Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 549 из 1383 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #10961
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    А мне как то пофиг как меня назовут, это Вы с владельцами имен договаривайтесь и будет Вам Ху ест Ху ,певец ты наш голосистый
    А мне тем более.

3. Вверх #10962
    Живёт на форуме
    Сегодня на встрече присутствующими инвесторами было принято несколько важных решений, которые мы разместим на этой ветке и на нашем сайте позже. Безразличных к нашей проблеме инвесторов прошу больше не удивляться почему их перестали обзванивать, не сообщают никаких новостей. Мы никого не убеждаем никуда вступать, участвовать своими небольшими взносами в организационной работе, ходить на митинги и собрания. Это дело добровольное! Но мы имеем право требовать уважения к инвесторам, тратящим свое личное время, силы и деньги.
    Поэтому, мы оставляем за собой право свести к необходимому минимуму или прекратить общение с некоторыми из наших инвесторов, оставив им право решать все свои проблемы, касающиеся отстаивания своих прав на квартиры в ЖК "Золотой Берег", самостоятельно.

Олег это как называется, что тебя с ИГ люди уже начали посылать и ты исключаешь их из твоих списков, если люди по какимто причинам не могут прийти на митинг или собрание тоже исключаешь, так же как и ранее было написано, что кто за месяц не успеет подать документы в реестр тот опоздал и его проблемы, а ты не думал , что много людей просто не в городе или не в Украине или излишне публичны или просто по семейным причинам не могут действовать, хотя куда тебе это понять- лидерские амбиции проявляются.

4. Вверх #10963
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    06.10.2012 23:17
    Adventurer
    Тема: ЖК Золотой Берег....
    Ну ты реальный клоун! Повеселил на ночь глядя!
    06.10.2012 08:50
    Adventurer
    Чем больше будешь хамить, тем "лучше" будет у тебя репутация.
    03.10.2012 23:12
    Adventurer
    -Трусов не уважаю.Сделаю тебе соответствующую репутацию.
    02.10.2012 22:41
    Adventurer
    Надоели твои истерики. Настоящий херой!
    29.09.2012 10:29
    Adventurer
    -

он просыпается с целью поставить минусики
    100% за Adventurer

5. Вверх #10964
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ты же вроде не в Одессе

ты думаешь так сложно определить кто ты на этом форуме?)) перестань ) если бы кому то это надо было, то уже давно бы узнали )
    боже тебя упаси обратиться к Кацу
    Сообщение от investzb
    но как и всегда настроение подпортили несколько истеричек, но в общем встречей и разговором остались довольны.
    Ты очень не выгодно подрезал сообщение investzb поэтому у тебя возник дурацкий вопрос
    Сегодня наши ребята были на собрании у палаток и у них в общем остался положительный настрой, но как и всегда настроение подпортили несколько истеричек, но в общем встречей и разговором остались довольны.
    Тима не хулигань
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

6. Вверх #10965
    Посетитель
    Сегодня на встрече присутствующими инвесторами было принято несколько важных решений, которые мы разместим на этой ветке и на нашем сайте позже. Безразличных к нашей проблеме инвесторов прошу больше не удивляться почему их перестали обзванивать, не сообщают никаких новостей. Мы никого не убеждаем никуда вступать, участвовать своими небольшими взносами в организационной работе, ходить на митинги и собрания. Это дело добровольное! Но мы имеем право требовать уважения к инвесторам, тратящим свое личное время, силы и деньги.
    Поэтому, мы оставляем за собой право свести к необходимому минимуму или прекратить общение с некоторыми из наших инвесторов, оставив им право решать все свои проблемы, касающиеся отстаивания своих прав на квартиры в ЖК "Золотой Берег", самостоятельно.
    Ты так бы слова Балаяна записывал, а потом цитировал. Балаян вызывал по одному на разговор инвесторов со своей компашкой, а Олег говорил при всех инвесторах. Ну и как разница?

7. Вверх #10966
    Частый гость
    Инвестзб, а вы оказывается не только трус, но и ябеда. Ой, какой блин, мужчина, Настоящий полковник!
    Последний раз редактировалось Taysonet; 06.10.2012 в 22:56.

8. Вверх #10967
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Смотрим вдаль и радуемся посещению всем известной компании, которая обещала поставить рядом с нами палатку и в ней дежурить. Только непонятно, кто на эти дежурства будет ходить. Хотя мы откровенно рады всем инвесторам, готовым тратить свое время на дежурство возле палаток для привлечения внимания властей и правоохранительных органов к нашей проблеме.
    У тебя опять приступ Истерии? Валерьяночка

9. Вверх #10968
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    А мне тем более.
    Думаю CheerfulTime тоже не паспортное имя

10. Вверх #10969
    Живёт на форуме
    за палатки респект молодцы , и это даже хорошо, что инвестора настояли на принятии такого решения, а то олег как то не может отойти от волны доверия селезневу-матковскому и не заметил даже двух недельной остановки стройки. Сегодня наши ребята были на собрании у палаток и у них в общем остался положительный настрой, но как и всегда настроение подпортили несколько истеричек, но в общем встречей и разговором остались довольны.
    ТИМУР читай внимательней и не вырезай из контекста))))) да я уже очень долгое время не в одессе к сожелению, но кушать хочется)))) Да вам очень трудно определить так как у нас позиция одна и информацией мы делимся между собой и на форум по возможности выкладываем))) Скажи мне кто я)))????

11. Вверх #10970
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Безразличных к нашей проблеме инвесторов прошу больше не удивляться почему их перестали обзванивать, не сообщают никаких новостей. Мы никого не убеждаем никуда вступать, участвовать своими небольшими взносами в организационной работе, ходить на митинги и собрания. Это дело добровольное! Но мы имеем право требовать уважения к инвесторам, тратящим свое личное время, силы и деньги.
    [B]
    Реально предложение было высказано перед всеми собравшимися сегодня инвесторами и с восторгом принято всеми. И это можно понять, учитывая общую "посещаемость" по сравнению к приложенным усилиям активных инвесторов.

12. Вверх #10971
    Посетитель
    Думаю CheerfulTime тоже не паспортное имя
    У меня ник хоть какой то смысл несёт.

13. Вверх #10972
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Смотрим вдаль и радуемся посещению всем известной компании, которая обещала поставить рядом с нами палатку и в ней дежурить. Только непонятно, кто на эти дежурства будет ходить. Хотя мы откровенно рады всем инвесторам, готовым тратить свое время на дежурство возле палаток для привлечения внимания властей и правоохранительных органов к нашей проблеме.
    Штирлиц тебе пять балов, может тебе выслать фотку балаяна где лучше видно)))) в рамочку поставишь)))

14. Вверх #10973
    Частый гость
    Штирлиц тебе пять балов, может тебе выслать фотку балаяна где лучше видно)))) в рамочку поставишь)))

Ваш Балаян, как всегда в засаде. Что боится гнева инвесторов? Трусливые вы там все!
    Последний раз редактировалось Taysonet; 07.10.2012 в 15:26.

15. Вверх #10974
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Реально предложение было высказано перед всеми собравшимися сегодня инвесторами и с восторгом принято всеми. И это можно понять, учитывая общую "посещаемость" по сравнению к приложенным усилиям активных инвесторов.
    Да с человеческой точки зрения я вас понимаю, что обидно- вы тратите свои нервы, силы, время, деньги, а другие дома сидят и ждут результата, такая же ерунда была когда создавался кооператив и всем предлагали-просили участвовать, а многие забили, может если бы все проявили участие на стадии станвления кооператива и не было бы того раздора, а так люди решили мы вступили, а они лысые пусть работают, а мы прийдем и будем требовать результата. ВВобщем тажа ситуация и у вас к сожалению

16. Вверх #10975
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    Ваш Балаян, как всегда в засаде. Что боится гнева инвесторов?
    )))) смешно и расскажи как ты изливала свой гнев, когда в последний раз видела балаяна на расстоянии пару метров????

17. Вверх #10976
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    У меня ник хоть какой то смысл несёт.
    Глупости у Олега тоже несет, и что?? бьют обычно не по нику

18. Вверх #10977
    Посетитель
    Да с человеческой точки зрения я вас понимаю, что обидно- вы тратите свои нервы, силы, время, деньги, а другие дома сидят и ждут результата, такая же ерунда была когда создавался кооператив и всем предлагали-просили участвовать, а многие забили, может если бы все проявили участие на стадии станвления кооператива и не было бы того раздора, а так люди решили мы вступили, а они лысые пусть работают, а мы прийдем и будем требовать результата. ВВобщем тажа ситуация и у вас к сожалению
    Боюсь, что не на собственном энтузиазме вы четвёртый год бегаете за Балаяном. Так, что ситуация совсем другая.

19. Вверх #10978
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Всем спокойной ночи (или неспокойной, в хорошем смысле !)

Пока никаких предложений идей. Надеюсь утро принесет позитивные идеи и новости.

С уважением.

20. Вверх #10979
    Посетитель
    Глупости у Олега тоже несет, и что?? бьют обычно не по нику
    У Олега есть по чём бить, а у вас пока нет....

21. Вверх #10980
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Олег это как называется, что тебя с ИГ люди уже начали посылать и ты исключаешь их из твоих списков, если люди по какимто причинам не могут прийти на митинг или собрание тоже исключаешь, так же как и ранее было написано, что кто за месяц не успеет подать документы в реестр тот опоздал и его проблемы, а ты не думал , что много людей просто не в городе или не в Украине или излишне публичны или просто по семейным причинам не могут действовать, хотя куда тебе это понять- лидерские амбиции проявляются.
    ты преувеличиваешь, имхо... всегда будут такие которые любят что б за них все делали, о них и разговор...

боже тебя упаси обратиться к Кацу Ты очень не выгодно подрезал сообщение investzb поэтому у тебя возник дурацкий вопрос
    я вырезал как захотел, "слова из песни" я не выкидывал, а лишь оставил определенную часть
    Тима не хулигань
    во первых, а ты кто? ты даже свое имя написать боишься...
    во вторых, кто ты такой что бы мне указывать?
    в третьих, научись общаться... далее с тобой разговор окончен, до тех пор пока ты не напишешь свое ФИО, т.к. ты решил общаться по имени, что бы я понимал с кем общаюсь (можешь в личку если боишься тут)...

ТИМУР читай внимательней и не вырезай из контекста))))) да я уже очень долгое время не в одессе к сожелению, но кушать хочется)))) Да вам очень трудно определить так как у нас позиция одна и информацией мы делимся между собой и на форум по возможности выкладываем))) Скажи мне кто я)))????
    я вырезал полную фразу, исходя из нее я понял что ты присутствовал на встрече... я например не могу свидетельствовать о том, чего не видел, более того - даже закон не имеет такого понятие как "свидетель которому рассказали" )) все слишком субъективно...

ЗЫ интересно, почему вы решили что можете обращаться ко мне тут не по нику, тем более скрывая свои имена как только можете? не справедливо как то это ))

умные блин... если обращаетесь по имени будьте добры указывать свое имя или ФИО...
    Последний раз редактировалось T1m; 06.10.2012 в 23:24.

Ответить в теме
Страница 549 из 1383 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права