом и она посмотрев на мои отекшие ноги отправила на капельницу, на вопрос "когда будите оперировать?" ответ "не спеши, у тебя времени полно". Ну а как мне не спешить то когда роддом чегез 2 недели на помывку закрывается? В общем 30 ноября прошлого года я к ней пришла и была первая капельница, далее сдавала мочу много баночек))) не помню уже как называется, 3 дня прокапали, анализы в норме, дальше сказали приходить утром на ктг и усе, когда кесарево опять молчание. 9 декабря консилиум, раскрытие в 3 пальца, на днях сказали схватки пойдут, мне от этого и хорошо и не хорошо, потому как после 15 декабря в роддом не принимают никого. 2 ночи я не спала, жутко тянуло поясницу и то пописять то покушать))) иду я в среду 11 декабря в роддом на очередное ктг, ловлю врача и спрашиваю "когда????". Ведут меня на кресло и заглянув туды мне коворят "милая, да если б не твои показания к кс то я бы тебя в родзал уже отправляла))) сказали топать домой и через 2 часа быть в роддоме в полной боевой готовности. Вот тут все мои страхи и начались. Я то еще не готова оказывается была. Девочки я плакала всю дорогу домой, руки трусились, голова не соображает. Приехала домой и не знала за что браться, первое что я начала делать это готовить запасы еды для кошки))) благу мужу было наготовлено. Приехали мы через 2 часа в роддом с торбами, пока туда сюда и тут меня ведут в операционную, я чуть сознание не потеряла. Переодели в стерильное, первый мой страх это введение наркоза в позвоночник, фух пережила, второй страх - это когда пришел мой врач сами знаете за чем... Эх как вспомню...
    Спасибо огромное анастезиологу, рот у него не закрывался, разговаривал со мной, спрашивал всякую фигню и операция прошла для меня мнгговенно, а когда произошла наша долгожданная встреча с сыном, так я вообще про все на свете забыла))) сразу набрала мужа и мы втроем наслождались писками нашей малявочки

Может у вас по другому все будет, и не так страшно как мне.
    Я не знаю что такое ер, но думаю что кс тоже не цветочки, особенно первые сутки после.

Всем удачи!
    Последний раз редактировалось exXtaZzy; 19.11.2014 в 07:02.

9. Вверх #10969
    Частый гость Аватар для зайчи-ха
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    ахахаха))))) пардон, но вы мне кажется еще летаете))))

Всем удачи!
    это конечно не мое дело, на форуме пишут что хотят, но я не понимаю, зачем девочке, которая готовится к родам и я уверена переживает ( потому что волнуются все, чем ближе к родам, тем больше) и настраивает себя на позитив, писать чтобы она не была так спокойна, потому что на самом деле все ужас как страшно...

10. Вверх #10970
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от зайчи-ха Посмотреть сообщение
    это конечно не мое дело, на форуме пишут что хотят, но я не понимаю, зачем девочке, которая готовится к родам и я уверена переживает ( потому что волнуются все, чем ближе к родам, тем больше) и настраивает себя на позитив, писать чтобы она не была так спокойна, потому что на самом деле все ужас как страшно...
    послушайте, ну я же ей не написала БОЙСЯ!!!
    Просто вспомнила себя год назад.
    Я также как и все кому предстоит кесарево читала всю Б темку и видела разные истории и относил по всем с оптимизмом. Вот вы отнеситесь к моей истории оптимистично

11. Вверх #10971
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от зайчи-ха Посмотреть сообщение
    Ну так девушка же ужасов не пишет, а просто- как она боялась.... Я тоже боялась первый раз, коленки подгибались когда шла по коридору на экстренное. Второ раз меньше боялась, только эпидурали и то чуть-чуть... Сейчас вот мечтаю о третьем и в эту темку с такой принятой ностальгией захожу.... Если решимся - бояться наверно вообще не буду....

12. Вверх #10972
    Посетитель Аватар для Once-Sunny
    Мне кажется, бояться - это нормально. И ер боятся у меня кс второе, и впереди еще 3+ недели, а я боюсь до дрожи в руках ) Утешаю себя мыслью, что неизвестного + операции бояться - не стыдно. Все пройдет

13. Вверх #10973
    Частый гость
    Девочки, вы будете смеяться, но мне совсем не страшно
    Я вообще пожизни в розовых очках, а знаете, что самое смешное, что и жизнь ко мне тоже в розовых очках, если можно так выразиться.
    Просто знаю, что все будет хорошо, а иначе быть не может!!!!
    И вообще, все что нас ждет- все с нами случиться, так зачем переживать и бояться?

14. Вверх #10974
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Боже, чего кесарево то бояться?! Чик и всё)) у меня было экс и шла совершенно спокойная и довольная что всё скоро закончится. Да и первые сутки были вполне терпимые физически-просто надо проще к этому относиться и не жалеть себя. И совершенно, как по мне, девушка не летает, а просто позитивно настроилась и правильно делает, потому что ничего страшного в кс нет.
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

15. Вверх #10975
    Не покидает форум
    Девочки, вы будете смеяться, но мне совсем не страшно
    Я вообще пожизни в розовых очках, а знаете, что самое смешное, что и жизнь ко мне тоже в розовых очках, если можно так выразиться.
    Просто знаю, что все будет хорошо, а иначе быть не может!!!!
    И вообще, все что нас ждет- все с нами случиться, так зачем переживать и бояться?
    Вот и умничка
    И вообще - готовься как к празднику, продумай детали чтоб весело и комфортно было
    На телефончик денежку положи чтоб мужу и родителям звонить и о статусе папы- бабушки- дедушки сообщать, водичку возьми ( пить захочешь). И трубочку не обычную надо, а от капельницы кусочек- удобнее.
    Выбери красивые вещички малышу ( побольше!), себе халатики- ночнушки.... Ну и так далее

16. Вверх #10976
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    А у меня 2 кс было и я, как ни странно, второй раз боялась больше). Первый раз в предродовом и со схватками улыбалась постоянно в предвкушении встречи. На меня все смотрели, как на больную)). А вот второй раз дрожала, как осиновый лист даже после анестезии, но как только малую достали, сраззу успокоилась и чуть не уснула)). А вообще, мне кажется, что кс не так страшно и больно, как самой рожать)
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

17. Вверх #10977
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    и я спокойная как удав прибыла на плановое КС) но меня так быстро оформляли и все в таком темпе вальса,что я и испугаться не успела,только когда наркоз вводили,мне дурновато стало,давление видать упало,но об этом предупредили,я тут же сообщила доку,добавили чегото и дальше все как по маслу,чик-и пупсю достали-показали,помыли к груди приложили)
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #10978
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    и я спокойная как удав прибыла на плановое КС) но меня так быстро оформляли и все в таком темпе вальса,что я и испугаться не успела,только когда наркоз вводили,мне дурновато стало,давление видать упало,но об этом предупредили,я тут же сообщила доку,добавили чегото и дальше все как по маслу,чик-и пупсю достали-показали,помыли к груди приложили)
    аналогично было))
    КС прошло на ура!
    я тоже более менее была настроена на позитивную волну!)
    волнение конечно было, н ебез этого. все мы люди))
    НО в целом по самочувствию нормалёк.

правда, единственное что я специально делала (помня прошлое кесарево) это не смотрела на свои ноги когда меня уже перекладывали после операции на каталку)
    потому что не привычно когда ты ими не управляешь))))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #10979
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    аналогично было))
    КС прошло на ура!

правда, единственное что я специально делала (помня прошлое кесарево) это не смотрела на свои ноги когда меня уже перекладывали после операции на каталку)
    А я управляла вроде... Или мне так казалось. Во всяком случае в палате сразу же ими весьма бодро подрыгала, чтоб успокоить мужа. Думаю это от анастезиолога зависит...

20. Вверх #10980
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    аналогично было))
    КС прошло на ура!

а у меня один момент такой был шоковый,это когда к вечеру по моему уже,санитарка такая пришла и пакет с под кровати достала..я такая,а что это?? она-моча..я чуть с кровати не упала..))там же катетер,не чувствуешь ничерта,и тут такой сюрпрайз)))
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 549 из 647 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права