Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 549 из 579 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 11573
  1. Вверх #10961
    Частый гость
    Маришка_11, отопление должны включить во все квартиры и начислять оплату.

2. Вверх #10962
    Постоялец форума Аватар для Маришка_11
    Цитата Сообщение от aktiv65123 Посмотреть сообщение
    Маришка_11, отопление должны включить во все квартиры и начислять оплату.
    .
    даже на те квартиры, где еще не сделаны ремонты??? а кто же будет там платить, если люди там не живут, обычно знаю что делится только на те квартиры, которые проживают...
    Последний раз редактировалось Маришка_11; 23.09.2015 в 19:29.

3. Вверх #10963
    Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли, что будут большие теплопотери? Дом уже нормально заселен для пуска котельной
    та я не против нашей котельной, очень даже за, главное, чтоб цены были вменяемые... так как я знаю, что обычно надо чтоб хотя бы пол дома было заселенно, для запуска, но при этом оплата будет выше, чем если бы заселился весь дом, но если это не так, то буду только рада!!!

4. Вверх #10964
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Маришка_11 Посмотреть сообщение
    .
    даже на те квартиры, где еще не сделаны ремонты??? а кто же будет там платить, если люди там не живут, обычно знаю что делится только на те квартиры, которые проживают...
    Отопление делится на все квартиры на общую отапливаемую площадь.

5. Вверх #10965
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Отопление делится на все квартиры на общую отапливаемую площадь.
    на все квартиры которые проживают или на все квартиры которые есть в доме?? не очень понятно...

6. Вверх #10966
    Живёт на форуме
    на все квартиры которые проживают или на все квартиры которые есть в доме?? не очень понятно...
    Вообще на все.

7. Вверх #10967
    Частый гость
    .
    А представьте себе температуру в квартире, где включено отопление, если у соседей отопления не будет. Их квартиры потянут тепло из Вашей через стены, пол и потолок. И Вы замёрзнете, но заплатите за отопление.

8. Вверх #10968
    А представьте себе температуру в квартире, где включено отопление, если у соседей отопления не будет. Их квартиры потянут тепло из Вашей через стены, пол и потолок. И Вы замёрзнете, но заплатите за отопление.
    к сожалению обычно так и есть! жили в новостроях в Мукачевском переулке, там так и было... да и это не единственный пример... вы правы, из-за этого было очень холодно в квартире, так как внизу и наверху никто не жил, но и их квартиры не отапливались... допустим предположить, что у нас во всех квартирах включат отопление, но живет наверное одна треть дома, и то не факт, остальные явно не будут платить за отопление, будут очень большие задолженности... хм, странно это честно говоря, но было бы не плохо, если бы это было все реально, мне из практики мало в такое верится...

9. Вверх #10969
    Посетитель
    Квартплата: как платить только за реальные услуги и отказаться от «нереальных»?

Подробнее: http://slovo.odessa.ua/stati/6580-kvartplata-kak-platit-tolko-za-realnye-uslugi-i-otkazatsya-ot-nerealnyh.html#ixzz3meznIIiU

10. Вверх #10970
    Новичок Аватар для BigBenka
    Доброе утро всем. Мы ваши соседи из 5 секции, думаем начать ремонт. Подскажите пожалуйста контактные данные прораба или хороших рабочих, чтоб соотношение цены и качества были адекватные. Заранее благодарна.

11. Вверх #10971
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BigBenka Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем. Мы ваши соседи из 5 секции, думаем начать ремонт. Подскажите пожалуйста контактные данные прораба или хороших рабочих, чтоб соотношение цены и качества были адекватные. Заранее благодарна.
    Ответ в личке

12. Вверх #10972
    Посетитель
    Господа, какой почтовый индекс у дома 8б?

13. Вверх #10973
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    Цитата Сообщение от Ray Ander Посмотреть сообщение
    Господа, какой почтовый индекс у дома 8б?
    65058

14. Вверх #10974
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение
    65058
    Спасибо

15. Вверх #10975
    Частый гость
    Классно у нас работает охрана, вот что пишут наши соседи с Академгородка - "А по поводу бардака, он есть почти у всех, к сожалению...Вот вчера приехали в гости к соседям нашим (ЖК "Армейский"). Закрытый шлагбаум, сидит охранник, "въезд по пропускам") Мы просто посигналили, нашу машину видел он впервые... и оооп) открылся шлагбаум)

http://forumodua.com/showthread.php?t=1163232&page=158

16. Вверх #10976
    Посетитель Аватар для yukka
    а вот именно так и было в нашей квартире прошлой зимой - 15 градусов было, при горячих батареях, рука даже не поднималась окно открыть проветрить, так было холодно! под нами, над нами, за нами, смежные квартиры по лестничной клетке - нежилые. честно говоря очень надеялись что за лето обзаведемся соседями, но увы... хотелось бы чтоб отопление включили во всех квартирах, но очень сомневаюсь что так будет... в соседней квартире с нами окна не закрыты, хлопают ночью так что я от этого звука просыпаюсь! обращалась в ОК чтоб закрыли - не могут, квартира продана, а где владельцы не знают. а как же они включат отопление в таких квартирах без жильцов? а вдруг течь?

17. Вверх #10977
    е
    Цитата Сообщение от yukka Посмотреть сообщение
    а вот именно так и было в нашей квартире прошлой зимой - 15 градусов было, при горячих батареях, рука даже не поднималась окно открыть проветрить, так было холодно! под нами, над нами, за нами, смежные квартиры по лестничной клетке - нежилые. честно говоря очень надеялись что за лето обзаведемся соседями, но увы... хотелось бы чтоб отопление включили во всех квартирах, но очень сомневаюсь что так будет... в соседней квартире с нами окна не закрыты, хлопают ночью так что я от этого звука просыпаюсь! обращалась в ОК чтоб закрыли - не могут, квартира продана, а где владельцы не знают. а как же они включат отопление в таких квартирах без жильцов? а вдруг течь?
    вот вот... и я не понимаю, как можно включить отопление во всех квартирах?! люди же не идиоты, если они не живут и у них нет ремонта, они не будут за него платить, это как бы логично... да и действительно большинство хозяевов этих квартир даже не найти ))) так что мне мало веритсяв такую сказку.... могут включить только в те квартиры, где живут, но тогда мы платить ьудем в тридорога за него... и кстати, скоро должны включать отопление..

18. Вверх #10978
    Частый гость
    е

вот вот... и я не понимаю, как можно включить отопление во всех квартирах?! люди же не идиоты, если они не живут и у них нет ремонта, они не будут за него платить, это как бы логично... да и действительно большинство хозяевов этих квартир даже не найти ))) так что мне мало веритсяв такую сказку.... могут включить только в те квартиры, где живут, но тогда мы платить ьудем в тридорога за него... и кстати, скоро должны включать отопление..
    .всем насчитывают за тепло, независимо от того включено отопление или нет. А то, что ополчение включают только по просьбе хозяина это факт, у нас так было квартира стояла закрытая без отопления и включили только по нашей просьбе когда был ремонт на определенном уровне сделан

19. Вверх #10979
    Цитата Сообщение от никульчик Посмотреть сообщение
    .всем насчитывают за тепло, независимо от того включено отопление или нет. А то, что ополчение включают только по просьбе хозяина это факт, у нас так было квартира стояла закрытая без отопления и включили только по нашей просьбе когда был ремонт на определенном уровне сделан
    так насчитать то они могут, но кто платить будет то?! если там никто не живет)))

20. Вверх #10980
    Живёт на форуме
    так насчитать то они могут, но кто платить будет то?! если там никто не живет)))
    Хозяин квартиры должен платить коммунальные ежемесячно (отопление в том числе). Вне зависимости от проживания.

Ответить в теме
Страница 549 из 579 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права