Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 549 из 1196 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 23912
  1. Вверх #10961
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    как то по уголовному делу о ДТП с тяжкими телесными потерпевшая заявила требование о возмещении материального ущерба - взыскать стоимость итальянских сапог, которые приведены в негодность в результате аварии. сказала что заплатила в магазине 4000 грн., принесла чек. но сапоги двухлетней давности. назнчили товароведческую экспертизу для определения их стоимости с учетом износа. заключение эксперта - сапоги произведены кустарным способом с использованием поддельной торговой марки известной фирмы. цена им с учетом износ в 30% - 270 грн....
    в магазине отказались рассматривать претензию и отвечать почему продавали контрафактную обувь
    Напомнило:
    - И еще одна справка. Что касается стоимости люстры, то у меня есть заключение эксперта. Она не из венецианского стекла, как утверждает потерпевший, а изготовлена в Воронеже, артелью имени Клары Цеткин, и продается по розничной цене 37 рублей 46 копеек.
    - Я сам не знал, Нугзар, клянусь честью. Ну, падла буду!
    Да пребудет с нами Сила!

2. Вверх #10962
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    отключил звонок и давай звонить дочке - со своего телефона дозвониться не смог...позвонил жене - она сразу же дозвонилась -с дочкой все в порядке.
    Ну, то, что он не мог дозвониться - это совпадение. Не обладают ещё зеки (а именно они занимаются такими разводами из тюрем) такими технологиями, чтобы конкретный телефон глушить за сотни километров от них .
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #10963
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    В течении недели наблюдаю "коробейников" впаривающих всякоразные очки за 130 гривен при "их стоимости не меньше тысячи..." Это ж какова их себестоимость, что их пешим порядком по 130 продают? Если кто занимается очками - в чём подвох то?!!

4. Вверх #10964
    Не покидает форум
    при их опте 1 у.е а говорить можно все что угодно- кто-то наверно верит))

5. Вверх #10965
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    В течении недели наблюдаю "коробейников" впаривающих всякоразные очки за 130 гривен при "их стоимости не меньше тысячи..." Это ж какова их себестоимость, что их пешим порядком по 130 продают? Если кто занимается очками - в чём подвох то?!!
    Мне помнится лет 10 назад толкали тему: ворованые в европе оригинальные брендовые очки по 100 долл.
    Votum separatum

6. Вверх #10966
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Китайские подделки под бренд с сайта Таобао и прочихСтоят долларов 10,не больше.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #10967
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Китайские подделки под бренд с сайта Таобао и прочихСтоят долларов 10,не больше.
    Я нечто подобное и подозревал... Ну не может "личный нэпрыязнь" ни с чего возникнуть...

8. Вверх #10968
    Посетитель Аватар для NataliX
    Цитата Сообщение от Carlo Pazolini Посмотреть сообщение
    Друзья, мы пришли не спорить о принадлежности Carlo Pazolini к какой-то конкретной стране. Прежде всего мы - международная компания, с магазинами в Америке, Италии, Англии, Греции, Чехии, Украине, Азербайджане, России и Китае. Мы много работаем, любим свое дело и стараемся каждый день совершенствовать все аспекты нашей деятельности.

Cтрану производства мы указываем честно - нам нет смысла врать. К тому же заведомо ложная информация в нашем случае преследуется законом. Это самое главное отличие от французского безе домашнего приготовления

Одно из самых главных для нас - это качество нашей продукции. Именно этот вопрос мы и хотели здесь выяснить: есть ли какие-то нарекания по нему и если есть, то какие. Надеемся на ваше понимание.
    Нарекания есть. Почему обувь которая стоит не мало и позиционируется фирменной так красит ноги?
    ...

9. Вверх #10969
    Мама вчера рассказала прикол:в 4 утра зазвонил домашний,звонят с мобильного.Мама спросонья подходит к телефону,там парень со всхлипываниями сразу начинает толкать:"Мама,мама,спасай..я человека сбил насмерть..деньги срочно нужны..
    А у мамы сына нет!Одни дочки!Угар)))
    More books - less fear

10. Вверх #10970
    юрист
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Мама вчера рассказала прикол:в 4 утра зазвонил домашний,звонят с мобильного.Мама спросонья подходит к телефону,там парень со всхлипываниями сразу начинает толкать:"Мама,мама,спасай..я человека сбил насмерть..деньги срочно нужны..
    А у мамы сына нет!Одни дочки!Угар)))
    а вот папа не мог бы быть так уверен, и мог бы помочь сыну от неизвестной мамы
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #10971
    Папа жадный.Он бы денег точно не дал)))
    More books - less fear

12. Вверх #10972
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    А сам бы в панике перебирал в уме варианты, от какой же именно
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

13. Вверх #10973
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    А сам бы в панике перебирал в уме варианты, от какой же именно
    Моего отца не интересует ничего,кроме политики)))
    More books - less fear

14. Вверх #10974
    Постоялец форума
    Мыслитель, а вот скажите как можно бороться с ними ? У меня у родственников тоже была попытка подобного развода. Они не повелись слава богу. Я настаивал, чтобы пошли и написали заявление с указанием мобильного номера с которого был звонок.
    Понятно, что его могут похерить, но все же... Что можно делать ? Просто считаю что надо делать хоть что-то, ибо если за эти разводы полная безнаказанность, то они только плодится будут, а если будет хоть какой-то шанс попасться, то меншье будут рисковать.. что скажете ?

15. Вверх #10975
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Мыслитель, а вот скажите как можно бороться с ними ? У меня у родственников тоже была попытка подобного развода. Они не повелись слава богу. Я настаивал, чтобы пошли и написали заявление с указанием мобильного номера с которого был звонок.
    Понятно, что его могут похерить, но все же... Что можно делать ? Просто считаю что надо делать хоть что-то, ибо если за эти разводы полная безнаказанность, то они только плодится будут, а если будет хоть какой-то шанс попасться, то меншье будут рисковать.. что скажете ?
    Написать заявление конечно можно, но толку? Даже если предположить что их найдут - скажут пошутили. Брать их можно только в момент передачи денег, а организовать задержание без шума и пыли за короткое время наша милиция не в состоянии. А с шумом и пылью на указанное место никто не придет. Единственный способ борьбы с ними это заставить государство вместо промывания мозгов по телевизору регулярно по ТВ освещать мошеннические схемы. Но как это сделать - не представляю

16. Вверх #10976
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от лисник888 Посмотреть сообщение
    5 минут назад звонок жене на её номер Вы выиграли сертификат на 800 гривен на СПА процедуры при себе иметь паспорт и инд.код.Перезвонила,нет связи с данным абонентом?Кто знает,что это?
    страниц 10 описывали
    полистайте назад
    чудо косметика

17. Вверх #10977
    Цитата Сообщение от лисник888 Посмотреть сообщение
    5 минут назад звонок жене на её номер Вы выиграли сертификат на 800 гривен на СПА процедуры при себе иметь паспорт и инд.код.Перезвонила,нет связи с данным абонентом?Кто знает,что это?
    Что тут знать-то?Как можно что-то выиграть,нигде не играя?

Паспорт и ИНН нужны для того,чтобы сразу впарить дорогую бесполезную косметику в рассрочку,по горячему.
    More books - less fear

18. Вверх #10978
    Частый гость Аватар для kristia2011
    а мама моего знакомого повелась на такой ночной звонок. Мол ваш сын кого-то ударил и сейчас в милиции срочно нужны деньги, а он в это время с поломаной ногой в бошльнице лежит, она всю информацию и слила сама..он же в больнице, а ей в ответ...так он гипсом кого-то убил...вынесла 5 тысяч гривен...при том понаодалживала....деньги забрал водитель такси, поэтому я уверена, что эта схема связана с милицией...почему водители такси на это ведутся ...милиция могла б всех предупредить...откат видимо идет и прикрытие

19. Вверх #10979
    Новичок
    http://www.adme.ru/fas/rossijskie-brendy-kotorye-pritvoryayutsya-inostrannymi-66781/

20. Вверх #10980
    User banned
    Цитата Сообщение от kristia2011 Посмотреть сообщение
    а мама моего знакомого повелась на такой ночной звонок. Мол ваш сын кого-то ударил и сейчас в милиции срочно нужны деньги, а он в это время с поломаной ногой в бошльнице лежит, она всю информацию и слила сама..он же в больнице, а ей в ответ...так он гипсом кого-то убил...вынесла 5 тысяч гривен...при том понаодалживала....деньги забрал водитель такси, поэтому я уверена, что эта схема связана с милицией...почему водители такси на это ведутся ...милиция могла б всех предупредить...откат видимо идет и прикрытие
    скажу даже больше - органы прикрывают и сопровождают танзит определенного груза... а кого садят - показуха. от любой уголовщины в нашей стране можно откупиться, включая очевидное убийство...

Ответить в теме
Страница 549 из 1196 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права