|
А куда пожаловаться на сеть Виртус. Супермаркет, который находится по адресу Люстд. дорога 54. Был всем доволен до недавнего времени. Пока девочки на кассах решили, что они теперь не раскладывают товар в кулек покупателю. Есть тут представители или телефон, куда пожаловаться?
Мне Виртус нравится во всех планах. Нормальная, не быдлячая охрана, как в Обжоре или Таврии. Я их вообще не замечаю. Потом цены там значительно ниже, чем тут в соседних обжорах. Но вот с дисциплиной на кассе у них проблема. Правильно делают в таврии, что устанавливают жесткий, даже деспотичный контроль за качеством. Там такого нет. А то разбаловались, смотри.
Я вообще первый раз слышу, чтобы кассиры сами упаковывали товар в пакет. Это может быть маленьких магазинчиках, если нет очереди и по собственному желанию кассира, а не входит в его обязанности. Кстати, в Виртусе (я говорю про Виртус на Люстдорфской на Юго-Западном массиве) ещё пару лет над охрана жлобоватой была, а сейчас как подменили, практически незаметныЦены вроде нормальные, единственное, с ценниками у них лажа, понатыканы, как попало, не поймёшь, какой ценник к какому товару относится. Тут в теме вроде мелькало, это "болезнь" всех виртусов, в сильпо с этим более чётко.
Я не хочу иметь временный результат, я там почти постоянно проживаю. Надо сделать втык с самого верха. А не с лица земельного админа. Это первое. Второе. Если я заведусь, то плохо там будет всем, и мне тоже. Заводится, значит писать в книгу жалоб и предложений и пр. И третье - я на шару на стоянке виртуса оставляю 2 машины, они там всегда. Не хочу, чтобы меня потом оттуда выгнали, или гадость какую сделали.
Ай-ай-ай!!! И шарой пользоваться хотите, и полный сервис подавай!!!Как говорится, в мире нет ничего более постоянного, чем временное.
Вот именно напрямую и надо проводить "втыки"! Одного слова админа кассиру было бы достаточно (он имеет "влияние" на зарплату). А сверху пока "вказивка" спустится - кассиры все поменяются! И вообще, зачем себе рвать душу - ругаться, трясти кулаками? Не поверите - иногда достаточно просто сделать замечание. Просто мы почему-то привыкли, что своего добиться можно только глоткой или мордобитием. Ничего подобного!![]()
Последний раз редактировалось Клава Иванова; 16.10.2013 в 18:37.
из-за того что не упаковали идти жаловаться )) будьте проще.
Последний раз редактировалось Pahaa; 16.10.2013 в 19:45.
Какой кошмар!
Мне удобнее самой сложить так, как мне надо.
Даже прошу не складывать.
Была сегодня в Билле первый раз. И последний, видимо.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Я вспомнила... И в Семье раскладывают по кулькам... На праздники...)))
Есть упоение в бою...
Социальные закладки