Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 549 из 2123 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 42457
  1. Вверх #10961
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А в Фуршете сейчас разве действуют скидочные? Они вроде на систему как в Сильпо перешли.
    Скидочные в Фуршете действуют до нового года, а потом карту можно обменять. мне там сама кассир сказала, что мол не соглашайтесь на обмен до нг-новая система не выгодная.
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #10962
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    А куда пожаловаться на сеть Виртус. Супермаркет, который находится по адресу Люстд. дорога 54. Был всем доволен до недавнего времени. Пока девочки на кассах решили, что они теперь не раскладывают товар в кулек покупателю. Есть тут представители или телефон, куда пожаловаться?

3. Вверх #10963
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    А куда пожаловаться на сеть Виртус. Супермаркет, который находится по адресу Люстд. дорога 54. Был всем доволен до недавнего времени. Пока девочки на кассах решили, что они теперь не раскладывают товар в кулек покупателю. Есть тут представители или телефон, куда пожаловаться?
    Они сюда боятся соваться) есть оф тема на другом форуме с оф представителем.

Я Виртус вообще не понимаю, там ценообразование странное как для меня.
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

4. Вверх #10964
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Они сюда боятся соваться) есть оф тема на другом форуме с оф представителем.

Я Виртус вообще не понимаю, там ценообразование странное как для меня.
    Мне Виртус нравится во всех планах. Нормальная, не быдлячая охрана, как в Обжоре или Таврии. Я их вообще не замечаю. Потом цены там значительно ниже, чем тут в соседних обжорах. Но вот с дисциплиной на кассе у них проблема. Правильно делают в таврии, что устанавливают жесткий, даже деспотичный контроль за качеством. Там такого нет. А то разбаловались, смотри.

5. Вверх #10965
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    А кто мешал сразу обратиться к администратору? Она почти всегда находится в зале. И вообще, наверное Вы кассиру чем-то не понравились. Мне всегда кассиры складывают покупки (бываю там каждый день) в пакет, иногда даже в мой, не виртусовский.

6. Вверх #10966
    User banned
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    А кто мешал сразу обратиться к администратору? Она почти всегда находится в зале. И вообще, наверное Вы кассиру чем-то не понравились.:shine: Мне всегда кассиры складывают покупки (бываю там каждый день) в пакет, иногда даже в мой, не виртусовский.
    а кассирам еще нравится нужно, что бы они исполняли свои обязанности?

7. Вверх #10967
    User banned
    Я вообще первый раз слышу, чтобы кассиры сами упаковывали товар в пакет. Это может быть маленьких магазинчиках, если нет очереди и по собственному желанию кассира, а не входит в его обязанности. Кстати, в Виртусе (я говорю про Виртус на Люстдорфской на Юго-Западном массиве) ещё пару лет над охрана жлобоватой была, а сейчас как подменили, практически незаметны Цены вроде нормальные, единственное, с ценниками у них лажа, понатыканы, как попало, не поймёшь, какой ценник к какому товару относится. Тут в теме вроде мелькало, это "болезнь" всех виртусов, в сильпо с этим более чётко.

8. Вверх #10968
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    А кто мешал сразу обратиться к администратору? Она почти всегда находится в зале. И вообще, наверное Вы кассиру чем-то не понравились. Мне всегда кассиры складывают покупки (бываю там каждый день) в пакет, иногда даже в мой, не виртусовский.
    Я не хочу иметь временный результат, я там почти постоянно проживаю. Надо сделать втык с самого верха. А не с лица земельного админа. Это первое. Второе. Если я заведусь, то плохо там будет всем, и мне тоже. Заводится, значит писать в книгу жалоб и предложений и пр. И третье - я на шару на стоянке виртуса оставляю 2 машины, они там всегда. Не хочу, чтобы меня потом оттуда выгнали, или гадость какую сделали.

9. Вверх #10969
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Я не хочу иметь временный результат, я там почти постоянно проживаю. Надо сделать втык с самого верха. А не с лица земельного админа. Это первое. Второе. Если я заведусь, то плохо там будет всем, и мне тоже. Заводится, значит писать в книгу жалоб и предложений и пр. И третье - я на шару на стоянке виртуса оставляю 2 машины, они там всегда. Не хочу, чтобы меня потом оттуда выгнали, или гадость какую сделали.
    Ай-ай-ай!!! И шарой пользоваться хотите, и полный сервис подавай!!! Как говорится, в мире нет ничего более постоянного, чем временное.
    Вот именно напрямую и надо проводить "втыки"! Одного слова админа кассиру было бы достаточно (он имеет "влияние" на зарплату). А сверху пока "вказивка" спустится - кассиры все поменяются! И вообще, зачем себе рвать душу - ругаться, трясти кулаками? Не поверите - иногда достаточно просто сделать замечание. Просто мы почему-то привыкли, что своего добиться можно только глоткой или мордобитием. Ничего подобного!
    Последний раз редактировалось Клава Иванова; 16.10.2013 в 18:37.

10. Вверх #10970
    Постоялец форума Аватар для Bartik
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я вообще первый раз слышу, чтобы кассиры сами упаковывали товар в пакет. ....
    В Таврии мне всегда упаковывают сами, в Билле тоже...В Сильпо даже один раз упаковали...А вот в Ашане и Семье не упаковывают...
    Есть упоение в бою...

11. Вверх #10971
    Посетитель Аватар для hjnfhe
    из-за того что не упаковали идти жаловаться )) будьте проще.

12. Вверх #10972
    User banned
    Беспредел и не говорите....а мне упаковывают,но к подьезду не хотят нести,а давече,вообще 5 копеек не додали, ,а охрана двери не открывет перед входящими-выходящими...ОЗПП должно было давно уже этим заинтересоваться...Сталина на них нет...
    Последний раз редактировалось Pahaa; 16.10.2013 в 19:45.

13. Вверх #10973
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    у нас на Сегедской в кульки давно не раскладывают
    Последний раз редактировалось iraod; 16.10.2013 в 20:13.

14. Вверх #10974
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Какой кошмар!

Мне удобнее самой сложить так, как мне надо.
    Даже прошу не складывать.

Была сегодня в Билле первый раз. И последний, видимо.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

15. Вверх #10975
    Я вспомнила... И в Семье раскладывают по кулькам... На праздники...)))
    Есть упоение в бою...

16. Вверх #10976
    User banned
    Цитата Сообщение от Bartik Посмотреть сообщение
    В сильпо в предпраздничные дни (перед большими праздниками ) даже отдельные упаковщики на кассах стоят иногда.

17. Вверх #10977
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В сильпо в предпраздничные дни (перед большими праздниками ) даже отдельные упаковщики на кассах стоят иногда.
    Да, я про них и вспомнила...))) Когда первый раз на такое попала, даже рот хотела сначала открыть...Типа, ты куда мои покупки в свой пакет берешь???...)))
    Есть упоение в бою...

18. Вверх #10978
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Да, там перед НГ всегда студентов и даже школьников берут упаковщиками. С праздником поздравляют, поднимают настроение))) В прошлом году в Суворовской такое тоже было)))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

19. Вверх #10979
    User banned
    В Таврии мне всегда упаковывают сами, в Билле тоже...В Сильпо даже один раз упаковали...А вот в Ашане и Семье не упаковывают...
    Раньше в таврии были упаковщики потом их убрали , начали кассиры упаковывать а сейчас сам покупатель все упаковывает . Таврия начала экономить , а раньше так было круто

20. Вверх #10980
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    ой! а кто и куда у нас ввозит норвежского кальмара???
    "Тьфу на вас еще раз"(с))))))))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 549 из 2123 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права